Поздравляю Софийку с даткой!!! Новых умелок и радостных дней!!
В ванну поплавать не хотите круг на шею попробовать? Злата только с ним спокойно купается. Плавает, ногами отталкивается, такая смешнюка!)
У нас так же, причем вся эта канитель растягивается до 11-12 ночи. Иногда когда время уже час ночи и я понимаю, что мы так еще долго будем, спим вместе, но мне очень неудобно.
А только мне не удобно спать вместе с ребенком? Я ее беру уже под утро, или если таки никак не получается уложить в кроватку- тогда спим вместе. Но сказать, что я высыпаюсь нельзя- я пока кормлю ее, засыпаю, в итоге затекают руки и ноги, потому как неудобное положение или долго на 1 боку, или сплю чутко, потому как боюсь сильно укрыть одеялом или задеть во сне, но спокойно спать не могу
У нас раньше тоже все было отлично, ребенка укладывали около 11, она просыпалась в 3-4 часа кушать, я ее кормила и ложила обратно в кроватку, где она спала часов до 8 утра. Для меня все было идеально. Но где-то 2 недели назад все поменялось- сейчас мало того, что уложить очень сложно, иногда не можем уложить и беру к себе на всю ночь, так даже если укладываем в кроватку, она часов в 5 после еды уже подает вид, что и спать как бы не хочет. Приходится брать к себе, давай грудь- я засыпаю и доця тоже засыпает и потом еще пару часов может проспать.
Кстати, мы как раз 2 недели назад стали давать биогайю с витамином д, и после этого ночной сон резко испортился. Не знаю, может ли быть такая реакция на витамин Д, но пока 2 дня не даем, посмотрю на реакцию.
Девочки, спасибо за отчетики и фото деточек - такие милашки, ттт.
Bookmarks