| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада, мне так нравится как ты мне советуешь кивнуть или угукнуть и не вдаваться в обьяснения....родня не со мной живет, но несколько раз няньчились с малой. Тебе стремно, что дадут без тебя воды? Так без меня уже дали, и муж в том числе. А после того, как Татьяна Ивановна из "ох и ах" увидев слюну пузырями у Ксюши сказала мужу, что это обезвоживание и нужно давать минимум 120мл воды в сутки, а еще ж и стул раз в три дня, организму жидкости не хватает, а еще и отвар ромашки назначила, все настроены давать воду, ребенка ж спасать надо
!!! И если всех остальных удается послать или тактично возразить, то с мужем мне вообще не хочется спорить. Это мы тут с вами опытом делимся, умные статьи читаем и т.д. А мужик, который услышал мнение врача и тех, кто вырастил детей, допаивая водой, несколько иначе рассуждает. Он то меня и попросил, чтоб я на форуме узнала опыт других мамочек. Я склоняюсь к тому, чтобы пока обходится без воды, хотя давали ее с Боботиком в 2 месяца, т.к. с ложки не шло, а в чистом виде Боботик густоват для бутылочки. Муж в сомнениях.
поэтому у мужика есть свои функции, а у мамы - свои, имхо.
Смешно бы было, если б я давала советы мужу, который занимается ежедневно ГБО на авто, на основании информации, что у "соседа Пети в 80х жигуль не заводился по такой-то причине", правда?
И лично мне не хочется всем и каждому отчитываться о своих действиях и доказывать, как в школе, что я имею право считать именно так. Я уже взрослая девочка. И если человек не изучает вопрос наравне со мной - то никаких дискуссий.
Вот с кумой, к примеру, или на форуме даже - мы может обсудить то или иное, или даже поспорить, т.к. примерно в равной степени интересуемся этим.
А то, что без тебя уже дали - это твоё упущение, либо ты не дала чётких инструкций, либо твое мнение как матери ни во что не ставят (как часто это бывает и у меня). И если допускаешь это сейчас, то дальше будет только больше.
пс. объясни мужу, что при обезвоживании во рту пересыхает и слюней вообще нет, не то, чтобы пузырямиа обезвоживание считается тестом мокрых пелёнок, раз он так хочет принимать участие - выдай ему на день пару десятков пелёнок и Ксюшу в придачу
![]()
В районных советах, адреса у каждого района разные.
https://dp.informator.ua/2018/02/05/...zhare-rebenka/
В статье о другой справке, не о прописке, но вот судя по Шевченковскому району, в одном месте.,кабинеты только разные.Перед тем, как идти, запишись через айгов, там для электронной очереди время отдельное каждый день и адрес как раз будет указан.
Девочки, сегодня минут 30 всего провела в очереди, чтоб на справку о составе семьи документы подать). Или повезло (погода), или сейчас меньше наплыв, так как отменили их получение для субсидий. Кому-то, помню, надо было, в общем, можно идти. Наверное).
По рекомендациям воз воду не давать до 6 мес.т.е до прикорма. Иногда встречается, что можно давать пару глотков с чашки с 4 месяцев. Я пока не решила для себя.скорее всего буду ждать прикормп
Вода не нужна, если кормит по требованию.если по часам, лучше кормить по требованию э))
Знаешь Влада, по поводу упущения и функций каждого - это чисто твое мнение, в каждой семье по-разному. У нас нет кроме ГВ распределенных обязанностей, нет понятия, что пам меняю или готовлю кушать только я. В том то и дело, что муж давал воду и разрешил это делать другим. И вот, чтобы лальше не было подобных моментов, решаем сейчас.
Я проблемы не пойму. Не насильно же вливать воду в ребенка. Предложили- отказался, отлично.Попил ребенок-норм. Не компот же, не сок, а вода. Чтение чтением, рекомендации рекомендациями, но есть и штука "опытным путем". Если такие дебаты, проверьте, лучше ребенку от воды или хватает молока. Главное, чтоб вода нормальная была, чтоб не навредить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks