| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати да. Не раз наблюдал ситуации (даже в своем опыте) когда дамы провоцируют серьезные неприятности на ровном месте. Зачем ? Ведь это не шутки, один может калекой остаться а другой неприятности с законом получить. Не всегда подобное одними синяками заканчивается. Конфликты с участием женщины чаще проходят в острой форме.
Прекрасно, я щитаю. Раз такое дело, то миру стоит вернуться к концепции перемещения женщины между трёх "К"? А то развели...равноправие, квоты...
Права даются вместе с ответственностью.
Пропустил.
Речь, как помню, шла на примере истории Карротика, а не поддержки взагали.
Так вот, поддержка взагали и по умолчанию - есть. Но в ситуации:
- заварила/влезла в конфликт
- не права при этом, но не признаёт этого, т.е не ищет пути заглаживания (помог бы)
- с любой стороны нет оскорбление и/или физ.воздействия
на мою помощь в виде "датыправа" рассчитывать не стоит.
Востаннє редагував YurikM: 28.03.2018 о 19:15
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
И если коротко о теме:
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Думаю огурцы только лишь повод и конфликт накопившихся обид именно в подавлении сестрой сестры и скорее всего это жена Карротика)
Описанные мужчинами дамы какие-то однобокие манипуляторши)
И всеже в социуме поддержка партнера важна, даже если он/она не правы, дома можно анализировать поступок и поведение.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ой, та не смешите
полно таких ситуаций
набухается мужик, влезет, а дама за него конфликты разруливает, чтоб по голове ему не настучали
а сколько таких случаев, что он ее бьет, она орет
люди за нее вступаются и на мужика кидаются, а она его защищает и начинает всех защитников рвать)))
та при чем тут ответственность к тем двум огурцам?))
словно они до поножовщины дошли
ну поругались - все
Осенька изначально разговор про ерундовые поводы для прекращения отношений рассматривала. Именно ерундовые и она внимание на этом акцентировала.
чи не всемирное зло и привлечение к ответственности за изрезанные овощи.
просто в разговоре смешалось незначительное с всемирным преступным заговором против мужчин)))
ну я так вижу, когда это все читаю. )
я хотела вежливо и безоценочно, неприменительно к личностям сказать
что если с мужчиной дама, которая откровенно провоцирует опасность/драчку/что там ещё
значит ему нравится быть с такой женщиной. это его выбор.
если это не случайная дама: коллегу там по глупости в первый раз с работы проводил/на кофе позвал, а она чудит сразу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks