Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3267 з 3731 ПершаПерша ... 226727673167321732573258325932603261326232633264326532663267326832693270327132723273327432753276327733173367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 65 321 по 65 340.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    з якого хера? щоб він навернувся там на колдойо6інах? набирає чергову Люду о 7,30 "одягай банний халат, бігуді і я чекаю тебе на проспекті"
    читай выше , я очкую. таксисты смелые и не были в моей шкуре )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Та и в центре тоже буерак можно найти не слабый. Но тут люди повменяемей - соглашаются выйти на дорогу
    блин ну ты же опытный, чи с годами разленился и буераки стали пугать? )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну последний такой заказ у меня был на 16 дом на героев Сталинграда. От светофора подняться на парапет мы не смогли, нам нада к падъезду. Ну Заехал на парапет, а там от 12 дома колея и впереди уже сидит один подвезун до подъезда. Выталкивать меня буду я сам. И шланги тормозные обрывать с пыльниками тоже буду сам.
    Пешком нах
    ну так можно клиентам нормально объяснить - извините, подъехать не могу, застряну, перекрою всем проезд, скорая и собака с милицией подъехать в ваш дом не смогут и вас не смогу вовремя доставить. особо гавкучих можно выйти провести до машины, чтоб не подскользнулись
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    27 335

Типово

Буду из коллекции фраз сюда писать кое что....

Ви уже подъехали, ну ми сейчас уже будем начинать собираться выходить...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ага Пашка со стороны оно конечно виднее, легче как два пальца, да )))
    ЗЫ: с двумя корзинками в руках, шампань, кахветы и веником в зубах ))) еще и потом на 9 этаж без лифта - улыбаться и желать хорошего дня )))

ага, малолетние дэвочки (образно так малолетние - получатели подарков) меня бы разорвали в клочья, это вам не скромные клиенты такси )))
    вы сравнили несравнимое. малолетние девочки (и даже такие старые бегемоты-вонючки, как я), сами себе ваши цветы-конфеты в подарок обычно не заказывают, конечно, они будут недовольны скакать за подарочным букетом по колдобинам в мороз.

а такси люди заказывают потому что им нужно ехать. любой ценой практически. когда мне нужно ехать - я свою жопу не поленюсь донести до машины через колдобины. просто если мне таксист нормально спокойно объяснит, что проехать не может, я без проблем пройдусь пешком до него. а если начнет истерить, визжать и бычить - получит порцию яда в ответ, в лучшем случае.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну так можно клиентам нормально объяснить - извините, подъехать не могу, застряну, перекрою всем проезд, скорая и собака с милицией подъехать в ваш дом не смогут и вас не смогу вовремя доставить. особо гавкучих можно выйти провести до машины, чтоб не подскользнулись
    Всегда культурно объясняю. Но кто не хотел пройтись, тот и не пойдёт и начинает быковать.
    Как то так.

Дописів
    65 836

Типово

щас там луж нет, а есть колеи ледяные. и если снег еще можно было лопатой раскидать, то сейчас, когда лед, мелкую пузотерку из колеи только двумя мужиками выпихать можно.

короче, я хоть и не люблю таксистов и не скрываю этого, но в данном случае я на их стороне. если действительно проехать нельзя или очень рисковано - в чем проблема клиенту жопу свою до машины донести? если таксист на брюхо в колею сядет и выезд всем перекроет - все равно пассажиру придется до следующей машины пешком пройтись.
    Ага, я почитала и вдруг почувствовала себя нихрена не леди. Просто представила как бы я просила подъехать под подъезд в своём дворе, даже не в лёд, а вот пару дней назад или когда там мокрый пистец под ногами был. И картинка нифига не логичная выходит. Я бы сто пудов почапала к машине. А ноги могли бы быть сухими, эх

Дописів
    27 335

Типово

блин ну ты же опытный, чи с годами разленился и буераки стали пугать? )))
    Меня пугают не сами буераки, а ценник на запчасти после их проезда.
    Мне оборванный пыльник на шрусе с заменой в последствии никто не компенсирует

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Буду из коллекции фраз сюда писать кое что....

Ви уже подъехали, ну ми сейчас уже будем начинать собираться выходить...
    Отут да...цуко нах убивал бэ...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ага, я почитала и вдруг почувствовала себя нихрена не леди. Просто представила как бы я просила подъехать под подъезд в своём дворе, даже не в лёд, а вот пару дней назад или когда там мокрый пистец под ногами был. И картинка нифига не логичная выходит. Я бы сто пудов почапала к машине. А ноги могли бы быть сухими, эх
    ну как раз в мокрый псдц проехать можно, просто им лень потом лопатой махать, вдруг что)) даже такое жопорукое, как я, в субботу в снейжной каше и дожде из ипеней выбралась и в ипеня вернулась и лопата не понадобилась. а сейчас с ледяными колдобинами во дворах и частном секторе жопа

Дописів
    3 241

Типово

щас там луж нет, а есть колеи ледяные. и если снег еще можно было лопатой раскидать, то сейчас, когда лед, мелкую пузотерку из колеи только двумя мужиками выпихать можно.

короче, я хоть и не люблю таксистов и не скрываю этого, но в данном случае я на их стороне. если действительно проехать нельзя или очень рисковано - в чем проблема клиенту жопу свою до машины донести? если таксист на брюхо в колею сядет и выезд всем перекроет - все равно пассажиру придется до следующей машины пешком пройтись.
    Ну вот видите, вы сами все прекрастно понимаете - можно же объяснить по людски, тем более что много дворов проезжабельны.
    А так как это преподносит макси вызывает кучу негатива, и не только к нему, а ко всем таксистам.

Дописів
    7 631

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-01fa9c15ecbcb31593e3e89b15f9496c-V.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  43,2 КБ
ID:	2168816
    Четверо человек еле выталкало.
    А вы ото только киздите на форуме,господа правильные.
    Ещё не было заказа куда я б не подъехал.
    Была б моя воля,на руках бы доносил.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Ну вот видите, вы сами все прекрастно понимаете - можно же объяснить по людски, тем более что много дворов проезжабельны.
    А так как это преподносит макси вызывает кучу негатива, и не только к нему, а ко всем таксистам.
    ой, да они негатив к себе вызвали на сто жизней вперед гораздо более худшими вещами, так что все эти подъезжания-неподъезжания просто птьфу, мелочь, я б даже внимания не обратила

Дописів
    27 335

Типово

Преподношу только для таких, как вчера. Которые не могут от светофора подняться на парапет 30 метров по лестнице прекрасно зная что к дому не подъехать на легковом авто.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

то шо корея Пашка? )))

Дописів
    3 241

Типово

Преподношу только для таких, как вчера. Которые не могут от светофора подняться на парапет 30 метров по лестнице прекрасно зная что к дому не подъехать на легковом авто.
    Откуда они это знают? Вы уверены что там водители легкового авто со стажем?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Меня пугают не сами буераки, а ценник на запчасти после их проезда.
    Мне оборванный пыльник на шрусе с заменой в последствии никто не компенсирует
    Тебе уже раз пиццот его компенсировали.

В этом году непроезжаемых жоп нету... Есть места куда ваще смысла ехать нет...ни разумного...никакого. Как он вчерась висел заказ на "зеленую балку"...ДБ©…туда и летом то ехать глупо.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Откуда они это знают? Вы уверены что там водители легкового авто со стажем?
    Ещё раз повторю - я культурно все объяснил

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Тебе уже раз пиццот его компенсировали.

В этом году непроезжаемых жоп нету... Есть места куда ваще смысла ехать нет...ни разумного...никакого. Как он вчерась висел заказ на "зеленую балку"...ДБ…туда и летом то ехать глупо.
    Заедь на парапет на гс. Потом поговорим

Дописів
    7 631

Типово

то шо корея Пашка? )))
    Да

Сторінка 3267 з 3731 ПершаПерша ... 226727673167321732573258325932603261326232633264326532663267326832693270327132723273327432753276327733173367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті