Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 436 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всегда в такие моменты вспоминаю свою подругу, которая осуждала мой сс с ребёнком, до пяти месяцев не спала, укладывая малую в свою кроватку, потом плюнула, положила её рядом с собой и жизнь наладилась . Но тебе удачи, в любом случае.
    Ну, он ест 1-2 раза ночью, мне нетрудно встать, обычно проблем с засыпанием не было. Чегодня, т.е. вчера вот так было, пришлось доставать кослипер, из которого он почти вырос, спал рядышком.но ночью похгыктвал во сне, пока руку на голову не положила, не успокоился. Слава а богу проспали до 6.30. я все таки думаю это скачок роста сказывается.плюс в этом возрасте вроде меняется что-то с фазами сна у детей.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Так мне же вставать надо, смесь готовить. Если бы только сисю достать, может быть я бы тоже не вставала )))) У меня, кстати, ночное кормление час занимает, я после него сразу заснуть не могу почему-то
    Ну это понятно. У нас пару дней назад, когда насморк начался, я встала, пока все промыла, пока успокоила, сама лежу и не могу уснуть, уснула через часа полтора. Так мы с мужем на следующий день сонные ходили и днем таки вырубились с сыночкой на часок. А каждый день так очень тяжело, наверное.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    У мужа осталась тетрадь из детства, которую его мама вела. Так к концу 6 месяца уже давали манку, картошку, творог, яблоки, морковь, корку хлеба, печенье, яйцо и даже борщ...
    Моего мужа с трех месяцев свекровь кормила почти также. Вот только в голове у меня не все укладывается, свекровь уже прямо мне про прикорм намекает, мол уже яблоко можно, творог и желток... Я не хочу, нам еще 4-х месяцев нет, доця тот еще сиселюб. И не пойму почему так необходимо именно сейчас вводить прикорм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Это гос.стоматология, запись через регистратуру. Там 1 хирург, который это делает. Делается быстро. Стоимость 0 гривен. С собой бахилы и какие-то там перчатки (скажут по тел когда будете записываться в регистратуре).
    Нет, никаких последствий, через пол часа ребенок спокойно кушал.
    я среднему тоже на Гоголя подрезала, в 5 недель. Тоже перчатки покупали, только пришлось топать с ребенком в аптеку на другой стороне по Гоголя, благо, лето было, но всё равно не оч удобно было.
    Кормила сразу же, хоть врач что-тто там говорила про время, но я прочла заранее, что лучше сразу же покормить - и успокоить ребенка, и микрофлору во рту восстановить свою.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    И как? стоит своих денег?
    я покупала в 2013, гривен за 250. Чисто для ванны бы не брала, малому не понравилось, что круг мешал ручками до столика дотягиваться.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7291323.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  67,9 КБ
ID:	2173108
    А на море отлично было, не пожалела. Мне кажется, что в нём лучше плавает малыш, т.к. не как поплавок ноги вниз, а горизонтально - и может реально плыть.
    Видео в годик на море
    Я и сама с ним чуть поплавала, не застёгивая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8261858.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  94,9 КБ
ID:	2173109
    а вот среднему не довелось почти с ним плавать - в ванной первый месяц со средним уже начал протекать - по швам расклеился хотя и брала, вроде, оригинал - на форуме у Тани, кажется.
    А подруга с али заказывала, им пришёл с неправильной застёжкой на спине (там как для пятиточечного ремня) - они не смогли пользоваться
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.03.2018 о 20:31

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Моего мужа с трех месяцев свекровь кормила почти также. Вот только в голове у меня не все укладывается, свекровь уже прямо мне про прикорм намекает, мол уже яблоко можно, творог и желток... Я не хочу, нам еще 4-х месяцев нет, доця тот еще сиселюб. И не пойму почему так необходимо именно сейчас вводить прикорм.
    На меня тоже мама немного наседает с прикормом, типа можно и супчика ложечку дать нашего.... Но в основном спокойно. Вот планируем к ней в гости на неделю ехать, тогда придется отбиваться ))))
    Сейчас педиатры придерживаются мнения, что прикорм нужно вводить в 6 месяцев, на ИВ можно раньше на недели 2-3. Как по мне, не стоит спешить с этим делом. Постепенно, пусть лучше желудочек привыкает, чем спешить, а потом с 2-3 лет у гастроэнтеролога лечиться.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Наконец-то я добралась до отчета.

Мише 6 месяцев. Рост/вес не знаю, еще не были в больнице.
    Активно переворачивается на живот, опирается на руки, пытается куда-то ползти, но еще никак не получается. Это его ужасно злит, визжит и кричит по этому поводу ))). Соответственно, я постоянно должна быть рядом, поддерживать ребенка в такой ответственный момент.

Из-за прелестей погоды этот месяц практически не выходили из дома. Поэтому нашу коляску я вернула в комнату и сейчас активно пользуемся ее для дневного сна. Если честно, она нас очень выручает, зачастую Мишу по другому спать днем просто не положишь. Днем в большинстве своем спим 2 раза по 40 мин - 1,5 часа (это как повезет), поэтому в ночной сон засыпаем в 19,30-20,00. Здорово, если бы еще не подъемы в 5 утра. Хорошо хоть в родительской кровати потом может 1-1,5 часа доспать.

Наблюдает за домашними котами, улыбается им, когда они рядом, хохочет, если есть возможность, хватает за хвост. Коты, правда, не очень рады Мишке. Но это только пока

Зубов пока нет, но, похоже, где-то на подходе. Периодически очень раздражителен, плачет, иногда даже ночью.
    Уже начали давать прикорм - гречку и яблоки. С таким большим удовольствием кушает "человеческую" еду, зачастую это один раз за день, когда может поесть нормальный объем еды за раз.

Учу делать ладушки. Конечно же, еще рано, но активно хлопает ладошкой и по моей руке, и по столу, нравится, хохочет. Вообще хохотун и улыбашка у нас знатный растет. Столько звуков разных издает, иногда просто переливы идут )))

Сказать, что ребенок как-то кардинально изменился за месяц, нельзя. Но он становится умнее, оттачивает навыки, просто радует маму и папу.
    Востаннє редагував Аманда: 26.03.2018 о 20:16
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, Мишу показали, итересный такой, хороооооший, глаза умные! Про котов насмешила, ага, скоро Миша поползет и всё, держитесь, коты, берегите хвосты!)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    inna40let - Софии 7 месяцев
    Поздравляем!
    Поздравляю Софийку с даткой!!! Новых умелок и радостных дней!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Да понятно, что плавать круг и не научит. Я как раз с целью в ванной поплавать и летом на морько с собой взять.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    В ванну поплавать не хотите круг на шею попробовать? Злата только с ним спокойно купается. Плавает, ногами отталкивается, такая смешнюка!)

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Оксана, у нас тоже такая фигня с кроваткой.укладывание растягивается на два часа. При том, он ест полчаса, засыпает, ложу в кроватку, просыпается, кричит, опять ест и так по кругу раза 3.надрюсь это этап такой, хочу назад укладывание в 8..
    У нас так же, причем вся эта канитель растягивается до 11-12 ночи. Иногда когда время уже час ночи и я понимаю, что мы так еще долго будем, спим вместе, но мне очень неудобно.

Всегда в такие моменты вспоминаю свою подругу, которая осуждала мой сс с ребёнком, до пяти месяцев не спала, укладывая малую в свою кроватку, потом плюнула, положила её рядом с собой и жизнь наладилась . Но тебе удачи, в любом случае.
    А только мне не удобно спать вместе с ребенком? Я ее беру уже под утро, или если таки никак не получается уложить в кроватку- тогда спим вместе. Но сказать, что я высыпаюсь нельзя- я пока кормлю ее, засыпаю, в итоге затекают руки и ноги, потому как неудобное положение или долго на 1 боку, или сплю чутко, потому как боюсь сильно укрыть одеялом или задеть во сне, но спокойно спать не могу

Отлично, что получается так, наверное я ленивая в этом плане и очень люблю спать, меня хватает ровно на два раза. Уснул, положила, проснулся, могу ещё раз прислать и положить, проснулся, оставляю с собой и засыпаю сразу. А вот если ночью кормить, это ж каждый раз не спать чтоб его снова вернуть обратно? А спать когда?

Ну, он ест 1-2 раза ночью, мне нетрудно встать, обычно проблем с засыпанием не было. Чегодня, т.е. вчера вот так было, пришлось доставать кослипер, из которого он почти вырос, спал рядышком.но ночью похгыктвал во сне, пока руку на голову не положила, не успокоился. Слава а богу проспали до 6.30. я все таки думаю это скачок роста сказывается.плюс в этом возрасте вроде меняется что-то с фазами сна у детей.
    У нас раньше тоже все было отлично, ребенка укладывали около 11, она просыпалась в 3-4 часа кушать, я ее кормила и ложила обратно в кроватку, где она спала часов до 8 утра. Для меня все было идеально. Но где-то 2 недели назад все поменялось- сейчас мало того, что уложить очень сложно, иногда не можем уложить и беру к себе на всю ночь, так даже если укладываем в кроватку, она часов в 5 после еды уже подает вид, что и спать как бы не хочет. Приходится брать к себе, давай грудь- я засыпаю и доця тоже засыпает и потом еще пару часов может проспать.

Кстати, мы как раз 2 недели назад стали давать биогайю с витамином д, и после этого ночной сон резко испортился. Не знаю, может ли быть такая реакция на витамин Д, но пока 2 дня не даем, посмотрю на реакцию.

Девочки, спасибо за отчетики и фото деточек - такие милашки, ттт.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис

В ванну поплавать не хотите круг на шею попробовать? Злата только с ним спокойно купается. Плавает, ногами отталкивается, такая смешнюка!)

У нас так же, причем вся эта канитель растягивается до 11-12 ночи. Иногда когда время уже час ночи и я понимаю, что мы так еще долго будем, спим вместе, но мне очень неудобно.

А только мне не удобно спать вместе с ребенком? Я ее беру уже под утро, или если таки никак не получается уложить в кроватку- тогда спим вместе. Но сказать, что я высыпаюсь нельзя- я пока кормлю ее, засыпаю, в итоге затекают руки и ноги, потому как неудобное положение или долго на 1 боку, или сплю чутко, потому как боюсь сильно укрыть одеялом или задеть во сне, но спокойно спать не могу

У нас раньше тоже все было отлично, ребенка укладывали около 11, она просыпалась в 3-4 часа кушать, я ее кормила и ложила обратно в кроватку, где она спала часов до 8 утра. Для меня все было идеально. Но где-то 2 недели назад все поменялось- сейчас мало того, что уложить очень сложно, иногда не можем уложить и беру к себе на всю ночь, так даже если укладываем в кроватку, она часов в 5 после еды уже подает вид, что и спать как бы не хочет. Приходится брать к себе, давай грудь- я засыпаю и доця тоже засыпает и потом еще пару часов может проспать.

Кстати, мы как раз 2 недели назад стали давать биогайю с витамином д, и после этого ночной сон резко испортился. Не знаю, может ли быть такая реакция на витамин Д, но пока 2 дня не даем, посмотрю на реакцию.

Мне тоже неудобно спать вместе,толком не перевернется и не разложишь своё тело)

Это периоды такие. У нас тоже то спал нормально,то просыпался между кормлениями. То спать не хотел опять. Потом опять все ок. Вот две ночи после еды спать не хочет ни в какую (

Миша такой милашка!
    Неужели дети в таком возрасте уже так мало спят? Аааа

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я среднему тоже на Гоголя подрезала, в 5 недель. Тоже перчатки покупали, только пришлось топать с ребенком в аптеку на другой стороне по Гоголя, благо, лето было, но всё равно не оч удобно было.
    Кормила сразу же, хоть врач что-тто там говорила про время, но я прочла заранее, что лучше сразу же покормить - и успокоить ребенка, и микрофлору во рту восстановить свою
    Я тоже сразу приложила, но не смог нормально сосать, язык занемел, перед процедурой ему гелем намазали чтобы не чувствовал ничего. Хотя до этого в интернете читала, что это как плева, без нервных окончаний и вроде как не должен ничего чувствовать. ХЗ.
    Артем начал плакать когда его папа начал держать чтобы не дергнулся и перестал как папа уже держал обычно, т.е может плакал что держали, поэтому я не знаю больно /, нет но я рыдала долго. Как вспомню... Очень жаль таких малышей приводить на такие процедуры. Та я вообще еще та плакса стала, в РД рыдала когда кровь с пяточки брали. ((

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Света, спасибо за отчет! Миша прелесть, кнопочка такая
    Тьфу - тьфу.
    А как яблочко даешь? В ниблере?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис

Мне тоже неудобно.потому и не сплю. Очень боюсь придавить или одеялом накрыть.

Софийку с 7 месяцами! Новых умелое и открытий!

Света, а шапка какая клёвая на Мише! Наверное, сама вязала?)

Мы вчера вывезли ребенка в парк первый раз.так все возле дома гуляли. Я запаслись рюкзаком со всем необходимым, и поехали в парк.ну он рядом, но неважно. Короче приехали, малого в кресле пристегнули в коляску, он не спал, он вообще в коляске не очень спит.. короче погуляли минут 20 и усе, расплакался, пришлось брать на ручки и нестись к машине. Недалеко от дома ребенок наконец утихомиился и заснул.ну мы в итоге намотал пару кругов, чтоб он хоть поспал.поехали называется на воздухе погулять

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Миша такой милашка!
    Неужели дети в таком возрасте уже так мало спят? Аааа

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Да должны дольше спать, но это от слова "должны". В принципе, у меня очень редко получается 3 раза за день уложить, да и дневной сон по 40 минут это вообще ни о чем. Но он у меня с 2 месяцев проблемно днем спит, при этом ночной сон все ок.
    [/URL]

Дописів
    3 603

Типово

Аманда, Миша обояшка! С первого взгляда на фото захотелось улыбнуться мвлышу)

Наташа, Окинава, круг на шею лежит практически новый еще после второго. Пару раз поплавал он в нем, потом все неврологи зафукали и квткгоричкски не рекомендуют такой круг, мы и перестали. Так и лежит, и выбросить жалко и деть некуда. С Дарием даже не пробовала его. А ты Биогаю в какое время суток даешь? Мы спим прекрасно вместе, я очень чутко сплю и буквально в одной позе) на боку. Укладываюсь сразу как удобно мне и потом прикладываю лялю, как поест откатываюсь от него немного и сплю себе спокойно.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я тоже сразу приложила, но не смог нормально сосать, язык занемел, перед процедурой ему гелем намазали чтобы не чувствовал ничего. Хотя до этого в интернете читала, что это как плева, без нервных окончаний и вроде как не должен ничего чувствовать. ХЗ.
    нам не мазали ничем....к слову - это ж анастезия, должны ж ставить в известность чем мажет и какой состав, вдруг аллергия

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Когда малый спит, я прекрасно высыпаюсь рядом с ним, хоть боком, хоть на спине спи, хоть на животе, нам троим хватает места на кровати. А вот, когда он много раз за ночь просыпается и кормлю, тут да, и лежать в одной позе надоедает, и как назло, хочется перевернуться на другой бок. Но тешу себя мыслями, что зато сплю, если б вставала-кормила-перекладывала по 8 раз за ночь, то рехнулась бы).

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Нам тоже удобно спать с малявкой, когда спали на диване было места маловато, сейчас купили кровать 180 в ширину спим спокойно, теперь с мужем одеяло не можем поделить. А как-то спали в четвёртом с Машулькой. Утром просыпаюсь, понимаю спала комфортно, у Маши спрашиваю говорит тоже удобно было. Думаю если всем нам удобно было, бедный наш папа)) всем место дал, а самому помучиться пришлось))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Света, спасибо за отчет! Миша прелесть, кнопочка такая
    Тьфу - тьфу.
    А как яблочко даешь? В ниблере?

Спасибо, Катюша. Яблоко тру на пластмассовой терочке, получается отличная пюрешка. Судя по всему, как он соску пытается не той стороной в рот засунуть, до ниблера еще рановато )))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Мне тоже неудобно.потому и не сплю. Очень боюсь придавить или одеялом накрыть.

Софийку с 7 месяцами! Новых умелое и открытий!

Света, а шапка какая клёвая на Мише! Наверное, сама вязала?)

Мы вчера вывезли ребенка в парк первый раз.так все возле дома гуляли. Я запаслись рюкзаком со всем необходимым, и поехали в парк.ну он рядом, но неважно. Короче приехали, малого в кресле пристегнули в коляску, он не спал, он вообще в коляске не очень спит.. короче погуляли минут 20 и усе, расплакался, пришлось брать на ручки и нестись к машине. Недалеко от дома ребенок наконец утихомиился и заснул.ну мы в итоге намотал пару кругов, чтоб он хоть поспал.поехали называется на воздухе погулять
    Спасибо, Алла. Да, шапку с шарфиком сама вязала. Накрыло меня на детское вязание, все такое мимишное.... Теперь бы еще время на это найти.
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Света, спасибо за отчетик. Весёлый улыбашка растёт. Кстати, Мише очень идёт его имя. Долго выбирали?

Сторінка 358 з 436 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті