Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 375 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    0638223457
    не накручивайте себя девочки! все у нас хорошо!
    спасибо)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я когда была у Пробачай в 20 недель, то она как раз в этот день вернулась из Москвы с конференции по порокам сердца. говорила, что после таких конференций вообще по 10 раз пересматриваешь все параметры. я у Николаева не была. он 100% отличный специалист,но цена... так что Пробачай вариант не хуже. я к ней хожу много лет,еще до рождения Сони у нее фолликулометрию делала и т.п.
    Вот в 20 недель на скрининге она начала нашей кнопки сердечко смотреть, и молчит... потом позвала еще кого-то, у меня уже все похолодело, а потом она уже сказала,что все хорошо и я доперла, что это она другому врачу показывает как на аппарате хорошо можно рассмотреть сердечко)) Для меня вообще страшный страх, когда в кабинет зовут еще кого-то, неважно у какого врача. А по поводу ее опыта: мне еще до Б , несколько лет назад за нее рассказывала свекровь,что вот есть узист,она к ней обращалась,а потом потеряла ее контакты, а тут случайно через знакомых возобновила связь, и уже во время Б выяснилось,что это Пробачай. И не знаю насколько правда, но свекровь говорила, что заключения Пробачай практически никто не оспаривает (это в плане просто гинекологии, не беременности).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Вот в 20 недель на скрининге она начала нашей кнопки сердечко смотреть, и молчит... потом позвала еще кого-то, у меня уже все похолодело, а потом она уже сказала,что все хорошо и я доперла, что это она другому врачу показывает как на аппарате хорошо можно рассмотреть сердечко)) Для меня вообще страшный страх, когда в кабинет зовут еще кого-то, неважно у какого врача. А по поводу ее опыта: мне еще до Б , несколько лет назад за нее рассказывала свекровь,что вот есть узист,она к ней обращалась,а потом потеряла ее контакты, а тут случайно через знакомых возобновила связь, и уже во время Б выяснилось,что это Пробачай. И не знаю насколько правда, но свекровь говорила, что заключения Пробачай практически никто не оспаривает (это в плане просто гинекологии, не беременности).
    Мою маму, беременную, больше 20 лет назад именно к Пробачай отправили перепроверить диагноз. Она тогда ещё в Мечке работала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, еще назрел вопрос: мне дали направление на донорство. При сдаче крови его нужно иметь при себе и там ставят какую-то отметку,что кровь сдана или в банке крови выдают свою бумажку,что кровь сдана на такую-то фамилию? Как этот процесс происходит?

Типово

Девочки, еще назрел вопрос: мне дали направление на донорство. При сдаче крови его нужно иметь при себе и там ставят какую-то отметку,что кровь сдана или в банке крови выдают свою бумажку,что кровь сдана на такую-то фамилию? Как этот процесс происходит?
    Да, донору должны выдать фишку, что кровь сдана для "такой-то"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Да, донору должны выдать фишку, что кровь сдана для "такой-то"
    Получается моя бумажка,выданная ЖК не нужна?

Дописів
    1 600

Типово

Получается моя бумажка,выданная ЖК не нужна?
    В прошлую Б муж сдавал без бумажки из ЖК в эту с ней, разницы нет
    Дали справку что кровь сдана для такой-то

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    В прошлую Б муж сдавал без бумажки из ЖК в эту с ней, разницы нет
    Дали справку что кровь сдана для такой-то
    Спасибо))

Дописів
    3 404

Типово

вот вам статьи девочки https://valyaeva.ru/category/beremennost/ может кому-то что-то пригодится)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девочки расскажите мне темной )))), если после физ нагрузки и вечером живот каменеет. Это и есть эти тренеровочные схватки?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девочки расскажите мне темной )))), если после физ нагрузки и вечером живот каменеет. Это и есть эти тренеровочные схватки?
    это, скорее, тонус ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это, скорее, тонус ))
    Понятненько... спасибо

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Это тонус матки,у меня тоже такое бывает.нужно лечь и отдохнуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Сусидко не фонтан, если сама по себе, разве что, если возникнут вопросы - то папу (Николаева) может позвать и он глянет.
    А кого из клиники Николаева можете посоветовать? Я была у Зиборовой Светланы Васильевны и у Сусидко. Обе понравились - долго и детально смотрели, но к Зиборовой второй раз не пошла просто потому что она очень молодая и побоялась, что у неё мало опыта, поэтому на следующее УЗИ (первый скрининг) пошла к Сусидко. Хотя, может более молодая более внимательно бы смотрела - не знаю.

После отзывов, в 9-ке второй скрининг точно делать не буду. Меня еще в первую беременность смутило то, что на мою просьбу пересчитать пальцы ребенка на втором скрининге мне ответили однозначным отказом. Поэтому для скринингов выбрала клинику Николаева - здесь всё считают. Но вот к какому врачу идти в след раз?

Кто хочет попасть именно к Николаеву, то у него особо нет очереди, на одно из УЗИ мне предлагали запись за менее чем неделю.

Из интересного, генетик 9-ки не рекомендовала делать биохимический скрининг в клинике Николаева, так как его отправляют в Геном в Киев и при транспортировке возможно что-то с кровью происходит, но результат получается странный, собственно так я и попала к генетику. Хотя генетик ничего не выявила и списали всё на лабораторию. Она сказала, что именно из Генома приходят к неё с такими показателями. И, внимание!, рекомендовала делать биохимический скрининг в Инвитро или Синево. Но она ведь не даёт направление и % не получает.... какая ей разница где я сделаю скрининг? Вот думаю, идти в Синево, Инвитро или вообще в Медакадемию?!

Что по
    биохимический скринингу посоветуете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Это тонус матки,у меня тоже такое бывает.нужно лечь и отдохнуть
    Я уже надеялась, что тренеровочные и скоро родим )))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А кого из клиники Николаева можете посоветовать? Я была у Зиборовой Светланы Васильевны и у Сусидко. Обе понравились - долго и детально смотрели, но к Зиборовой второй раз не пошла просто потому что она очень молодая и побоялась, что у неё мало опыта, поэтому на следующее УЗИ (первый скрининг) пошла к Сусидко. Хотя, может более молодая более внимательно бы смотрела - не знаю.

После отзывов, в 9-ке второй скрининг точно делать не буду. Меня еще в первую беременность смутило то, что на мою просьбу пересчитать пальцы ребенка на втором скрининге мне ответили однозначным отказом. Поэтому для скринингов выбрала клинику Николаева - здесь всё считают. Но вот к какому врачу идти в след раз?

Кто хочет попасть именно к Николаеву, то у него особо нет очереди, на одно из УЗИ мне предлагали запись за менее чем неделю.

Из интересного, генетик 9-ки не рекомендовала делать биохимический скрининг в клинике Николаева, так как его отправляют в Геном в Киев и при транспортировке возможно что-то с кровью происходит, но результат получается странный, собственно так я и попала к генетику. Хотя генетик ничего не выявила и списали всё на лабораторию. Она сказала, что именно из Генома приходят к неё с такими показателями. И, внимание!, рекомендовала делать биохимический скрининг в Инвитро или Синево. Но она ведь не даёт направление и % не получает.... какая ей разница где я сделаю скрининг? Вот думаю, идти в Синево, Инвитро или вообще в Медакадемию?!

Что по
    я приску 1 и 2 делала в синево.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Что по
    Веропотвелян советует настоятельно только синево.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Вот ничего меня не беспокоит - ни боли в пояснице, ни тазовые, ни симфиз. Может это волшебное действие подушки для беременных, может просто везет пока... С беременностью поясница даже лучше стала - года 3 были боли и "заклинивания", а во 2 триместре их как рукой сняло.
    Но кисти рук - это ппц последний месяц. Видимой отечности нет, но по утрам такое ощущение, что я на руках всю ночь сидела и они онемели до бесчувствия. Не знаю куда их ночью приложить, чтобы не было болезненных ощущений. Даже днем когда полулежу очень низко, руки затекают быстро. Помогает встать и походить.
    Г предлагала направления к неврологу и сосудистому хирургу, но в интернетах пишут, что это явление нормально при беременности, и надо просто потерпеть. Печатаю сейчас на ноуте, и прямо чувствую, как мои пальчики ноют. Может руки надо повыше ночью? или пониже? никак не соображу.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    Вот ничего меня не беспокоит - ни боли в пояснице, ни тазовые, ни симфиз. Может это волшебное действие подушки для беременных, может просто везет пока... С беременностью поясница даже лучше стала - года 3 были боли и "заклинивания", а во 2 триместре их как рукой сняло.
    Но кисти рук - это ппц последний месяц. Видимой отечности нет, но по утрам такое ощущение, что я на руках всю ночь сидела и они онемели до бесчувствия. Не знаю куда их ночью приложить, чтобы не было болезненных ощущений. Даже днем когда полулежу очень низко, руки затекают быстро. Помогает встать и походить.
    Г предлагала направления к неврологу и сосудистому хирургу, но в интернетах пишут, что это явление нормально при беременности, и надо просто потерпеть. Печатаю сейчас на ноуте, и прямо чувствую, как мои пальчики ноют. Может руки надо повыше ночью? или пониже? никак не соображу.
    а может, всё таки к узкому специалисту показаться?

Дописів
    1 600

Типово

У меня в первую Б где-то с 30 недели или позже начались ночные нимения рук, испугалась я тогда конкретно, нимела рука и до кончиков палец, особенно средние 2 вообще был ужас, муж разминал и становилось лучше, Г сказала что зажимается где-то нерв, я не обращалась ни к кому, хотя может и стоило... в родах(возможно у всех так) на последних болючих схватках тоже все немело, уже и ноги и руки и даже лицо с языком... как родила все прошло, как и не было

Сторінка 326 з 375 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті