Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 436 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, открою сбор
    Влада, написала в личку

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    мне тоже интересно очень... Но больше, чем уверена, что производители детского питания почти везде пишут, что можно принимать чуть ли не с рождения, маркетинговый ход... Но то, что для пищеварения грудничка это может быть ещё тяжелой едой, мамы не задумываются
    А каши детские с 4 месяцев? Особенно когда они многокомпонентные или в составе сахар....
    [/URL]

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем добрый день!
    Деток с важными датами, здоровья, хорошего настроения и новых умелок всем!!!

Девочки, может кто-то знает, телефон для записи ребенка на узи на Свердлова не менялся? Не могу к ним дозвониться.
    И еще, где сейчас прописывают детей, куда обращаться?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Поздравляю малышей с датками!
    Давидика с первым днём рождения!!

Приветик. Как ваше здоровье?

У нас слава богу все прошло. Когда не болят животики, гуляем и улыбаемся. Ато эти дни с соплями, просто жесть!
    Уже полегче, сегодня только раз почистили нос, сопит немного, но в целом нормально

Мы воду иногда даём, обычную очищеную, покупную, которую сами пьем. Даю как правило пару раз в день, например, когда витамин Д капают, тогда водой запивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Влада, написала в личку
    есть)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

есть)
    И я написала в лс

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Продажи ж надо как-то поднимать
    +1,по отчетам в сегменте детского питания продажа воды занимает очень большую долю и только растёт.

Влада, тоже записалась на отбеливатель, спасибо!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает, телефон для записи ребенка на узи на Свердлова не менялся? Не могу к ним дозвониться.
    А ты на мобильный звонишь? Прописать можно попробовать через айгов

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    +1,по отчетам в сегменте детского питания продажа воды занимает очень большую долю и только растёт.

Влада, тоже записалась на отбеливатель, спасибо!
    Речь была о творожке.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А каши детские с 4 месяцев? Особенно когда они многокомпонентные или в составе сахар....
    Я бы такое в 4 месяца, да и в 6 не дала бы

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я бы такое в 4 месяца, да и в 6 не дала бы
    Отож. Я почитала-почитала и начала свою гречку варить. Рис думаю уже вводить, может попробую банан туда добавить для вкуса.
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

эммм, Юля, а чем творожок с 6 отличается от творожка с 8ми? ну так, для общего развития хочется знать)))

Наташа, зимой вода не нужна точно. я давала месяцев после 10, где-то - это как раз лето у старшего было, и пищевое подражание старшему у среднего) в первое лето среднего (1-4 месяца) от жары более чем достаточно было молока. Ну, из ванны пробовали воду раньше, конечно, можно сказать, с рождения...но тут я не всесильна, уже
    при вводе прикорма....ну, мы ели микродозами + фрукты в более большем объеме, на фрукты-овощи воду давать нет смысла. Эти правила больше для тех, кто с каш прикорм начинает, и картошку, может быть банан, но это если молока мало сосёт уже.

Старшему воду покупала "Малятко" в 1,5 литровых бутылках, со средним не заморачивалась, пил то, что и мы - покупную очищенную. Не кипятила ни одну, т.к. кипячную сама не пью, терпеть её не могу по вкусу.

пс. Наташа, ты ж отдельно от родни живёшь? перестань спорить, нафиг надо, спрашивают - кивни или угукни, не вдаваясь в объяснения сколько даёшь и где покупаешь. Зачем, простите, засирать свой "эфир" выслушиванием аргументов советчиков...

Это мне стрёмно так, чтоб без меня не напоили, у меня и муж не вникает, можно или нет.
    Свекровь хоть спросила, когда я отлучалась на сон малой, мол, если проснётся - ничего не давать? воду ж нельзя? грю - не-не, ничего, агукать над кроваткой или носить на ручках, если плакать будет. Вот, к третьему ребенку уже более-менее общий язык со свекровью в этом плане находим
    Влада, мне так нравится как ты мне советуешь кивнуть или угукнуть и не вдаваться в обьяснения.... родня не со мной живет, но несколько раз няньчились с малой. Тебе стремно, что дадут без тебя воды? Так без меня уже дали, и муж в том числе. А после того, как Татьяна Ивановна из "ох и ах" увидев слюну пузырями у Ксюши сказала мужу, что это обезвоживание и нужно давать минимум 120мл воды в сутки, а еще ж и стул раз в три дня, организму жидкости не хватает, а еще и отвар ромашки назначила, все настроены давать воду, ребенка ж спасать надо!!! И если всех остальных удается послать или тактично возразить, то с мужем мне вообще не хочется спорить. Это мы тут с вами опытом делимся, умные статьи читаем и т.д. А мужик, который услышал мнение врача и тех, кто вырастил детей, допаивая водой, несколько иначе рассуждает. Он то меня и попросил, чтоб я на форуме узнала опыт других мамочек. Я склоняюсь к тому, чтобы пока обходится без воды, хотя давали ее с Боботиком в 2 месяца, т.к. с ложки не шло, а в чистом виде Боботик густоват для бутылочки. Муж в сомнениях.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

А ты на мобильный звонишь? Прописать можно попробовать через айгов
    На городской. А мобильный не подскажешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    И если всех остальных удается послать или тактично возразить, то с мужем мне вообще не хочется спорить. Это мы тут с вами опытом делимся, умные статьи читаем и т.д. А мужик, который услышал мнение врача и тех, кто вырастил детей, допаивая водой, несколько иначе рассуждает.
    поэтому у мужика есть свои функции, а у мамы - свои, имхо.
    Смешно бы было, если б я давала советы мужу, который занимается ежедневно ГБО на авто, на основании информации, что у "соседа Пети в 80х жигуль не заводился по такой-то причине", правда?
    И лично мне не хочется всем и каждому отчитываться о своих действиях и доказывать, как в школе, что я имею право считать именно так. Я уже взрослая девочка. И если человек не изучает вопрос наравне со мной - то никаких дискуссий.

Вот с кумой, к примеру, или на форуме даже - мы может обсудить то или иное, или даже поспорить, т.к. примерно в равной степени интересуемся этим.

А то, что без тебя уже дали - это твоё упущение, либо ты не дала чётких инструкций, либо твое мнение как матери ни во что не ставят (как часто это бывает и у меня). И если допускаешь это сейчас, то дальше будет только больше.

пс. объясни мужу, что при обезвоживании во рту пересыхает и слюней вообще нет, не то, чтобы пузырями а обезвоживание считается тестом мокрых пелёнок, раз он так хочет принимать участие - выдай ему на день пару десятков пелёнок и Ксюшу в придачу
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 27.03.2018 о 17:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, а вы даете своим крохам воду между кормлениями? Если да, то сколько и как часто? А то у меня прям споры с родней и знакомыми по этому поводу......
    Если запоров и проблем с калом нет, то в жару можно не давать воду если на гв...если наоборот, то водичку давать нужно в промежутках между кормлениями

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    В районных советах, адреса у каждого района разные.
    https://dp.informator.ua/2018/02/05/...zhare-rebenka/
    В статье о другой справке, не о прописке, но вот судя по Шевченковскому району, в одном месте.,кабинеты только разные.Перед тем, как идти, запишись через айгов, там для электронной очереди время отдельное каждый день и адрес как раз будет указан.

Девочки, сегодня минут 30 всего провела в очереди, чтоб на справку о составе семьи документы подать). Или повезло (погода), или сейчас меньше наплыв, так как отменили их получение для субсидий. Кому-то, помню, надо было, в общем, можно идти. Наверное).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

По рекомендациям воз воду не давать до 6 мес.т.е до прикорма. Иногда встречается, что можно давать пару глотков с чашки с 4 месяцев. Я пока не решила для себя.скорее всего буду ждать прикормп

Вода не нужна, если кормит по требованию.если по часам, лучше кормить по требованию э))

Дописів
    1 715

Типово

поэтому у мужика есть свои функции, а у мамы - свои, имхо.
    Смешно бы было, если б я давала советы мужу, который занимается ежедневно ГБО на авто, на основании информации, что у "соседа Пети в 80х жигуль не заводился по такой-то причине", правда?
    И лично мне не хочется всем и каждому отчитываться о своих действиях и доказывать, как в школе, что я имею право считать именно так. Я уже взрослая девочка. И если человек не изучает вопрос наравне со мной - то никаких дискуссий.

Вот с кумой, к примеру, или на форуме даже - мы может обсудить то или иное, или даже поспорить, т.к. примерно в равной степени интересуемся этим.

А то, что без тебя уже дали - это твоё упущение, либо ты не дала чётких инструкций, либо твое мнение как матери ни во что не ставят (как часто это бывает и у меня). И если допускаешь это сейчас, то дальше будет только больше.

пс. объясни мужу, что при обезвоживании во рту пересыхает и слюней вообще нет, не то, чтобы пузырями а обезвоживание считается тестом мокрых пелёнок, раз он так хочет принимать участие - выдай ему на день пару десятков пелёнок и Ксюшу в придачу
    Знаешь Влада, по поводу упущения и функций каждого - это чисто твое мнение, в каждой семье по-разному. У нас нет кроме ГВ распределенных обязанностей, нет понятия, что пам меняю или готовлю кушать только я. В том то и дело, что муж давал воду и разрешил это делать другим. И вот, чтобы лальше не было подобных моментов, решаем сейчас.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я проблемы не пойму. Не насильно же вливать воду в ребенка. Предложили- отказался, отлично.Попил ребенок-норм. Не компот же, не сок, а вода. Чтение чтением, рекомендации рекомендациями, но есть и штука "опытным путем". Если такие дебаты, проверьте, лучше ребенку от воды или хватает молока. Главное, чтоб вода нормальная была, чтоб не навредить.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В районных советах, адреса у каждого района разные.
    https://dp.informator.ua/2018/02/05/...zhare-rebenka/
    В статье о другой справке, не о прописке, но вот судя по Шевченковскому району, в одном месте.,кабинеты только разные.Перед тем, как идти, запишись через айгов, там для электронной очереди время отдельное каждый день и адрес как раз будет указан.

Девочки, сегодня минут 30 всего провела в очереди, чтоб на справку о составе семьи документы подать). Или повезло (погода), или сейчас меньше наплыв, так как отменили их получение для субсидий. Кому-то, помню, надо было, в общем, можно идти. Наверное).
    Спасибо!

Сторінка 362 з 436 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті