| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Думаю 9в истории с огурцами)мужикам бы следовало своих бап в самом начале конфликта остановить.
Тогда бы и ситуация в которой "надо защищать не возникла. Поморозились,значит пусть расхлё6ывают.
Если же говорить о разных жизненных ситуациях в общем... То в каждой ситуации свой вариант. Но однозначно,если мужик не дурак и ему не тре6уется самоутверждение за счет ситуаций в которых он играет роль защитника (именно играет роль ,а не защищает) то после одного /двух случаев,он донесёт до своей визави,что такие игры не для него.
А что именно попугивает?)
Вы сами говорили, что безусловной любовь в паре двух взрослых людей не бывает.
И говорили, что жена мужу не мать, чтобы она любила его безусловно, ему самому нужно что-то правильное делать.
Но если у нас равноправие полов, то получается, что и муж не обязан любить жену безусловно, он ей не отец, и ей самой надо тоже из себя что-то правильное представлять для облегчения общей жизни. И что тут такого, если муж укажет жене на её ошибки и предоставит вариться в ничего не значащих склоках самой? Разве это будет свидетельством конца отношений?
Здесь нет ни предательства, ни каких-либо противоречий. Безусловность любви здесь как раз в том, что партнёра принимают даже после его ошибок, как ребёнка, которого родитель корректирует в поведении. Люди не ангелы и ошибаться может каждый. А если их взгляды на жизнь и правильно-неправильно сильно разойдутся и войдут в конфликт, они просто не уживутся вместе или будут страдать, пока не найдут компромиссы. Позиция "я всегда и во всем за тебя", конечно, сильно льстит принимающей стороне, но для меня вполне допустима позиция "я всегда, но не во всем за тебя", ибо это нормально - не сходиться во взглядах (но и тут "всегда" условное, только на время любви, никогда не говори "всегда", т.к. все может пройти...)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
иногда достаточно просто кивать.)))
Я уже когда-то тут говорила,что в отношениях вижу три варианта развития событий.
1. Это когда партнёру надо выговориться и ему достаточно ,чтоб его просто выслушали. (Вариант самый распространённый -поплакаться в жилетку)
2. Когда требуется словесная поддержка или совет.
3 Когда от партнёра ожидают,что он начнёт рвать на себе рубаху стараясь помочь,разрулить и тЫдЫ. (считаю этот вариант самым редким ,но часто используемым определёнными людьми.)
как по вашему, чем вызвано желание что-то рассказать партнеру/ поделиться?
для чего человек что-то рассказывает?
что происходит, если человек не получает того, для чего он это рассказывает?
будет ли он делиться чем либо со своим партнером в дальнейшем или все перейдет на уровень - "Привет. Как дела? Хорошо"?
В случае бытовых внутриженских конфликтов мужское участие дело десятое ,думаю. Они там на кухне определяют какую-то свою внутриженскую табель о рангах. Огурцы дело десятое. Остановить конфликт сейчас значит перенести его на потом. Пускай решат сами сколько у кого звездочек на погонах ,мое дело издаля смотреть чтобы дебаты не выходили далеко за цивилизованные рамки. )) Любовь тут не причем. Какое звание будет у моей спутницы на кухне сержант ,солдат или прапорщик - мне честно по барабану))
ой. ну зачем мешать "безусловную" любовь и эксклюзивные отношения?
мне было бы холодно - вот я и спрашиваю :
как вы узнаете милогопо походке,
если милый ничем не отличается от доброй, но справедливой воспитательницы детского сада/учительницы нач. классов? ))
и вместо ответа на свой вопрос - при том что тут никто никого не насилует - получаю странную лекцию о сферическом![]()
примерно так?
Про пьяных и игривых женщин
Когда ты встречаешься с пьющей девушкой, тебе приходиться иметь дело с такой вещью, как пьяное женское озорство. Знаете, что такое пьяное женское озорство?
Когда ты встречаешься с пьющей девушкой, тебе приходиться иметь дело с такой вещью, как пьяное женское озорство. Знаете, что такое пьяное женское озорство? Это озорство на грани административного нарушения. Когда вы приходите домой после ночного клуба, она открывает сумку и достаёт оттуда ключи, телефон и пивной бокал со словами:
— Смотри, что я домой украла!
А когда ты спрашиваешь, зачем она это сделала, она говорит:
— Ты такой зануда! Это же приключение! Пойдём в одежде в душ!
А парни — они не зануды, они — люди, которые ликвидируют последствия этого пьяного женского озорства.
Потому что это ей весело, когда она идёт по городу и кричит:
— Привет, гомосеки!
А парню не весело, потому что ему потом нужно идти к байкерам и объяснять, что она просто пьяная, никакие вы не гомосеки, соглашаться, что это ты гомосек.
Просто, девушки, зачем так подставлять парней? Парни же так не делают, нет же ни одного парня, который бы шёл по улице, поравнялся с компанией девушек и крикнул:
— Ты права, любимая, это какие-то шлюхи!
И убежал.
Зато если ты стерпишь это пьяное женское озорство, тебя ждёт потрясающая награда — это пьяный секс. Пьяный секс — это круто, это здорово, но это здорово только когда пьяные вы оба. Если пьяная только она, это не совсем то, что тебе надо. Потому что она думает, что она грациозная лань, а ты думаешь, что зря грациозная лань ест мамину гортензию. Не должна так лань входить в образ.
Конечно же, перед таким сексом тебя ждёт такая вещь, как пьяный стриптиз, такой стриптиз под девизом «Хочешь, не хочешь — ты его получишь!». Смотреть, как твоя пьяная девушка танцует стриптиз, это всё равно, что прийти на детский утренник к своему ребёнку. Ты тоже сидишь и очень сильно переживаешь, чтобы она хорошо выступила.
Жизненно)Конечно же, перед таким сексом тебя ждёт такая вещь, как пьяный стриптиз, такой стриптиз под девизом «Хочешь, не хочешь — ты его получишь!». Смотреть, как твоя пьяная девушка танцует стриптиз, это всё равно, что прийти на детский утренник к своему ребёнку. Ты тоже сидишь и очень сильно переживаешь, чтобы она хорошо выступила.
Да, в общих чертах все так и есть.
Мне не один не подходит(((
Я как актер одного театра. Театр одного актера. )))))
Я выступаю упиваясь сама собой, голосом, текстом, мимикой, интонациями и тембрами, зритель молча сидит.
Слушает не слушает, смотрит не смотрит, поф, иногда и зретеля нету, я пизжу в воздух, в смартфон, в монитор, в тиливизор, кароче ота сумашедшая что развовляет сама с собой ето буду я......((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Чем вызвано? Людям надо поплакаться и получить заверения согласия со своей позицией - в этом они видят своё укрепление в этом мире.
Близкий человек - это поддержка.
Но мы рассматриваем случай, когда тот, кому плачутся, не разделяет позиции страждущего.
Я ни в коем случае не говорю о том, что надо отворачивается к стенке и говорить "разбирайся сама", удел близкого - участвовать.
Здесь можно и нужно выслушать, смягчить, сказать "забудь", провести анализ, отвлечь, порадовав чем-то.
Но говорить - да-да, моя хорошая, ты была права, если сам так не считаешь - это ложь и непедагогично
Оно может вылезти боком и будет тот же печальный конец в виде разрыва, только после длительного периода долготерпения, ибо вероятность того, что человек без коррекции извне будет делать то же самое ещё и ещё раз.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
То чувство, когда просыпаешься в 7
И никак не можешь понять, утро это или вечер....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ээ
а корона тому сферическому педагогу не жмёть? - стесняюсь спросить.
а не постеснялась бы громко спросить у родненьких - что будет с ТДОшками и ЧСВишками, если окажется что твой партнёр про тебя имеет педагогические мыслишки)
(по-моему это мерзко. моя ТДОшка точно бы порвалась вклапти)))
вы действительно думаете, что человек делится, для того, чтоб ему морали почитали?)
правда?)
я просто мало знаю людей, которые не понимают и не могут дать оценку своим действиям, как маленькие дети
которые не могут принять решение, как им поступить в пустяковых ситуациях
мне не понять, что там можно зачастую советовать и корректировать в сложившемся взрослом человеке?
это типо я его слепила из того что было?ломайте меня полностью?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks