Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 436 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Да пароварки дома нет, к сожелению А вот запечь яблоко - это вариант.
    Я купила самую недорогую, на два этажа, для прикорма отлично

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Наташа,пингвиненок, напиши, пожалуйста, фамилию врача-педиатра, у кого вы были в Ох и Ах.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юль, фамилию не знаю, зовут Татьяна Николаевна. А ты к кому собралась? Или уже была?
    Кстати. Тогда у нее весы показали 5300. Я возразила, мол дома три недели назад было 5600. Она ответила, что может с батарейкой что-то, хотя вес всеравно записала 5300. А потом дома мы перевзвесились, показало 5900. Своим весам я верю, они с гирьками и прежде чем ложить малую, проверяю вес с помощью магазинной крупы или муки, где погрешность а весе максимум 5%. Вот как-то так... Разбежность 600 грамм это немало, как по мне. Хотя двум моим подругам Татьяна Николаевна понравилась, но они кормят по режиму и стараются войти во все нормы типа во сколько ребенок должен сесть, пойти и т.д.
    Востаннє редагував пингвинёнок: 27.03.2018 о 12:07

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, а вы даете своим крохам воду между кормлениями? Если да, то сколько и как часто? А то у меня прям споры с родней и знакомыми по этому поводу......

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, а вы даете своим крохам воду между кормлениями? Если да, то сколько и как часто? А то у меня прям споры с родней и знакомыми по этому поводу......
    Если не жара на улице, и ребенок полностью на грудном, то воды не нужно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово Тимке 10 месяцев

Сходили сегодня в поликлинику.
    Вес: 10,800 кг (+0,2 кг)
    Рост: 75 см (+1 см)
    ОГ: 47 см (+0 см)
    Зубы: 6 (+2)
    Стопа: 12 см
    Памперсы: 4 размер (перешли на трусики-памперсы, так как надеть обычные нереально, переворачивается, уползает. На хаггис опять было раздражение, не идут они, хоть и нравились.)
    На месте не сидит: грызет, ползает, встает возле любой опоры, тянет в рот все, что видит. Ползает быстро, когда опускаю Тимку на пол, оценивает обстановку и сразу ползет к интересным предметам: обуви у входа, розеткам, телефонам, зарядкам, окну, мусорному ведру). Любит трогать и слюнявить свое отражение в мебели. Кроватка выполняет роль манежа, приседает, подпрыгивает, передвигается по периметру, держась за быльца. Самое любимое занятие- выбрасывать игрушки из кровати или ванной: пирамидку не собирает, а разбрасывает. Бросит и экает, чтобы подали обратно. Играет с мячиком, толкает его и ползет с радостными воплями. Слова осознанно не говорит (не считаю "мамамамам"), но звуки издает разные, интонируя и меняя громкость.
    Еда. Это любимый пункт мальчика). ГВ у нас на ночь и ночью. Постепенно пробует все больше нашей обычной взрослой еды. Я по привычке еще готовлю утром ему овощное пюре с мясом, днем кашу детскую могу дать, но он все чаще заглядывает в тарелки взрослых, иногда прям плачет, чтоб дали другое. Ест супы, каши, пробовал макароны, пюрешку, мясо жует, хлеб. Троглодит еще тот, если его покормили чуть раньше, а потом сели есть сами, то приползает, держится за коленку и требует нашей еды. Я уже стала брать его ложку, ем сама и его кормлю параллельно. Йогурт вот наконец сделала, съел с удовольствием. Буду расширять ассортимент молочки в этом месяце. Пьет воду.
    Сон. Просыпается рано, в районе 6 утра. Часов в 9-10 трет глаза, хочет спать. Кладу в коляску, укачиваю и на балкон, спит от получаса (не повезло) до двух часов (бинго!). Если выспался, просыпается в хорошем настроении, улыбается. В течение дня может больше не спать, но обычно второй сон в районе получаса присутствует (в дороге может уснуть, на прогулке или дома). Отбой у нас обычно с 20:00 (купается, засыпает с грудью, иногда по часу, полтора висит). Потом часто просыпается, кричит, встает в кровати, ползет. Даю грудь, засыпает. Точное количество таких подъемов не знаю, раз 5-7 до утра. Не знаю, как будем с ним ГВ сворачивать(.
    Семья. Всех домашних признает, любит , чтобы с ним ходили по комнатам. Так как часто бывает у моих родителей, то любит и бабушку, и дедушку, и дядю, их дом воспринимает, как свой, всё там знает, любит щелкать выключателями, лезть к собаке. Из нас троих больше всего радуется сестричке, бесятся вдвоем.
    Не любит расчесываться (начинает тереть глаза и смешно моршить нос), не любит чистить уши и не любит целовать (т.е. его целуйте на здоровье, а в ответ отворачивается, когда просишь поцеловать).
    Востаннє редагував Yulenka: 28.03.2018 о 11:11

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Юля, я же на настаиваю, а делюсь, чего кричишь)))
    На детском питании почти везде пишут чуть ли ни с рождения можно всё есть... Овсянка глютен, рано нельзя давать, до года минимум... Творожки магазинные, йогурты с магазина - вообще не вариант, особенно для первого года.
    Ну овсянка ж вроде как промежуточная каша между безглютеновыми и теми,что с ним....мне уже наш переборчивый педиатр разрешила наконец-то овсянку.. но на и 10 уже..

Дописів
    1 122

Типово

Я не давала даже в жару, вернее, малая не особо и пила. Она вообще вот пить жидкость активно начала совсем недавно

Дописів
    1 122

Типово

Тимофей поддерживает марку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Первый месяц точно не давала, потом стала предлагать, оказалось, что колики вода облегчала, было лето, жара. Когда осень пришла, воду почти не пил, хватало молока. С началом прикорма опять даю воду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А зачем? Какие аргументы советчиков?
    водичка может постепенно уменьшить кормление, ребенок ложно на какое-то время будет чувствовать удовлетворение его центра голода, может меньше вырабатываться молочка т.е меньше сосет = меньше молока. вода есть в грудном молоке и ее достаточно сейчас. А вот когда будет жара (первое условие) или когда начнем прикорм (второе условие) то тогда буду давать. Это мои домыслы.
    НО обязательно послушаю других.
    Еще интересно кто старше нас, то сколько сначала давали и какую.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    И творожок,смотря какой, с 8ми. Мы тот, который с 6ти.
    эммм, Юля, а чем творожок с 6 отличается от творожка с 8ми? ну так, для общего развития хочется знать)))

Наташа, зимой вода не нужна точно. я давала месяцев после 10, где-то - это как раз лето у старшего было, и пищевое подражание старшему у среднего) в первое лето среднего (1-4 месяца) от жары более чем достаточно было молока. Ну, из ванны пробовали воду раньше, конечно, можно сказать, с рождения...но тут я не всесильна, уже
    при вводе прикорма....ну, мы ели микродозами + фрукты в более большем объеме, на фрукты-овощи воду давать нет смысла. Эти правила больше для тех, кто с каш прикорм начинает, и картошку, может быть банан, но это если молока мало сосёт уже.

Старшему воду покупала "Малятко" в 1,5 литровых бутылках, со средним не заморачивалась, пил то, что и мы - покупную очищенную. Не кипятила ни одну, т.к. кипячную сама не пью, терпеть её не могу по вкусу.

пс. Наташа, ты ж отдельно от родни живёшь? перестань спорить, нафиг надо, спрашивают - кивни или угукни, не вдаваясь в объяснения сколько даёшь и где покупаешь. Зачем, простите, засирать свой "эфир" выслушиванием аргументов советчиков...

Это мне стрёмно так, чтоб без меня не напоили, у меня и муж не вникает, можно или нет.
    Свекровь хоть спросила, когда я отлучалась на сон малой, мол, если проснётся - ничего не давать? воду ж нельзя? грю - не-не, ничего, агукать над кроваткой или носить на ручках, если плакать будет. Вот, к третьему ребенку уже более-менее общий язык со свекровью в этом плане находим
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 27.03.2018 о 13:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, Тимофейчик прелесть
    Классно что уже так разнообразно кушаете, но уже ж и 10
    Вот как раз о водичке тему подняли, ты написала что даешь, а когда начала? С прикормом ? Какую даешь?
    Спасибо за отчетик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Тима с десяточкой! Классньій карпуз!

По водичке - даю, когда болеет, даже если просто сопли без темпьі. Ну и периодически просто так предлагаю - не пьет.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    inna40let - Софии 7 месяцев
    Поздравляем!
    Yulenka - Тимофею 10 месяцев!
    Поздравляем бутузика и маму!
    Elen4ika - Давиду годик

​Поздравляем с серьезной датой! !
    Поздравляю малышей с датками!
    Давидика с первым днём рождения!!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ну это понятно. У нас пару дней назад, когда насморк начался, я встала, пока все промыла, пока успокоила, сама лежу и не могу уснуть, уснула через часа полтора. Так мы с мужем на следующий день сонные ходили и днем таки вырубились с сыночкой на часок. А каждый день так очень тяжело, наверное.
    Приветик. Как ваше здоровье?

У нас слава богу все прошло. Когда не болят животики, гуляем и улыбаемся. Ато эти дни с соплями, просто жесть!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Всем приветик!
    Все читала, на фото малявочек не успевала. Вот на Тимофея успела, шикарный парень
    Всех деток с прошедшими датками!
    По воде - предлагаем воду с первых месяцев жизни, идет на ура, сейчас может выпить до полулитра в день, ну приблизительно))
    По овсянке - едим с 7 месяцев.
    По готовке (накатали куча букв про мультиваркам ) - в мультиварке для ребенка не готовим, почти все - в микроволновке, все каши и овощи готовятся за 15 минут, очень удобно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вот как раз о водичке тему подняли, ты написала что даешь, а когда начала? С прикормом ? Какую даешь?
    В июле давала и августе, это когда он малышиком был, получается, что в 2 и 3 месяца. Потом жара ушла, он перестал пить, я перестала предлагать. Потом с введением прикорма стали опять пить. Воду не малышковую даю, Ксюше покупала "Малятко", а вода в банке испортилась, стала зеленой, больше не покупала. Покупаем обычную природную минеральную воду , мне "Знаменовская" нравится.
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    водичка может постепенно уменьшить кормление, ребенок ложно на какое-то время будет чувствовать удовлетворение его центра голода, может меньше вырабатываться молочка т.е меньше сосет = меньше молока.
    У нас ничего такого не было, абсолютно не влияла вода на количество кормлений или молока. Да и пил он не так много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, открою сбор по кислородному отбеливателю в чистом виде перкарбонату натрия.
    ЗАКРЫВАЕМ СБОР, ЖДУ ОПЛАТЫ

можно оплачивать из расчёта 55 грн/кг на карту .......
    Карта без комиссий, но если через терминал или комиссия с Вашей карты - учитывайте её, пожалуйста, чтоб заходила нужная сумма.
    И отписывайтесь в ЛС с указание фамилии от кого и времени платежа, т.к. платежи многие одинаковые)

С прошлого сбора цена у поставщика поднялась, поэтому

собираем компанию на 25 кг по 55 грн/кг, это цена уже с доставкой/комиссиями, Вам остаётся либо забрать самовывозом от меня (р/н Нагорки), либо отправлю почтой (УП или НП).

Для записи пишите, сколько хотите взять - лучше в ЛС, чтоб не потерялось, т.к. собираем вместе с со ждушками, в двух темах могу пропустить.
    Если заказываете впервые - то сразу контактный телефон/вайбер, пожалуйста!
    Если в прошлый раз брали - контакты не нужно.
    Ну и по мере сбора проверьте себя, пожалуйста, в списке участников, а то, мало ли, вдруг форум сообщение в ЛС "съест"

Spoiler Spoiler: подробнее про перкарбонат 
    Кислородный отбеливатель - перкарбонат натрия входит в состав почти всех предлагаемых на рынке порошковых отбеливателей. Только в составе его обычно 10-15%, а остальное - ПАВы, оптические отбеливатели, прочая химия. То есть, фактически, современные отбеливатели - это перкарбонат натрия и концентрированный стиральный порошок. Если в составе отбеливателя перкарбоната натрия около 30%, то такой отбеливатель рекламируют как "Кислородный отбеливатель".

При стирке перкарбонат натрия улучшает действие основного моющего средства, а также обладает отбеливающими, пятновыводящими и дезинфицирующими свойствами, обеспечивает эффективную и безопасную для окружающей среды очистку. Отбеливает пожелтевшие и посеревшие ткани. При стирке перкарбонатом натрия сохраняется естественная белизна белого белья, при этом структура ткани не разрушается. Он полностью выполаскивается, не оставляя следов химикатов на вещах. Так как перкарбонат безвреден и гипоаллергенен, он подходит для стирки и отбеливания детских вещей. Его можно использовать в сочетании с мыльными орешками, как для ручной, так и для машинной стирки. Подходит он и для использования в посудомоечной машине.

Принцип его действия очень прост: перкарбонат натрия активируется при соприкосновении с водой. При температуре примерно 50°C он распадается на соду и пероксид водорода. Высвободившийся кислород воздействует на пятна органического происхождения (жир, кофе, трава, чай, пятна вина, фруктов, чернил, парфюмерных веществ и др). В процессе стирки загрязнения окисляются и либо разрушаются и удаляются, либо изменяют цвет участков загрязнения на бесцветные или белые. Наибольший эффект отбеливания и выведения пятен достигается при температуре от 80 до 90°С, однако действовать он начинает уже при 50 градусах, что особенно актуально при стирке деликатных тканей.

Таким образом, можно сделать вывод, что перкарбонат натрия обладает рядом преимуществ по отношению к другим отбеливателям:

Гипоаллергенное средство;
    полностью выполаскивается;
    не разрушает структуру ткани;
    хорошо растворим в воде;
    сравнительно низкая температура активации процесса отбеливания и пятновыведения;
    не содержит хлора;
    отличается большим содержанием активного кислорода;
    обладает дезинфицирующим и антибактериальным действием;
    хорошо отбеливает изделия из хлопчатобумажных, льняных тканей, а также изделий из искусственных и синтетических волокон, таких как вискоза, искусственный шелк, нейлон и других;
    возможно применение как для белых, так и для цветных тканей;
    не содержит токсических и ядовитых веществ, опасных для кожи и органов дыхания;
    не влияет на работу водоочистных сооружений;
    полностью разлагается в окружающей среде;
    не наносит вреда природе, почве и водным источникам;
    не ядовит по отношению к растениям.

Применение перкарбоната натрия - кислородного отбеливателя и пятновыводителя.

При стирке перкарбонат натрия улучшает действие основного моющего средства , а также обладает отбеливающими, пятновыводящими и дезинфицирующими свойствами, обеспечивает эффективную и безопасную для окружающей среды очистку. Отбеливает пожелтевшие и посеревшие ткани. При стирке перкарбонатом натрия сохраняется естественная белизна белого белья, при этом структура ткани не разрушается. Он полностью выполаскивается, не оставляя следов химикатов на вещах. Так как перкарбонат безвреден и гипоаллергенен, он подходит для стирки и отбеливания детских вещей. Его можно использовать в сочетании с мыльными орешками, как для ручной, так и для машинной стирки. Подходит он и для использования в посудомоечной машине.

Ручная стирка: для усиления действия основного моющего средства (например, мыльных орехов или стирального порошка), а также для отбеливания добавить примерно 1ст. л. перкарбоната натрия на 3кг сухого белья.

Стирка в стиральной машине ( автомат 5кг )
    Для цветного белья, усиления стирки и выведения пятен в основной отсек для стирального порошка добавить 1 ст. ложку перкарбоната.
    Для белого белья и получения эффекта отбеливания добавить 2 ст. ложки.

Стирка с замачиванием (для белых вещей): растворить порошок в горячей воде (в соотношении 1 ч. л./литр) и погрузить в раствор загрязненную одежду, подождать 40-60 минут и тщательно потереть и прополоскать вещи. Затем стирать, как обычно. При длительном замачивании на ночь эффект достигается уже при 30°С. Используйте этот способ для тканей, которые нужно стирать при низких температурах (30-50°С). Наибольшая эффективность достигается с повышением температуры воды (80-95°С).

Удаление отдельных пятен.
    Для белых вещей: обильно намочить горячей водой загрязненное место и посыпать пятно небольшим количеством отбеливателя. Подождать около 10-ти минут (но не допуская высыхания ткани) и выстирать в стиральной машине или потереть руками и смыть водой. Либо предварительно приготовить раствор (в соотношении 1 ч. л./литр) и погрузить в него участок загрязненной ткани или вещь полностью. При сильном загрязнении белых вещей количество перкарбоната натрия и температуру воды (в зависимости от типа ткани) можно увеличивать.

При выведении пятен с цветных вещей не следует сыпать порошок непосредственно на ткань, лучше замочить все изделие в растворе, придерживаясь рекомендуемых пропорций (1 ч. л./литр), при этом максимально допустимая температура не выше 40-60°С. Для равномерного распределения пятновыводителя вещь необходимо периодически помешивать. Помните, прежде чем начинать выведение пятен с цветных вещей необходимо убедиться, что окрас ткани устойчивый. Для этого испытайте его или в малозаметном месте (возможно с изнанки), или на кусочке материала, который обычно прилагается к готовому изделию.

Использование в посудомоечной машине: 1 чайную ложку порошка добавьте в основной отсек для моющего средства (для устранения следов чая, кофе и др. красителей)

Дополнительные советы и рекомендации по использованию перкарбонат натрия:

Чтобы отстирать пятна перед стиркой: Замочите в смеси горячей или теплой водой и перкарбоната натрия (1-3 чайной ложки или 1 столовая ложка на литр).
    Или протрите пятно затем положите в стиральную машину.
    Для стойких пятен, в том числе пятен крови, пота, фруктов ...: нанесите пасту из перкарбоната натрия и теплой или горячей воды (холодной если кровь) и оставьте на некоторое время до стирки.
    Для удаления и дезинфекции тканей, пеленок и пр : предварительно замочите на несколько часов в миске с горячей водой и с 2-4 ст. л. перкарбоната натрия.
    Очистки пола (за исключением полированных полов) и поверхности (за исключением алюминия, лакированные, окрашенные или полированные поверхности): растворить перкарбонат натрия (1-2 чайной ложки или 1 столовую ложку на литр) в ведре горячей воды - мытье, дезинфекция и дезодорация поверхностей (полы)на кухне, в ванной.
    Для поддержания чистоты плитки: Нанесите раствор 1 к 10 кислородного отбеливателя и теплой воды. Тщательно почистить с щеткой и промыть водой.
    Для того, чтобы очистить и продезинфицировать туалеты: растворить 2-3 столовые ложки персоля в 1 л. кипятка. Налейте в унитаз. После 15 минут, спустите воду.
    Для удаления пятен от кофе или чая на посуде: замочите посуду в смеси перкарбоната натрия и воды (примерно от 25 до 40 г / л). Промойте и высушите.
    Кастрюли, посуда и пригоревшие кастрюли: положите перкарбонат натрия на дно посуды с кипящей/горячей водой. Оставьте на ночь затем промойте.

Меры предосторожности:
    Хранить в недоступном для детей месте.
    Не глотать.
    Избегать попадания в глаза и на кожу. Рекомендуем носить перчатки при работе.
    Избегайте смешивания перкарбоната натрия с эфирными маслами,
    (но как только перкарбонат смешан с водой, вы можете добавить эфирные масла).
    Не смешивать с кислотами в закрытом контейнере (газообразования).
    Не использовать алюминий.
    Не используйте на полированных поверхностях, лакированные или окрашенные (для снятия исключением).
    Не используйте для шерстяных тканей.

Ещё немного описано тут и тут

Spoiler Spoiler: отзывы тех, кто уже попробовал 
    F@ntik
    Отбеливатель справился со сложными пятнами на скатерти, я довольна
    Mixt
    Отстирываю теперь кухонные полотенца и каждый день - школьную футболку-поло белого цвета!
    случайно
    я , как мама мальчиков (двойняшки 2,5)., благодаря П. отстирывала все наши вещи ( облились едой в садике, пятна от компота, вымазанные в пыли вещи - а мы падали очень много, и т,д.- не могу сказать, что прям до состояния "сияния")) но пятна отстирывались), просто добавляла в стиралку или при ручной стирке этот порошок . мне эффект понравился))

Spoiler Spoiler: список участников СП 

КРАСНЫМ выделено оплаченное

я 5
    Конфетка 1
    Tory1985 1
    anet83 1
    anaid 2

C_Nastya 1
    Dido 2
    Ольга лс 2
    F@ntik 2

alinnag 3
    Кирка 1
    Татьяна с ФБ 1
    =Foxy= 3
    Zetta 2
    Malyavka 1
    Yulia13666 2
    Natalie_NRG 1
    Halo_Lady 5
    Helgla 4
    анастас 4
    Алёна 1
    LUDMILKA 2
    Лена 1
    Yulenka 2

итого 50

СОБРАНО третий мешок!

МамаВаньки 4
    LUDMILKA 3
    VALYSHA 2
    Феерия 3
    C_Nastya 1*
    пингвинёнок 2
    Malyavka 1
    7ya 3
    Гапка 1
    Улыбнитесь) 1
    Fruttini 1

Angel-ok 2
    Halo_Lady 1

Востаннє редагував Jane_R: 20.04.2019 о 22:47

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В июле давала и августе, это когда он малышиком был, получается, что в 2 и 3 месяца. Потом жара ушла, он перестал пить, я перестала предлагать. Потом с введением прикорма стали опять пить. Воду не малышковую даю, Ксюше покупала "Малятко", а вода в банке испортилась, стала зеленой, больше не покупала. Покупаем обычную природную минеральную воду , мне "Знаменовская" нравится.

У нас ничего такого не было, абсолютно не влияла вода на количество кормлений или молока. Да и пил он не так много.
    Юль, скорее всего потому что в жару давала, а в обычных условиях может быть. Мне так объясняла консультант по ГВ, потом читала и слышала опыт 2х мам, которые увидели зависимость...
    Личного опыта в этом нет, я не даю воду.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эммм, Юля, а чем творожок с 6 отличается от творожка с 8ми? ну так, для общего развития хочется знать)))
    мне тоже интересно очень... Но больше, чем уверена, что производители детского питания почти везде пишут, что можно принимать чуть ли не с рождения, маркетинговый ход... Но то, что для пищеварения грудничка это может быть ещё тяжелой едой, мамы не задумываются

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    мне тоже интересно очень... Но больше, чем уверена, что производители детского питания почти везде пишут, что можно принимать чуть ли не с рождения, маркетинговый ход... Но то, что для пищеварения грудничка это может быть ещё тяжелой едой, мамы не задумываются
    Продажи ж надо как-то поднимать

Сторінка 361 з 436 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті