| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Буду из коллекции фраз сюда писать кое что....
Ви уже подъехали, ну ми сейчас уже будем начинать собираться выходить...![]()
вы сравнили несравнимое. малолетние девочки (и даже такие старые бегемоты-вонючки, как я), сами себе ваши цветы-конфеты в подарок обычно не заказывают, конечно, они будут недовольны скакать за подарочным букетом по колдобинам в мороз.
а такси люди заказывают потому что им нужно ехать. любой ценой практически. когда мне нужно ехать - я свою жопу не поленюсь донести до машины через колдобины. просто если мне таксист нормально спокойно объяснит, что проехать не может, я без проблем пройдусь пешком до него. а если начнет истерить, визжать и бычить - получит порцию яда в ответ, в лучшем случае.
Ага, я почитала и вдруг почувствовала себя нихрена не леди. Просто представила как бы я просила подъехать под подъезд в своём дворе, даже не в лёд, а вот пару дней назад или когда там мокрый пистец под ногами был. И картинка нифига не логичная выходит. Я бы сто пудов почапала к машине. А ноги могли бы быть сухими, эх
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну как раз в мокрый псдц проехать можно, просто им лень потом лопатой махать, вдруг что)) даже такое жопорукое, как я, в субботу в снейжной каше и дожде из ипеней выбралась и в ипеня вернулась и лопата не понадобилась. а сейчас с ледяными колдобинами во дворах и частном секторе жопа
то шо корея Пашка? )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks