Допис від
пингвинёнок
Я даже более того скажу. Сам вырастил - тоже еще не гарантия, т.к. если учесть круговорот воды в природе, кислотные дожди и т.д., гмо-ное зерно для пернатых и прочее, то найти в нашем мире что-то качественное вообще будет проблематичным. Можно еще наши подушки сдать на анализ наличия пылевых клещей, проверить мебель на уровень радиации( ни для кого не секрет, что леса вблизи Чернобыля активно вырубываются) и вот после всего этого спокойно покупать себе белые тапочки! Я это к чему? Поменьше бы нам зацикливаться и обрастать страхами! Мы вон все детство обьедались зелеными абрикосами, сосульки лизали (а это же миллионы микробов и грязи с крыши, ай-яй-яй) и ниче, живы, выросли, детей рожаем. Немножко проще нужно к этому относиться. Хоть кто-то скажет с уверенностью, что вот такой-то продукт полезен, экологически чист и т.д.? Думаю, что по любому продукту можно развести полемику на десять страниц и спорить с пеной у рта. Ну не сможем мы от всего оградить наших детей и с этим нужно только смирится. Сегодня утром налила себе кофе, зашла на форум, а тут...... Короче кофе пить перехотелось.... Давайте будем о хорошем, вон солнышко вышло, птички щебечут, в воздухе пахнет долгожданной весной, скоро потеплеет, устроим форумовку, выгуляем свои платья и слинги, у всех пройдут колики, животики, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
Bookmarks