Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3268 з 3731 ПершаПерша ... 226827683168321832583259326032613262326332643265326632673268326932703271327232733274327532763277327833183368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 65 341 по 65 360.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    бери ношу по себе чтоб не плакать при ходьбе (с)
    ЗЫ: молодец, выкрутился )
    О, это ж цитата с моего любимого фильма!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Ты меня парапетом не пугай...покатайся по каменским, фронтовым, гастелло и прочим гидропарковым...парапет автобаном покажется.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Долучення 2168816
    Четверо человек еле выталкало.
    А вы ото только киздите на форуме,господа правильные.
    Ещё не было заказа куда я б не подъехал.
    Была б моя воля,на руках бы доносил.
    да не надо на руках. просто большинство ээ женщин-заказчиц не из вредности артачатся к машине дойти по колдобинам. они просто не понимают, почему вы не можете проехать. ну не водители они, нет у них такого опыта. она утром встает - видит жопу за окном. и думает "в маршрутку щас не влезу, а на работу надо, вызову такси". нарядилась, шпильки обула и сидит красивая, ждет машину.

а тут вы подъезжаете, видите жопу, обкладываете погоду и весь белый свет матом, представляете, как эта самка собаки щас начнет кочевряжится и скандалить, звоните ей и уже недовольным злобным голосом вещаете, что ей надо пройти к машине пиисят метров. клиентка в ужасе и оскорблена - она вся красивая, шпильки, опять же, а тут весь план рушится из-за какого-то наглого таксиста.

а объяснили бы по-доброму, с юмором, тетка бы и прониклась. да пошутите вы, что "я вас на руках донесу", чо у вас, язык отвалится? нести естесно не надо, просто выйдите из машины, улыбнитесь, тетке дверь откройте, помогите ей на сидуху умоститься, и никакого скандала не будет.

хотя. кому я это говорю. вы б от злости тех клиентов удавили и вообще всех кругом, если б не УК. "вы" здесь в данном случае - собирательный образ, а не Вы конкретно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну как раз в мокрый псдц проехать можно, просто им лень потом лопатой махать, вдруг что)) даже такое жопорукое, как я, в субботу в снейжной каше и дожде из ипеней выбралась и в ипеня вернулась и лопата не понадобилась. а сейчас с ледяными колдобинами во дворах и частном секторе жопа
    Не, у нас это невозможно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да
    ух там жесть зимой, как вспомню так вздрогну )))

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Ещё раз повторю - я культурно все объяснил
    Последние коментарии у тебя не стыкуются. Противоречишь сам себе.

да не надо на руках. просто большинство ээ женщин-заказчиц не из вредности артачатся к машине дойти по колдобинам. они просто не понимают, почему вы не можете проехать. ну не водители они, нет у них такого опыта. она утром встает - видит жопу за окном. и думает "в маршрутку щас не влезу, а на работу надо, вызову такси". нарядилась, шпильки обула и сидит красивая, ждет машину.

а тут вы подъезжаете, видите жопу, обкладываете погоду и весь белый свет матом, представляете, как эта самка собаки щас начнет кочевряжится и скандалить, звоните ей и уже недовольным злобным голосом вещаете, что ей надо пройти к машине пиисят метров. клиентка в ужасе и оскорблена - она вся красивая, шпильки, опять же, а тут весь план рушится из-за какого-то наглого таксиста.

а объяснили бы по-доброму, с юмором, тетка бы и прониклась. да пошутите вы, что "я вас на руках донесу", чо у вас, язык отвалится? нести естесно не надо, просто выйдите из машины, улыбнитесь, тетке дверь откройте, помогите ей на сидуху умоститься, и никакого скандала не будет.

хотя. кому я это говорю. вы б от злости тех клиентов удавили и вообще всех кругом, если б не УК
    Во во, но разве макси способен это понять?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ты меня парапетом не пугай...покатайся по каменским, фронтовым, гастелло и прочим гидропарковым...парапет автобаном покажется.
    Я не знаю где это

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

да не надо на руках. просто большинство ээ женщин-заказчиц не из вредности артачатся к машине дойти по колдобинам. они просто не понимают, почему вы не можете проехать.
    все же есть какая-то грань про "не понимаю"
    когда в ноябре был ледяной дождь и дворы превратились в каток, в 10-подъездном доме заказчица не может назвать номер своего подъезда - а зачем включать то, что у людей мозг. Двор запаркован брошеными автами, неловкое движение и скупился. Оно того стОит?
    Витек отчасти прав в том, что можно много где подъехать, но нафиг оно нужно - для таких адресов есть плановые ланосы, которые не жалко - вот пусть такие принципиальные заказчики их и ожидают.

Дописів
    7 631

Типово

Буду из коллекции фраз сюда писать кое что....

Ви уже подъехали, ну ми сейчас уже будем начинать собираться выходить...
    Тю, этим всё просто.
    В оптиме 5 мин на подачу стоит,вышли позже, сразу звоню диспетчеру и как правило чирик ещё прилипает.
    В уклоне ещё проще,по времени подачи нажал простой и пошло считать.Подачи 5 мин,податься по сектору, за глаза

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Я не знаю где это
    это надо знать исключительно для того, чтьоб туда никогда

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Во во, но разве макси способен это понять?
    да у них вообще ненависть к женщинам зашкаливает. я не знаю от чего - возраст уже такой, что ли. иногда видишь такое на дороге - аж пена из рота у него идет от злости

Дописів
    7 631

Типово

хотя. кому я это говорю. вы б от злости тех клиентов удавили и вообще всех кругом, если б не УК. "вы" здесь в данном случае - собирательный образ, а не Вы конкретно
    А если там такой бегемот как жаба в кедах?
    Санки в багажнике буду возить

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не, у нас это невозможно.
    Ваш двор, мамзель, можно как образец показывать...ваще проблем никаких к заезду.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну так можно клиентам нормально объяснить - извините, подъехать не могу, застряну, перекрою всем проезд, скорая и собака с милицией подъехать в ваш дом не смогут и вас не смогу вовремя доставить. особо гавкучих можно выйти провести до машины, чтоб не подскользнулись

тут сидушку не могут отодвинуть , а ты хочешь чтоб жопу свою еще на мороз вынесли...
    сказочница епсель
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Меня пугают не сами буераки, а ценник на запчасти после их проезда.
    Мне оборванный пыльник на шрусе с заменой в последствии никто не компенсирует
    тут истерили , что все таксеры бахачи и это у вас хобби
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    9 373

Типово

вы сравнили несравнимое. малолетние девочки (и даже такие старые бегемоты-вонючки, как я), сами себе ваши цветы-конфеты в подарок обычно не заказывают, конечно, они будут недовольны скакать за подарочным букетом по колдобинам в мороз.

а такси люди заказывают потому что им нужно ехать. любой ценой практически. когда мне нужно ехать - я свою жопу не поленюсь донести до машины через колдобины. просто если мне таксист нормально спокойно объяснит, что проехать не может, я без проблем пройдусь пешком до него. а если начнет истерить, визжать и бычить - получит порцию яда в ответ, в лучшем случае.
    не соглашусь. вот люди пенсионного возраста просто не дойдут до проспекта. по льду. упадут и сломают шейку бедра. девочки/женщины, приглашённые в куда-то, на каблуках и лёгкой шубке с декольте, рассчитывая изначально на 5 м до и от машины.
    Поэтому все обсуждать с заказчиком предварительно ротом- ему как изволили выразится "нах&пох"- какие там шрусы и шланги. Представил работника той же сосасолы гг, который ящик с йадом выставил на проспекте, а не перед магазином- а я туда не поеду мне пох.
    Имхо Макси правильно делает, оберегая себя от нас и нас от него, выставляя фильтр Центр. Тут все честно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    все же есть какая-то грань про "не понимаю"
    когда в ноябре был ледяной дождь и дворы превратились в каток, в 10-подъездном доме заказчица не может назвать номер своего подъезда - а зачем включать то, что у людей мозг. Двор запаркован брошеными автами, неловкое движение и скупился. Оно того стОит?
    Витек отчасти прав в том, что можно много где подъехать, но нафиг оно нужно - для таких адресов есть плановые ланосы, которые не жалко - вот пусть такие принципиальные заказчики их и ожидают.
    можно спросить у нее номер квартиры и примерно прикинуть. может, она там не живет, просто переночевать приехала)))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Я не знаю где это
    так отож))))
    Парапет на их фоне ваще мечта таксиста...
    И ниче... проезжал.
    В паре случаев предупреждал сразу, шо можем не доехать до пункта...но доезжали.

Дописів
    27 335

Типово

Тю, этим всё просто.
    В оптиме 5 мин на подачу стоит,вышли позже, сразу звоню диспетчеру и как правило чирик ещё прилипает.
    В уклоне ещё проще,по времени подачи нажал простой и пошло считать.Подачи 5 мин,податься по сектору, за глаза
    Так и делаю

Дописів
    7 631

Типово

В пятницу возил на ГС 16а(садик) ,набился снег между глушаком и подрамником,как пошла вибрация по кузову,у меня, чуть сердце не всталоДумал шото оторвал.Уже начал пробивать телефоны сварщиков))

Сторінка 3268 з 3731 ПершаПерша ... 226827683168321832583259326032613262326332643265326632673268326932703271327232733274327532763277327833183368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті