| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кладу гнездо в кроватку (в нем дно плотное, не кокосовый матрас, может паралон, не знаю), так и спим, днем вынимаю и могу в него уложить спать (ну раньше по крайней мере, сейчас почти всегда сразу просыпается). А так штука классная. Правда если к себе спать беру, то просто на пеленку кладу, чтоб кормить удобно было, в гнездышке, мне кажется, не получится.
Девочки-ждушки, сейчас почитала вас и прям такая легкая ностальгия))) кажется, что беременность была так давно, а на самом деле манюньке завтра только 2 месяца. А уже совсем другая жизнь.
Помню, как мне тоже хотелось, чтоб уже побыстрее встретиться с манюней. Тоже было тяжело физически, спать не могла и т.д.
Пусть у всех все пройдет легко, настраивайтесь на лучшее!!
И скоро ваши малыши будут вам улыбаться беззубыми улыбками!!))
девочки, перкарбонат осталось килограмм 5 добрать, проверяйте себя в списке
пс. Сбор закрыли, буду завтра рассылась реквизиты в ЛС. Но можно уже оплачивать из расчёта 55 грн/кг на карту 4731185611144434 Козий Владлена.
Карта без комиссий, но если через терминал или комиссия с Вашей карты - учитывайте её, пожалуйста, чтоб заходила нужная сумма.
И отписывайтесь в ЛС с указание фамилии от кого и времени платежа, т.к. платежи многие одинаковые)
девочки, оплаты внесла, проверяем себя тутпока не знаю, уже 3+1 кг просят сверх собранного, я из себе забронированного предложила отсыпать, если 3 кг откажутся брать, то отсыплю тебе 2. Уже думаю, может третий мешок собирать, но пока выходит 3+1+2= 6 из 25 кг, не факт, что соберём.
Напишу в лс, что получится
Сдала гтт сегодня.
В ЖК при 1 РД 25 грн анализ + перчатки принести + самой купить раствор глюкозы
Всё.
Сдаешь кровь натощак, выпиваешь эту глюкозу, сдаешь кровь через час, потом ещё через час. В это время ничего не есть, соответственно. Воду пить можно.
Итого три дырки а пальце )))
Через первый час подташнивало и хотелось жрать )))) потом стало полегче.
С собой взяла бутерброд и после последней сдачи крови сожрала ))
у себя отметила, сюда не перенесла) благодарю
сегодняшние обеденные оплаты тоже внесла, проверяем
и есть предложение собирать и третий мешок, сейчас 8 из 25 кг желающих.
Так что кто надумал ещё - присоединяйтесь!
Добрый день, девочки. Я тут недавно про УЗИ первое спрашивала. Спасибо большое всем за ответы!!!
Ну и от себя хочу выложить график работы ЖК на Космической. Надеюсь,информация будет полезной.
А я была на УЗИ у Черевань Н.Е. Попала случайно,уж сильно большая очередь была к Лайло Д.И.
Очень понравилось! Приятный доктор. Смотрела тщательно,неспеша. Отвечала на мои вопросы. Заполнила и распечатала полный протокол исследования.
Может смотрела неспеша потому, что к ней не было такой внушительной очереди,как к Лайло.)
По направлению и талончику УЗИ 50 грн.
Напомню номер регистратуры 756-88-29
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks