Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2466 з 3145 ПершаПерша ... 1466196623662416245624572458245924602461246224632464246524662467246824692470247124722473247424752476251625662966 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 49 301 по 49 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    56 649

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ниче не понял но на всякий случай соглашусь. ))
    Я так думаю.шо это пра то,шо каждый человек имеет рядом того,кого заслуживает. Вот если ЕМУ надо постоянно ощущать себя защитником,ОН и выберет себе в спутники сущесто,которое будет ему постоянно давать повод это самое существо "защищать". И будет эта фигня длиться до тех самых пор,пока "защитнику" это не надоест и в один прекрасный момент,он вместо того,чтобы "защищать" ,грубо говоря даст в глаС этому самому существу,шоп не нарывалось.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я хотела вежливо и безоценочно, неприменительно к личностям сказать
    что если с мужчиной дама, которая откровенно провоцирует опасность/драчку/что там ещё
    значит ему нравится быть с такой женщиной. это его выбор.

если это не случайная дама: коллегу там по глупости в первый раз с работы проводил/на кофе позвал, а она чудит сразу)
    А ну значит я правильно понял)))
    Да, соглашусь. Если у мужчины с партнершей регулярно происходят подобные эксцессы ,то этот мужчина сам себе злобный буратино в первую очередь.

Дописів
    35 019

Типово

Ну Юрик. Зачем же двужопить и неуважать собеседников так открыто мухлевать:
    карротичную частную историю Вы первый обобщили до общих выводов, а мне пытаетесь сказать что в носу ковыряться низя?

Ок, не прав, обобщил, ещё когда Осеньке отвечал, пытаясь объяснить почему в карротичной истории не полез бы в разборки между двумя дамами.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

что если с мужчиной дама, которая откровенно провоцирует опасность/драчку/что там ещё

если это не случайная дама: коллегу там по глупости в первый раз с работы проводил/на кофе позвал, а она чудит сразу)
    Согласен.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    56 649

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ой, та не смешите
    полно таких ситуаций

набухается мужик, влезет, а дама за него конфликты разруливает, чтоб по голове ему не настучали
    а сколько таких случаев, что он ее бьет, она орет
    люди за нее вступаются и на мужика кидаются, а она его защищает и начинает всех защитников рвать)))
    А вот вопрос : А сколько таких случаев?
    Теоретически я о них тоже слышала,но вот в реале не встречала. Или мы с Вами в разных реальностях живём.
    Трезвая умная женщина в пьяную драку мужиков не полезет,потому,что в состоянии реально оценить свои шансы на успех. Или речь про пьяных неадекваток?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ёмаё!
    Так эти огурцы тут же уже хз когда обсуждались. Там насколько помню дама Каротика с сестрой неподелили огурец для салата. Шо Опять?!
    Я седня первый раз эту лавстори услышала)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Ок, не прав, обобщил, ещё когда Осеньке отвечал, пытаясь объяснить почему в карротичной истории не полез бы в разборки между двумя дамами.
    ну ладно. а то я социально внушаемая и если несколько моих друзей и конфидентов говорят "Юрик умен и прекрасен" у меня же глазик дёргается) Вы спасли мой мир))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

много вы понимаете. это ж та самая Востребованная Женщина. затеяли из-за нее мордобой -> поднялась в рейтинге востребованности на тыщу пунктов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    56 649

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я седня первый раз эту лавстори услышала)
    А у меня хоть и склероз,но я её помню.

Дописів
    35 764

Типово

По фройду же не поделили огурец)
    Востаннє редагував Lana172: 28.03.2018 о 20:15
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    много вы понимаете. это ж та самая Востребованная Женщина. затеяли из-за нее мордобой -> поднялась в рейтинге востребованности на тыщу пунктов
    Не могу вспомнить из какого известного фильма момент. Одна подруга говорит другой : 'Они из-за тебя подрались!! Ой какая ты счастливая!'

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    среди каво? среди упоротых упёртых баранов? ))
    им все равно по какому поводу упарываться, имхо)

Дописів
    6 242

Типово

Я так думаю.шо это пра то,шо каждый человек имеет рядом того,кого заслуживает. Вот если ЕМУ надо постоянно ощущать себя защитником,ОН и выберет себе в спутники сущесто,которое будет ему постоянно давать повод это самое существо "защищать". И будет эта фигня длиться до тех самых пор,пока "защитнику" это не надоест и в один прекрасный момент,он вместо того,чтобы "защищать" ,грубо говоря даст в глаС этому самому существу,шоп не нарывалось.
    Или пока дама не выберет объект ,который даст в глаз и самому защитнику и ей докучи.
    Я так считаю, если уж пара выбрала такой вариант гендерных игрищ, то партнершу нужно тщательно проинструктировать с кем можно заигрывать, а с кем не стоит.

Дописів
    24 739

Типово

Ёмаё!
    Так эти огурцы тут же уже хз когда обсуждались. Там насколько помню дама Каротика с сестрой неподелили огурец для салата. Шо Опять?!
    Не опять, а до сих пор)
    Но это неважно, тут тема разгорелась - защищать ли свою квиточку всегда от страшного и жестокого мира, в который она иногда бойко влезает, используя не самые лучшие методы или можно до неё доносить, что она в данном случае не права?
    В принципе, семейственность и родственность даже закон защищает - родным можно не свидетельствовать против родных, если каковые во что-то нехорошее впутались. Но мы обсуждали отношения внутри.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

все-таки, поставив себя на место одной из сестер не поделивших продукД, понимаю, что хотела бы чтобы муж поддержал - дома послушал чего я разобиделась и даже согласился с некоторыми пунктами, возможно согласится не со всем и даже скажет: "ну она же тебе не чужой человек, помиритесь". это было бы наиболее комфортно для меня )). не буду лукавить.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не опять, а до сих пор)
    Но это неважно, тут тема разгорелась - защищать ли свою квиточку всегда от страшного и жестокого мира, в который она иногда бойко влезает, используя не самые лучшие методы .
    Пока бить не начали и междуженский конфликт то можно и не вмешиваться. Как бить начнут то защищать надо, куда ж деваться...))

Дописів
    84 391

Типово

вцелом пофиг на те огурцы -
    думаю, каждый в той паре мог бы сказать: плюнь, я тебе там пол-базара огурцов скуплю, не грусти.

и знаю про справедливость равенство и братсво.

но иные позиции иных родненьких попугивают. а как же тогда вот это все? равно и справедливо можно отношаться с кем угодно.
    как вы узнаете что это ваш индивидуальный половой разнополый партнёр? )) или как показываете ? ))

железные кнопки - будущие инсультники)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Пока бить не начали и междуженский конфликт то можно и не вмешиваться. Как бить начнут то защищать надо, куда ж деваться...))
    Это безусловно)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

люблю восьмое марта.
    кто там сомневался?
    дикая зарплата пришла - премировали по половому признаку, как выяснилось. отличненько.

Дописів
    54 738

Типово

ты сатри... дамы, которые могут за себя постоять и за своего любимого, тоже не нравятся?))))

та шо ж такое?
    цяци не то, боевые тоже не то?
    послушная мужья вещь слабое беззащитное создание, бекающее и хлопающее ресницами нужно?) падающее в ноги мужу, в благодарность за свою защиту?
    или какая хорошая/правильная?
    запутали вы меня
    какая идеальная?
    молчаливое, безэмоциональное бревно на идеальную хоть потянет?)

Сторінка 2466 з 3145 ПершаПерша ... 1466196623662416245624572458245924602461246224632464246524662467246824692470247124722473247424752476251625662966 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті