| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в 20 недель на скрининге она начала нашей кнопки сердечко смотреть, и молчит... потом позвала еще кого-то, у меня уже все похолодело, а потом она уже сказала,что все хорошо и я доперла, что это она другому врачу показывает как на аппарате хорошо можно рассмотреть сердечко)) Для меня вообще страшный страх, когда в кабинет зовут еще кого-то, неважно у какого врача. А по поводу ее опыта: мне еще до Б , несколько лет назад за нее рассказывала свекровь,что вот есть узист,она к ней обращалась,а потом потеряла ее контакты, а тут случайно через знакомых возобновила связь, и уже во время Б выяснилось,что это Пробачай. И не знаю насколько правда, но свекровь говорила, что заключения Пробачай практически никто не оспаривает (это в плане просто гинекологии, не беременности).
вот вам статьи девочки https://valyaeva.ru/category/beremennost/ может кому-то что-то пригодится)
Девочки расскажите мне темной )))), если после физ нагрузки и вечером живот каменеет. Это и есть эти тренеровочные схватки?
А кого из клиники Николаева можете посоветовать? Я была у Зиборовой Светланы Васильевны и у Сусидко. Обе понравились - долго и детально смотрели, но к Зиборовой второй раз не пошла просто потому что она очень молодая и побоялась, что у неё мало опыта, поэтому на следующее УЗИ (первый скрининг) пошла к Сусидко. Хотя, может более молодая более внимательно бы смотрела - не знаю.
После отзывов, в 9-ке второй скрининг точно делать не буду. Меня еще в первую беременность смутило то, что на мою просьбу пересчитать пальцы ребенка на втором скрининге мне ответили однозначным отказом. Поэтому для скринингов выбрала клинику Николаева - здесь всё считают. Но вот к какому врачу идти в след раз?
Кто хочет попасть именно к Николаеву, то у него особо нет очереди, на одно из УЗИ мне предлагали запись за менее чем неделю.
Из интересного, генетик 9-ки не рекомендовала делать биохимический скрининг в клинике Николаева, так как его отправляют в Геном в Киев и при транспортировке возможно что-то с кровью происходит, но результат получается странный, собственно так я и попала к генетику. Хотя генетик ничего не выявила и списали всё на лабораторию. Она сказала, что именно из Генома приходят к неё с такими показателями. И, внимание!, рекомендовала делать биохимический скрининг в Инвитро или Синево. Но она ведь не даёт направление и % не получает.... какая ей разница где я сделаю скрининг? Вот думаю, идти в Синево, Инвитро или вообще в Медакадемию?!
Что по биохимический скринингу посоветуете?
Вот ничего меня не беспокоит - ни боли в пояснице, ни тазовые, ни симфиз. Может это волшебное действие подушки для беременных, может просто везет пока... С беременностью поясница даже лучше стала - года 3 были боли и "заклинивания", а во 2 триместре их как рукой сняло.
Но кисти рук - это ппц последний месяц. Видимой отечности нет, но по утрам такое ощущение, что я на руках всю ночь сидела и они онемели до бесчувствия. Не знаю куда их ночью приложить, чтобы не было болезненных ощущений. Даже днем когда полулежу очень низко, руки затекают быстро. Помогает встать и походить.
Г предлагала направления к неврологу и сосудистому хирургу, но в интернетах пишут, что это явление нормально при беременности, и надо просто потерпеть. Печатаю сейчас на ноуте, и прямо чувствую, как мои пальчики ноют. Может руки надо повыше ночью? или пониже? никак не соображу.
У меня в первую Б где-то с 30 недели или позже начались ночные нимения рук, испугалась я тогда конкретно, нимела рука и до кончиков палец, особенно средние 2 вообще был ужас, муж разминал и становилось лучше, Г сказала что зажимается где-то нерв, я не обращалась ни к кому, хотя может и стоило... в родах(возможно у всех так) на последних болючих схватках тоже все немело, уже и ноги и руки и даже лицо с языком... как родила все прошло, как и не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks