Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 436 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Света, Миша такой клёвый, только я себе его гараздо крупнее представляла))) Глазенки супер!!!
    Ты вязальная кудесница, желаю находить время на хобби)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Тимофейчика и маму Юлю с 10чкой!!
    Крепкого здоровья и хорошего настроения!!Вот я тоже по уши люблю укрыться и не могу, и замерзаю))) вот сегодня покормила маську часов в 5, положила, и тут началось - она и хрюкает и бурлит как будто что-то в горле, и срыгивает и икает, ну короче полный набор. Я и столбиком вроде держала, может недостаточно. Я уже заметила, что ночью такие звуки издает странные, днем нет такого, даже если после еды засыпает, не знаю как это объяснить. В итоге до 6:30 мы пытались успокоиться и укачать ее и без толку, в итоге взяла маську к себе и проспали с ней до 11 с перерывами на кормление)))
    У нас такое тоже было, потом само прошло, сейчас практически не срыгивает

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Крепкого здоровья и хорошего настроения!!Вот я тоже по уши люблю укрыться и не могу, и замерзаю))) вот сегодня покормила маську часов в 5, положила, и тут началось - она и хрюкает и бурлит как будто что-то в горле, и срыгивает и икает, ну короче полный набор. Я и столбиком вроде держала, может недостаточно. Я уже заметила, что ночью такие звуки издает странные, днем нет такого, даже если после еды засыпает, не знаю как это объяснить. В итоге до 6:30 мы пытались успокоиться и укачать ее и без толку, в итоге взяла маську к себе и проспали с ней до 11 с перерывами на кормление)))
    Это они так спят в Рем фазе)

Юля, с 10 вас!! Ещё чуть чуть и годик!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Света, Миша такой клёвый, только я себе его гараздо крупнее представляла))) Глазенки супер!!!
    Ты вязальная кудесница, желаю находить время на хобби)
    Юля, спасибо. Он длинный, это есть, но не крупный. По весу вроде как набираем, но я просто вижу сколько он мало молока за раз выпивает, там не с чего особо расти. Поэтому и прикорм с каши начала. Кстати, вот кашу ребенок полноценную порцию ест, а молока в основном по 120-140 мл (а то и половину от этого выпивает), я ему больше 160 и не делаю.
    Сегодня первый раз дала банан. Вроде и нравится, и сладкое, но не яблочко, эх ))))) Яблочка на прошлой неделе столько съел, что щечки покраснели, пришлось перерыв недельный устраивать. Завтра хочу банан с яблочком смешать.
    [/URL]

Дописів
    833

Типово

Тимофея с новой даткой, здоровья, радости и новых открытий!

Мишутка милаха, а мама умничка, красивый наборчик связала!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Й

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

У нас было ночью кряхтение после еды минут 5-15. Днём такого не было. Где-то в 3 месяца прошло.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Спасибо, Катюша. Яблоко тру на пластмассовой терочке, получается отличная пюрешка. Судя по всему, как он соску пытается не той стороной в рот засунуть, до ниблера еще рановато )))))
    чего, дети отлично понимают, где вкусно...а соска со всех сторон - фигня на вкус))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 122

Типово

Elen4ika - Давиду годик

​Поздравляем с серьезной датой! !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Elen4ika - Давиду годик

И мы поздравляем выпускников темы с первой серьезной датой!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Elen4ika - Давиду годик

С первым днём рождения!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Наташа,пингвиненок, напиши, пожалуйста, фамилию врача-педиатра, у кого вы были в Ох и Ах.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Эт точно)))
    Кушаем каши, гречневую, овсяную, пробовали в них добавлять яблоко,банан. Из овощей ели кабачок, капусту цветную, брокколи, морковку, тыкву. Из фруктов яблоко, банан. Пробовали баночные пюрешки, сок. Вот пару дней творожок едим.
    Ого, вы едоки, больше нас едите)))
    Только не спеши! Овсянку можно только после года. Творожок после 8 месяцев...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Юля, спасибо. Он длинный, это есть, но не крупный. По весу вроде как набираем, но я просто вижу сколько он мало молока за раз выпивает, там не с чего особо расти. Поэтому и прикорм с каши начала. Кстати, вот кашу ребенок полноценную порцию ест, а молока в основном по 120-140 мл (а то и половину от этого выпивает), я ему больше 160 и не делаю.
    Сегодня первый раз дала банан. Вроде и нравится, и сладкое, но не яблочко, эх ))))) Яблочка на прошлой неделе столько съел, что щечки покраснели, пришлось перерыв недельный устраивать. Завтра хочу банан с яблочком смешать.
    Я фрукты даю только с пароварки, тогда реакций никаких. Как и овощи

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Аманда, Миша обояшка! С первого взгляда на фото захотелось улыбнуться мвлышу)

Наташа, Окинава, круг на шею лежит практически новый еще после второго. Пару раз поплавал он в нем, потом все неврологи зафукали и квткгоричкски не рекомендуют такой круг, мы и перестали. Так и лежит, и выбросить жалко и деть некуда. С Дарием даже не пробовала его. А ты Биогаю в какое время суток даешь? Мы спим прекрасно вместе, я очень чутко сплю и буквально в одной позе) на боку. Укладываюсь сразу как удобно мне и потом прикладываю лялю, как поест откатываюсь от него немного и сплю себе спокойно.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Выставь круг на олх. Я за день свой продала . Так я им пользовалась с двумя детьми, где-то раз в неделю, когда делала заплыв в полной ванной, очень удобно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ого, вы едоки, больше нас едите)))
    Только не спеши! Овсянку можно только после года. Творожок после 8 месяцев...
    Света!!!!!! Овсянка у нас которая, если что, с 4мес.!!! И творожок,смотря какой, с 8ми. Мы тот, который с 6ти. И наверное, каждая мама, сама решает что есть её ребёнку!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Света!!!!!! Овсянка у нас которая, если что, с 4мес.!!! И творожок,смотря какой, с 8ми. Мы тот, который с 6ти. И наверное, каждая мама, сама решает что есть её ребёнку!!!
    Юля, я же на настаиваю, а делюсь, чего кричишь)))
    На детском питании почти везде пишут чуть ли ни с рождения можно всё есть... Овсянка глютен, рано нельзя давать, до года минимум... Творожки магазинные, йогурты с магазина - вообще не вариант, особенно для первого года.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юля, я же на настаиваю, а делюсь, чего кричишь)))
    На детском питании почти везде пишут чуть ли ни с рождения можно всё есть... Овсянка глютен, рано нельзя давать, до года минимум... Творожки магазинные, йогурты с магазина - вообще не вариант, особенно для первого года.
    Не всем же быть такими правильными как ты, кто то, должен быть и не правильным))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Не всем же быть такими правильными как ты, кто то, должен быть и не правильным))))))
    Та прекращай на меня наговаривать))) просто хочется хотя бы поначалу ребенку правильное питание тулить

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я фрукты даю только с пароварки, тогда реакций никаких. Как и овощи
    Да пароварки дома нет, к сожелению А вот запечь яблоко - это вариант.
    [/URL]

Сторінка 360 з 436 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті