| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты меня парапетом не пугай...покатайся по каменским, фронтовым, гастелло и прочим гидропарковым...парапет автобаном покажется.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да не надо на руках. просто большинство ээ женщин-заказчиц не из вредности артачатся к машине дойти по колдобинам. они просто не понимают, почему вы не можете проехать. ну не водители они, нет у них такого опыта. она утром встает - видит жопу за окном. и думает "в маршрутку щас не влезу, а на работу надо, вызову такси". нарядилась, шпильки обула и сидит красивая, ждет машину.
а тут вы подъезжаете, видите жопу, обкладываете погоду и весь белый свет матом, представляете, как эта самка собаки щас начнет кочевряжится и скандалить, звоните ей и уже недовольным злобным голосом вещаете, что ей надо пройти к машине пиисят метров. клиентка в ужасе и оскорблена - она вся красивая, шпильки, опять же, а тут весь план рушится из-за какого-то наглого таксиста.
а объяснили бы по-доброму, с юмором, тетка бы и прониклась. да пошутите вы, что "я вас на руках донесу", чо у вас, язык отвалится? нести естесно не надо, просто выйдите из машины, улыбнитесь, тетке дверь откройте, помогите ей на сидуху умоститься, и никакого скандала не будет.
хотя. кому я это говорю. вы б от злости тех клиентов удавили и вообще всех кругом, если б не УК. "вы" здесь в данном случае - собирательный образ, а не Вы конкретно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
все же есть какая-то грань про "не понимаю"
когда в ноябре был ледяной дождь и дворы превратились в каток, в 10-подъездном доме заказчица не может назвать номер своего подъезда - а зачем включать то, что у людей мозг. Двор запаркован брошеными автами, неловкое движение и скупился. Оно того стОит?
Витек отчасти прав в том, что можно много где подъехать, но нафиг оно нужно - для таких адресов есть плановые ланосы, которые не жалко - вот пусть такие принципиальные заказчики их и ожидают.
не соглашусь. вот люди пенсионного возраста просто не дойдут до проспекта. по льду. упадут и сломают шейку бедра. девочки/женщины, приглашённые в куда-то, на каблуках и лёгкой шубке с декольте, рассчитывая изначально на 5 м до и от машины.
Поэтому все обсуждать с заказчиком предварительно ротом- ему как изволили выразится "нах&пох"- какие там шрусы и шланги. Представил работника той же сосасолы гг, который ящик с йадом выставил на проспекте, а не перед магазином- а я туда не поеду мне пох.
Имхо Макси правильно делает, оберегая себя от нас и нас от него, выставляя фильтр Центр. Тут все честно.
В пятницу возил на ГС 16а(садик) ,набился снег между глушаком и подрамником,как пошла вибрация по кузову,у меня, чуть сердце не всталоДумал шото оторвал.Уже начал пробивать телефоны сварщиков))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks