Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 436 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Света, спасибо за отчетик. Весёлый улыбашка растёт. Кстати, Мише очень идёт его имя. Долго выбирали?
    Долго )))) Нашему папе никакие имена не нравились. Он все имена сверял со знакомыми с таким же именем, и имя отпадало. Я всегла хотела Лешу, с мужем остановились на Мише или Саше, решили, что в роддоме посмотрим и определимся окончательно. Когда родился, в один момент поняли, что Мишутка.
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    нам не мазали ничем....к слову - это ж анастезия, должны ж ставить в известность чем мажет и какой состав, вдруг аллергия
    Нам сказали и записали, это я уже не помню названия, но могу найти если что... Ну да, анастазия.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Нам тоже удобно спать с малявкой, когда спали на диване было места маловато, сейчас купили кровать 180 в ширину спим спокойно, теперь с мужем одеяло не можем поделить. А как-то спали в четвёртом с Машулькой. Утром просыпаюсь, понимаю спала комфортно, у Маши спрашиваю говорит тоже удобно было. Думаю если всем нам удобно было, бедный наш папа)) всем место дал, а самому помучиться пришлось))
    Мой муж сразу уходит в другую комнату, когда видит, что я малявку к нам беру спать, не смотря на все мои убеждения, боится ее во сне ударить или еще что. Поэтому мы с доцей вообще вдвоём спим в таких случаях.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Аманда, Миша обояшка! С первого взгляда на фото захотелось улыбнуться мвлышу)

Наташа, Окинава, круг на шею лежит практически новый еще после второго. Пару раз поплавал он в нем, потом все неврологи зафукали и квткгоричкски не рекомендуют такой круг, мы и перестали. Так и лежит, и выбросить жалко и деть некуда. С Дарием даже не пробовала его. А ты Биогаю в какое время суток даешь? Мы спим прекрасно вместе, я очень чутко сплю и буквально в одной позе) на боку. Укладываюсь сразу как удобно мне и потом прикладываю лялю, как поест откатываюсь от него немного и сплю себе спокойно.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Мы биогайю пьем в первой половине дня, совсем утром я давать иногда забываю , но до обеда стараюсь дать.
    Про круг я долго думала, решили попробовать, пока так купается. Если без него, то это ни купание, а 5 минут с полными страха глазами и все.

Дописів
    1 122

Типово

Какой прекрасный Михаил

Дописів
    1 122

Типово

Yulenka - Тимофею 10 месяцев!
    Поздравляем бутузика и маму!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляю Тиму с десяточкой! Желаем здоровья и ещё раз здоровья, очень актуально нынче. А мамочке терпения и крепких обнимашек малыша.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Активных жителей темы Юлю и Тимофея поздравляю с десяткой!
    Здоровья и хохота веселого, растите счастливыми

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Поздравляю кроху Тимофея и его маму уже с десяткой! Крепкого сна, кушать что мама даёт и радостных дней! Ждём отчетик!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

Тимофея и Юльчика, Инну и Софийку с датками! Радостных дней и крепкого здоровья!

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Поздравляю Софийку с даткой!!! Новых умелок и радостных дней!!

В ванну поплавать не хотите круг на шею попробовать? Злата только с ним спокойно купается. Плавает, ногами отталкивается, такая смешнюка!)

У нас так же, причем вся эта канитель растягивается до 11-12 ночи. Иногда когда время уже час ночи и я понимаю, что мы так еще долго будем, спим вместе, но мне очень неудобно.

А только мне не удобно спать вместе с ребенком? Я ее беру уже под утро, или если таки никак не получается уложить в кроватку- тогда спим вместе. Но сказать, что я высыпаюсь нельзя- я пока кормлю ее, засыпаю, в итоге затекают руки и ноги, потому как неудобное положение или долго на 1 боку, или сплю чутко, потому как боюсь сильно укрыть одеялом или задеть во сне, но спокойно спать не могу

У нас раньше тоже все было отлично, ребенка укладывали около 11, она просыпалась в 3-4 часа кушать, я ее кормила и ложила обратно в кроватку, где она спала часов до 8 утра. Для меня все было идеально. Но где-то 2 недели назад все поменялось- сейчас мало того, что уложить очень сложно, иногда не можем уложить и беру к себе на всю ночь, так даже если укладываем в кроватку, она часов в 5 после еды уже подает вид, что и спать как бы не хочет. Приходится брать к себе, давай грудь- я засыпаю и доця тоже засыпает и потом еще пару часов может проспать.

Кстати, мы как раз 2 недели назад стали давать биогайю с витамином д, и после этого ночной сон резко испортился. Не знаю, может ли быть такая реакция на витамин Д, но пока 2 дня не даем, посмотрю на реакцию.

Девочки, спасибо за отчетики и фото деточек - такие милашки, ттт.
    Мне тоже с моей неудобно спать, при том что у нас огромная кровать. Я привыкла укрываться очень теплым одеялом чуть не по уши))) боюсь малышку случайно накрыть во сне с головой( да и плюс она все равно жмется ко мне даже во сне, так что мне приходится лежать на краю в позе зю. Поэтому мне проще встать и переложить ее

Дописів
    4 190

Типово

Тиму с очередной даткой!
    Счастливых моментов и больше радости!
    Аж не верится, что скоро деткам годик будет...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Yulenka - Тимофею 10 месяцев!
    Поздравляем бутузика и маму!
    Тимофея с десяточкой! Новый открытий и здоровья!!!
    Юля, ну вот как уже 10? Время просто летит))))
    [/URL]

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро!

всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками! Здоровья и улыбок!!!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Тиму с очередной даткой!
    Счастливых моментов и больше радости!
    Аж не верится, что скоро деткам годик будет...
    Я вообще в шоке, ну вот как так то?!?!

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Я вообще в шоке, ну вот как так то?!?!
    Отож...я на старшего смотрю и понимаю, что мужику 17 лет...а тут и кнопочка уже выросла)
    Таки детки быстро ростут☺

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления, постараюсь сегодня накатать отчет). А время летит- не то слово, вчера решила летние панамки/шапочки, которые в прошлом году велики были, примерить мальчику. Шо сказать, тыковку знатную отрастили, некоторые, как кипа на голове сидят)))) А таке ж малесеньке було того року)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за поздравления, постараюсь сегодня накатать отчет). А время летит- не то слово, вчера решила летние панамки/шапочки, которые в прошлом году велики были, примерить мальчику. Шо сказать, тыковку знатную отрастили, некоторые, как кипа на голове сидят)))) А таке ж малесеньке було того року)
    Оо, у нас тоже панамка, в которой в прошлом году тонули-мала,мала..

Дописів
    1 715

Типово

Юлю и Тимофейчика с даткой! Щекастому бутузику здоровья, побольше улыбок и новых умелок, а маме терпения и вдохновения!!!!!!

Дописів
    1 976

Типово

Тимофейчика и маму Юлю с 10чкой!!
    Крепкого здоровья и хорошего настроения!!
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Мне тоже с моей неудобно спать, при том что у нас огромная кровать. Я привыкла укрываться очень теплым одеялом чуть не по уши))) боюсь малышку случайно накрыть во сне с головой( да и плюс она все равно жмется ко мне даже во сне, так что мне приходится лежать на краю в позе зю. Поэтому мне проще встать и переложить ее
    Вот я тоже по уши люблю укрыться и не могу, и замерзаю))) вот сегодня покормила маську часов в 5, положила, и тут началось - она и хрюкает и бурлит как будто что-то в горле, и срыгивает и икает, ну короче полный набор. Я и столбиком вроде держала, может недостаточно. Я уже заметила, что ночью такие звуки издает странные, днем нет такого, даже если после еды засыпает, не знаю как это объяснить. В итоге до 6:30 мы пытались успокоиться и укачать ее и без толку, в итоге взяла маську к себе и проспали с ней до 11 с перерывами на кормление)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юлю и Тимофейка с 10точкой!!! (шоооок)
    "Электрику" новых открытий и главное безопасных, а маме терпения и сил, чтоб успевать всё контролировать)))
    Ждём отчетик и фото!!!

Сторінка 359 з 436 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті