| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
э-э-э-э... да по-разному. ну, например, рассказывают о богатом опыте и многогранности и многоликости женской красоты,
ай, это не главное.
мне кажется, дают понять с самого начала, что рассчитывать на их верность глупо. Не будет этого. Нравлюсь и так — иди сюда.
Не нравлюсь — переживу.
Но не жди от меня верности, мне не отношения нужны. Ну или не длительные отношения.
Имхо, у Марты как-то расплывчато с этим самым определением...
И те ляди, и эти...
И Валеру она такими нужными словами в его зацикленном состоянии успокоила: "Ты, типа, не знал, с кем живёшь?" )))
Да, люди до конца не знают, с кем, потому что у другого человека есть собственная воля решиться на какие-то там поступки.
И дело здесь по сути только лишь в том, насколько при этих поступках будут учтены они)
Просто людям хочется иметь лучшее только для себя. Мы не знаем, фонтанировала ли Наденька сексуальностью или действительно ничто не предвещало, сколько ни смотри на неё пристальным подозрительным взглядом. Но даже если Наденька была суперсекси и Валера повелся именно на это, то все равно у Валеры были основания считать, что это суперсекси теперь только для него, поскольку брак негласный договор о верности в нашей моногамный системе. Плюс ему хотелось так считать, да и кому бы не хотелось, ведь это поднимает самозначимость - ещё бы, такую суперНаденьку имеет, в то время как другие только облизываются. Но это не полностью его иллюзии, как пишет Марта - типа, бачылы очи, що бралы, просто до фактического установления измены Наденьки действовала презумпция её невиновности. Як у всiх (с), короче.
Валера, как мы видим, оказался не готов к измене, но если бы он подозревал её денно и нощно в браке и не мог заснуть от ревности, и мирно сопящая рядом Наденька сводила бы его с ума своими возможными похождениями - разве это было бы лучше для него?
В общем, как уже написала - дело не в лядях здесь совсем...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Женчинка, любимая, я тоже не имею права пользоваться смартфоном.
Но пользуемся, хоть нас и ругают за ето и пока не отбирают, ибо по нему звоним другим колегам и пациентам, но уверена это не на долго, как только наладят коммуникацию для каждой единицы персонала их отберут))))
Надеюсь Вам от этого легче и спокойнее, что все как у всех крутых))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
слушайте, это моя загадка.
я не напрягаясь живу во времени и, как правило, не опаздываю. Или опаздываю минут на 10.
но бывает период, когда меня словно сглазили. вот пару месяцев, когда я опаздываю везде! и ничего не могу с этим поделать. Маршрутки ломаются, лифты застревают или вообще ничего не происходит, а я везде опазчваю. А потом бац — и проходит. И снова я везде вовремя.
не, не влюбилась. Непонятно.![]()
не могу придумать что во мне можно исправитьи как
Зарплата у мя 3000 плюс 2500 за 20 лет стажа и вредность с переработкой.
Ныть не собираюсь.
Медсестры работают не за зарплаты, а от энтузиазизма, привычки и от долга к пациентам
Правила пользования мобилкой, языком и прочим к зарплатам ниединого отношения не имеет. Сколько б я не получала мне может быть запрешено говорить на русском и пользоватся моб. Имеют право.
Все, закончили))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
значит, и не надо.
я просто сказала: бабника могила исправит. (кстати, я знаю два случая, которые опровергают этот тезис, но это так мало в общем числе, и главное, это так дорого далось, что мое мнение эти два случая только укрепляют).
потому, справедливости ради, обращаюсь на себя и думаю: и во мне есть что-то, чего не изменить, хотя я еще живая и иногда бываю умная.
интересно, что же это.)
ну и вот спросила.
Наверно потому, что смысла выходить раньше на пол часа мой мозг не видит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks