Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 436 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я даже более того скажу. Сам вырастил - тоже еще не гарантия, т.к. если учесть круговорот воды в природе, кислотные дожди и т.д., гмо-ное зерно для пернатых и прочее, то найти в нашем мире что-то качественное вообще будет проблематичным. Можно еще наши подушки сдать на анализ наличия пылевых клещей, проверить мебель на уровень радиации( ни для кого не секрет, что леса вблизи Чернобыля активно вырубываются) и вот после всего этого спокойно покупать себе белые тапочки! Я это к чему? Поменьше бы нам зацикливаться и обрастать страхами! Мы вон все детство обьедались зелеными абрикосами, сосульки лизали (а это же миллионы микробов и грязи с крыши, ай-яй-яй) и ниче, живы, выросли, детей рожаем. Немножко проще нужно к этому относиться. Хоть кто-то скажет с уверенностью, что вот такой-то продукт полезен, экологически чист и т.д.? Думаю, что по любому продукту можно развести полемику на десять страниц и спорить с пеной у рта. Ну не сможем мы от всего оградить наших детей и с этим нужно только смирится. Сегодня утром налила себе кофе, зашла на форум, а тут...... Короче кофе пить перехотелось.... Давайте будем о хорошем, вон солнышко вышло, птички щебечут, в воздухе пахнет долгожданной весной, скоро потеплеет, устроим форумовку, выгуляем свои платья и слинги, у всех пройдут колики, животики, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
    Ггг, как мы синхроно об одном и том же)) Согласна, что от всего не перестрахуешься, но конечно и обдуманный подход к тому, что ешь не помешает. Нужно стараться дать своему организму и семье лучшее, но отдавать себе отчет, что идеала не добьешься. В данной ситуации важны еще предохраниьельные меры: достаточное количество хорошей воды, достаточное количество клетчатки, чтоб впитывать, выгребать и вымывать все то дерьмо, которое попадает внутрь. Ну и стараться конечно все же следовать принципам здорового питания и есть поменьше кислотных продуктов, а больше щелочных.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Легкая, манюнька такой воробушек симпатюличный!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    вот истово поддержу! надо просто здраво и без фанатизма ко всему подходить. а то потом некоторые мамы и садик пускать боятся и школьные обеды в термосы дают. ну девочки, от всего не оградишь.

Даааа, платья, мне вон аж 5 штук пришли ))) надеюсь все подойдут, в воскресенье заберу-померяю и к лету готова )))))

Что-то дорвалась я сегодня до форума, хоть и работы много. но за старшим в школу идти не надо и уроки с ним делать, вот и времени уже больше.
    Со школьными обедами все не так просто) у меня то ест в школе, то отказывается и даю из дому. Если ребенку не вкусно и с моей точки зрения не полезно, то заяем мне платить в школьную столовку по 500+ грн в месяц, если я лучше из дому нормального дам

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Всем привет) Обещала свою шкоду показать - вот она, мой смайл утренний) с яблоком) у нас новые умелки : говорим "гав-гав" (когда спрашиваем как собачка делает), лезем с воплем на стул когда кушать хотим (то есть уже не ноем и не орем,а намекаем что нам надо), и!!!! - вчера сделали самостоятельные шаги!!!! сначала три шажочка, потом позже еще четыре! но боится еще, хоть и хохочет от радости что сама)))
    Ого,,молодец какая.блин,какие они быстрые,спешат всюду. Хитрая малая,сразу видно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Легкая, манюнька такой воробушек симпатюличный!
    Со школьными обедами все не так просто) у меня то ест в школе, то отказывается и даю из дому. Если ребенку не вкусно и с моей точки зрения не полезно, то заяем мне платить в школьную столовку по 500+ грн в месяц, если я лучше из дому нормального дам

я же не спорю, кто-то и в садик ребенка не отдает из-за отсутсвия нормального питания.

я и сама полтора месяца в школена продленку оставляла, а потом забрали с продленки, потому как пользы от нее ноль, ни нормального
    питания (если что мой сын сосики одноклассникам отдает и ест гарнир), ни гуляния, ни уроков там не делали еще и уставал целый день с шумными детьми очень. повторюсь - просто нужен разумный подход и золотая середина. если у вас в школе есть где хранить и есть домашнюю еду в то время, как ребенку это надо, то почему бы и нет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Дианка суперская! С первыми шагами вас, теперь только успевай следить за шилопопиной) О, яблоко уже так грызет? Надо и мне попробовать, кусочком ест, но я держу дольку.

Дописів
    4 190

Типово

Всем привет) Обещала свою шкоду показать - вот она, мой смайл утренний) с яблоком) не цитируйте только фото

У нас новые умелки : говорим "гав-гав" (когда спрашиваем как собачка делает), лезем с воплем на стул когда кушать хотим (то есть уже не ноем и не орем,а намекаем что нам надо), и!!!! - вчера сделали самостоятельные шаги!!!! сначала три шажочка, потом позже еще четыре! но боится еще, хоть и хохочет от радости что сама)))
    Шкода классная, поздравляю с первыми шажочками!
    Вы рано потопали...молодцы!☺

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я даже более того скажу. Сам вырастил - тоже еще не гарантия, т.к. если учесть круговорот воды в природе, кислотные дожди и т.д., гмо-ное зерно для пернатых и прочее, то найти в нашем мире что-то качественное вообще будет проблематичным. Можно еще наши подушки сдать на анализ наличия пылевых клещей, проверить мебель на уровень радиации( ни для кого не секрет, что леса вблизи Чернобыля активно вырубываются) и вот после всего этого спокойно покупать себе белые тапочки! Я это к чему? Поменьше бы нам зацикливаться и обрастать страхами! Мы вон все детство обьедались зелеными абрикосами, сосульки лизали (а это же миллионы микробов и грязи с крыши, ай-яй-яй) и ниче, живы, выросли, детей рожаем. Немножко проще нужно к этому относиться. Хоть кто-то скажет с уверенностью, что вот такой-то продукт полезен, экологически чист и т.д.? Думаю, что по любому продукту можно развести полемику на десять страниц и спорить с пеной у рта. Ну не сможем мы от всего оградить наших детей и с этим нужно только смирится. Сегодня утром налила себе кофе, зашла на форум, а тут...... Короче кофе пить перехотелось.... Давайте будем о хорошем, вон солнышко вышло, птички щебечут, в воздухе пахнет долгожданной весной, скоро потеплеет, устроим форумовку, выгуляем свои платья и слинги, у всех пройдут колики, животики, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
    И тут я подумала, у меня же нет нового платья
    Кто о чем))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Лёгкая, какая доця у тебя умница и такая милашка мимими

Дописів
    175

Типово

Всем привет) Обещала свою шкоду показать - вот она, мой смайл утренний) с яблоком) не цитируйте только фото
    У нас новые умелки : говорим "гав-гав" (когда спрашиваем как собачка делает), лезем с воплем на стул когда кушать хотим (то есть уже не ноем и не орем,а намекаем что нам надо), и!!!! - вчера сделали самостоятельные шаги!!!! сначала три шажочка, потом позже еще четыре! но боится еще, хоть и хохочет от радости что сама)))
    Ух ты какая девушка!
    Такая молодчинка!

А кушает все?

У меня ребенку через пару дней год - и вообще ничего не есть(((.
    Только грудь. И может чуть чуть под настроение пару ложек чего-то.
    Вчера "ночную" кашу отказалась есть, давала булугур "для взрослых" и то только из рук, не ложкой и пару щепоток(((.
    Даже не знаю что делать.
    Плюс у меня очень плохой диагноз поставили и нужно начинать лечить химией, и срочно! сворачивать ГВ.
    Я уже целую неделю не могу отойти.
    Несколько лет назад ушло все в ремиссию. И как предупреждали врачи после родов может быть опять, так и получилось.

Купила сегодня смесь какую-то 3-ку, что в аптеке нагрузили и бутылочку Нукс.
    И даже не знаю как приступить.

Даже фруктовые пюре, что раньшне могла высосать полностью не один тюбик есть отказывается.
    Мне подобрали дозировку лекарст таку что вроде можно ГВ, НО! врач раз сто сказала, что я связываю им руки и чтобы срочно заканчивала.

Девочки даже не знаю, чем ее кормить.

Подскажите какие смеси лучше брать?
    И как ребенка на ночь кормить ею?
    Класть на бочек и подставлять бутылку вместо груди или на ручках?
    А как тогда она уснет?
    У меня в сон всегда под грудью лежа уходит.

Хотели отпраздновать день рожденья, заказали банкет
    Кума, говорит, что не стоит теперь и праздновать, после того что у меня надвигается((.

Пока перенесли в кафе на неделю, но даже не знаю, что делать. Хотелось ребенку память в видео фото и видео оставить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Легкая, Диана класснючая! тьфу - тьфу

Дописів
    3 853

Типово

Легкая, Диана прелесть малышка!

Las Sante, а если заказать просто фотосессию и в семейном кругу отметить, не рассматривали? Малышке, прежде всего надо здоровая мама, все остальное вторично. Вам сил и здоровья !!!

Ой, девочки, а я сегодня ездила на работу, так приятно наконец-то одеть узкое платье и каблуки, и при этом тебе ничего не мешает

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Ух ты какая девушка!
    Такая молодчинка!

А кушает все?

Вчера "ночную" кашу отказалась есть, давала булугур "для взрослых" и то только из рук, не ложкой и пару щепоток(((.
    Даже не знаю что делать.
    Плюс у меня очень плохой диагноз поставили и нужно начинать лечить химией, и срочно! сворачивать ГВ.
    Несколько лет назад ушло все в ремиссию. И как предупреждали врачи после родов может быть опять, так и получилось.

Даже фруктовые пюре, что раньшне могла высосать полностью не один тюбик есть отказывается.
    Мне подобрали дозировку лекарст таку что вроде можно ГВ, НО! врач раз сто сказала, что я связываю им руки и чтобы срочно заканчивала.

А как тогда она уснет?

Кума, говорит, что не стоит теперь и праздновать, после того что у меня надвигается((.

Пока перенесли в кафе на неделю, но даже не знаю, что делать. Хотелось ребенку память в видео фото и видео оставить.
    Сочувствую.
    Но я считаю, что вам надо отмечать, гнать от с4бя плохие мысли и не впадать в отчаяние. У вас есть для чего и ради кого бороться!
    А если мелкой камшу молочную сделать,но жидкую,жидкую и попробовать дать из той же бутылки

Дописів
    1 976

Типово

Всем привет) Обещала свою шкоду показать - вот она, мой смайл утренний) с яблоком)
    Класс, какие вы молодцы!!) Поздравляю с первыми шажочками, умничка-дочка)))
    Я на свою манюньку смотрю и поверить не могу, что пройдет не так много времени и она будет ходить и разговаривать, а сейчас такая малышка и никого, кроме мамы, не надо.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Кто о чем))
    Кхм...а я подумала, что только 1 на лето новое заказала, и надо бы еще наверное)))

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Ух ты какая девушка!
    Такая молодчинка!

А кушает все?

Даже не знаю что делать.

А как тогда она уснет?

Скорейшего выздоровления!! Настраивайтесь только на лучшее, манюне нужна здоровая мама!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Легкая, Диана прелесть малышка!

Las Sante, а если заказать просто фотосессию и в семейном кругу отметить, не рассматривали? Малышке, прежде всего надо здоровая мама, все остальное вторично. Вам сил и здоровья !!!

Ой, девочки, а я сегодня ездила на работу, так приятно наконец-то одеть узкое платье и каблуки, и при этом тебе ничего не мешает
    А я на работу уже 2 раза обещала приехать, из-за этой дурацкой погоды все переношу. Надеюсь, скоро погода наладится, так хочется уже со всеми увидеться)))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Кто о чем))
    И тут половина форума пошла смотреть свои гардеробы У меня тоже нового нет, старые надоели, соскучилась за своими лобутенами на шпильке( даже не в курсе это еще модно или нет).../ Вспомнила, как год назад танцевала аргентинское танго в вечернем платье, шпильки, длинные серьги, эх... Теперь наслаждаюсь хвостиком - пальмочкой, удобной для кормления одеждой... Хотя погода явно не для каблуков.

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=Lac Sante;359

Пока перенесли в кафе на неделю, но даже не знаю, что делать. Хотелось ребенку память в видео фото и видео оставить.[/QUOTE]

Самое главное сейчас оставаться позитивной ради ребенка хотя бы. Понятно, что речь идет о каком-то серьезном диагнозе и морально трудно это принять, но правильно здесь уже написали, мама ребенку нужна здоровая. Здоровая и душевно, и морально, и психологически, и физически. Ведь дети, как никто другой, все чувствуют, возможно даже последние дни ГВ, если действительно нужно завязать.
    Просто представьте, станет ли вам легче, если отмените празднование ДР ребенка, погрузитесь в унылые мысли, через время начнете поедать себя изнутри, что не устроили детке праздник. Мне кажется это только усугубит моральное состояние. Даже если тяжело финансово и нужны деньги на лечение, хоть какой-нибудь праздник ребенку стоит организовать. Счастливые глаза ребенка, фото и видео детской неподдельной радости будут не раз давать вам силы и вдохновение победить недуг. Здоровья вам, терпения и силы духа! Главное не унывать, а то кто потом вместо вас будет разбавлять "ванильную атмосферу" темки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Lac Sante,
    1. Малышка ничего не ест или не хочет есть баночную еду? Я уже писала, у меня малая от баночных пюрешек из овощей, мяса плевалась, вообще не ела. В 6 прикорм у нее не пошел, в 7,5 где-то смешала картофель, морковь, кабачок, брокколи и вот с такой пюрешкой дело пошло. В принципе, почти год, можно пробовать разные варианты, вдруг что-то полюбит: творожки, йогурты (может даже немного подсластить, понимаю, что не совсем полезно, но сладкое дети лучше едят, может сначала попробовать не сахаром, а печеным яблоком сладости прибавить). Давайте ей пробовать разные взрослые каши, может даже из ваших тарелок, себе насыпать, а ей вроде как не давать, может заинтересует, что это мама без нее ест. Насыпать ей еду, пусть ковыряется, разбрасывает, вдруг поможет. Если есть в окружении детки такого же возраста, может пусть при малой едят. Это все идеи, я не знаю, поможет ли, но пробовать нужно. Если ГВ нужно сворачивать, сворачивайте его. Малышке нужна мама, а маме здоровье. Год ГВ- это прекрасно, сейчас время подумать, в первую очередь, о себе. Так как малая почти ничего не ест, будет сложно, но с другой стороны, ребенок не будет же голодать, не съест предложенную еду раз, второй , третий...потом начнет есть. Выбором смеси я бы не заморачивалась, любую хорошую по возрасту, главное, чтобы есть начала. У меня Ксюша, когда от груди ее отучала , с мамой моей оставалась, когда я рядом была, заменители груди не шли. В любом случае, нужно настроиться, легко не будет, будет очень жалко малышку. Но на кону здоровье мамы, это важней!
    2. Про банкет. Ребенку в год глубоко наплевать на банкеты, кафе и т.д. Это праздник для взрослых. Поэтому и решай, в зависимости от своего настроя. Не оглядываясь на " это память ребенку и т.д." У малышки будет больше эмоций от воздушного шарика, а фото на свой фотоаппарат/телефон тоже прекрасно сохранят воспоминания. Если банкет отнимет много денег, если возникли сомнения об уместности отмечания сейчас, прислушивайся к себе.
    Здоровья тебе (ничего, что на "ты"? ,мы в теме вроде так общаемся все). Пусть болезнь отступит! Терпения и сил!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Lac Sante, держитесь, ситуация не простая, молюсь, чтобы болезнь отступила...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Lac Sante
    насчет смеси берите любую адаптированную, в году уже ЖКТ достаточно зрелый. Большинство Нестожен по цене-качеству выбирают. у них есть и 3 и 4 смесь. и, главное, что она есть практически во всех магазинах от атб до антошки. это один из главных критериев выбора смеси - чтобы можно было купить в нескольких ближайших магазинах.
    бутылочки я пользую такие: https://rozetka.com.ua/tommee_tippee_42252071/p685929/ но мы с месяца на смешанном вскармливании, сразу такую бутылку предложила, ребенок ее сразу и взял.

Главное вы сделали - выносили и выкормили здорового ребенка! Сейчас прежде всего о своем здоровье надо думать. Тем более, что все-таки после года (не претендую на истину, но так считаю) зависимость ребенка от груди больше психологическая. Чем беспокойней и не уютней ребенку, тем больше он под грудью.
    У вас все время введения прикорма так плохо дочка ела? или с того момента, как вы переживать о своем здоровье стали, может она чувствует ваше беспокойство и поэтому еще больше в груд нуждается?
    В любом случае сейчас главное здоровая и счастливая мама, а ребенок в любом случае найдет чем питаться - вы главное предлагайте, тем более есть же не только смеси, и каши разные. вам уже можно экспериментировать, вдруг что-то понравиться дочке. А как кормить под боком или на ручках - это вам с ней только пробовать надо, как пойдет. Не знаю, как у деток постарше, я своего после кормления смесью столбиком держу, пока воздух не выйдет. так что как бы ни кормила он нормально не уснет пока не подержу-воздух не выйдет.
    А насчет празднование - опять таки решать только вам, по-большому счету в годик ребенку все-равно, главное, чтобы близкие были рядом )))

Дописів
    1 122

Типово

alinnag - Мише 2 месяца
    Halo_Lady - Игорю 7 месяцев
    Aprelskaya - Никите 11 месяцев

Поздравляем! Спокойных ночей, новых умений! Ждем отчеты и , по возможности, фотки

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    alinnag - Мише 2 месяца
    Halo_Lady - Игорю 7 месяцев
    Aprelskaya - Никите 11 месяцев

Поздравляем! Спокойных ночей, новых умений! Ждем отчеты и , по возможности, фотки
    Поздравляю ! Здоровья, новых умелок и побольше улыбок нашим именинникам!!!!!!

Сторінка 351 з 436 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті