Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2135 з 3145 ПершаПерша ... 11351635203520852125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452185223526353135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 42 681 по 42 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вот узнала что Марина Цветаева курила даже когда рожала
    .. в те годы не только курево было признанным болеутоляющим .. было вот такое лекарство от кашля ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Правила одинаковы для всех.

Вот что я сравнила)))
    в ГП возможно, да и то не везде ... в частных компаниях есть правила, где Вы даже своим личным смартфоном в рабочее время не можете пользоваться .

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    хм. а как намекают? если не секрет)) я просто буратинко, до меня намеки обычно не доходят, да и лень часто копаться в чужой голове, если человек не слишком значимый для меня
    э-э-э-э... да по-разному. ну, например, рассказывают о богатом опыте и многогранности и многоликости женской красоты,

ай, это не главное.

мне кажется, дают понять с самого начала, что рассчитывать на их верность глупо. Не будет этого. Нравлюсь и так — иди сюда.
    Не нравлюсь — переживу.
    Но не жди от меня верности, мне не отношения нужны. Ну или не длительные отношения.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в те годы не только курево было признанным болеутоляющим .. было вот такое лекарство от кашля ...

ага. Я тоже читала, что все наркотики изобрели врачи. Как лекарства.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    дочитала пост Марты. отлично. А ты меня в чем-то переубеждаешь, Мафальда? я не помню своего вопроса.
    Имхо, у Марты как-то расплывчато с этим самым определением...
    И те ляди, и эти...
    И Валеру она такими нужными словами в его зацикленном состоянии успокоила: "Ты, типа, не знал, с кем живёшь?" )))
    Да, люди до конца не знают, с кем, потому что у другого человека есть собственная воля решиться на какие-то там поступки.
    И дело здесь по сути только лишь в том, насколько при этих поступках будут учтены они)
    Просто людям хочется иметь лучшее только для себя. Мы не знаем, фонтанировала ли Наденька сексуальностью или действительно ничто не предвещало, сколько ни смотри на неё пристальным подозрительным взглядом. Но даже если Наденька была суперсекси и Валера повелся именно на это, то все равно у Валеры были основания считать, что это суперсекси теперь только для него, поскольку брак негласный договор о верности в нашей моногамный системе. Плюс ему хотелось так считать, да и кому бы не хотелось, ведь это поднимает самозначимость - ещё бы, такую суперНаденьку имеет, в то время как другие только облизываются. Но это не полностью его иллюзии, как пишет Марта - типа, бачылы очи, що бралы, просто до фактического установления измены Наденьки действовала презумпция её невиновности. Як у всiх (с), короче.
    Валера, как мы видим, оказался не готов к измене, но если бы он подозревал её денно и нощно в браке и не мог заснуть от ревности, и мирно сопящая рядом Наденька сводила бы его с ума своими возможными похождениями - разве это было бы лучше для него?
    В общем, как уже написала - дело не в лядях здесь совсем...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    54 738

Типово

ребя, а вот хороший вопрос.

что в вас не исправить никогда?
    Я непунктуалтная
    Но смотря с кем сравнивать.
    На фоне некоторых, я просто педант

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    в ГП возможно, да и то не везде ... в частных компаниях есть правила, где Вы даже своим личным смартфоном в рабочее время не можете пользоваться .
    Женчинка, любимая, я тоже не имею права пользоваться смартфоном.

Но пользуемся, хоть нас и ругают за ето и пока не отбирают, ибо по нему звоним другим колегам и пациентам, но уверена это не на долго, как только наладят коммуникацию для каждой единицы персонала их отберут))))

Надеюсь Вам от этого легче и спокойнее, что все как у всех крутых))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Имхо, у Марты как-то расплывчато с этим самым определением...
    И те ляди, и эти...
    И Валеру она такими нужными словами в его зацикленном состоянии успокоила: "Ты, типа, не знал, с кем живёшь?" )))
    Да, люди до конца не знают, с кем, потому что у другого человека есть собственная воля решиться на какие-то там поступки.
    И дело здесь по сути только лишь в том, насколько при этих поступках будут учтены они)
    Просто людям хочется иметь лучшее только для себя. Мы не знаем, фонтанировала ли Наденька сексуальностью или действительно ничто не предвещало, сколько ни смотри на неё пристальным подозрительным взглядом. Но даже если Наденька была суперсекси и Валера повелся именно на это, то все равно у Валеры были основания считать, что это суперсекси теперь только для него, поскольку брак негласный договор о верности в нашей моногамный системе. Плюс ему хотелось так считать, да и кому бы не хотелось, ведь это поднимает самозначимость - ещё бы, такую суперНаденьку имеет, в то время как другие только облизываются. Но это не полностью его иллюзии, как пишет Марта - типа, бачылы очи, що бралы, просто до фактического установления измены Наденьки действовала презумпция её невиновности. Як у всiх (с), короче.
    Валера, как мы видим, оказался не готов к измене, но если бы он подозревал её денно и нощно в браке и не мог заснуть от ревности, и мирно сопящая рядом Наденька сводила бы его с ума своими возможными похождениями - разве это было бы лучше для него?
    В общем, как уже написала - дело не в лядях здесь совсем...
    есть анекдот. Частный детектив отчитывается о своих наблюдениях клиенту. Что-то вроде:
    ваша жена и ее спутник сходили в кино, поужинали в ресторане, на такси доехали в отель, поднялись в номер и выключили свет.
    Клиент трагически заламывает руки: «Опять проклятая неизвестность!!!»

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    *осторожно* ето ж не про меня?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я непунктуалтная
    Но смотря с кем сравнивать.
    На фоне некоторых, я просто педант
    слушайте, это моя загадка.
    я не напрягаясь живу во времени и, как правило, не опаздываю. Или опаздываю минут на 10.
    но бывает период, когда меня словно сглазили. вот пару месяцев, когда я опаздываю везде! и ничего не могу с этим поделать. Маршрутки ломаются, лифты застревают или вообще ничего не происходит, а я везде опазчваю. А потом бац — и проходит. И снова я везде вовремя.

не, не влюбилась. Непонятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

не могу придумать что во мне можно исправить и как

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    вы как классика автоваза
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Женчинка, любимая, я тоже не имею права пользоваться смартфоном.

Но пользуемся, хоть нас и ругают за ето и пока не отбирают, ибо по нему звоним другим колегам и пациентам, но уверена это не на долго, как только наладят коммуникацию для каждой единицы персонала их отберут))))

Надеюсь Вам от этого легче и спокойнее, что все как у всех крутых))
    прогресс ))) Вы уже в другой категории ))) это как раз радует)) бо помню как Вы ныли о низкой з.п. и прочих "прелестей" работы в ГП )) значит таки покращення є ))))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Блендером можно измельчать.
    Блендером все можно изменить в человеке)

Дописів
    54 738

Типово

слушайте, это моя загадка.
    я не напрягаясь живу во времени и, как правило, не опаздываю. Или опаздываю минут на 10.
    но бывает период, когда меня словно сглазили. вот пару месяцев, когда я опаздываю везде! и ничего не могу с этим поделать. Маршрутки ломаются, лифты застревают или вообще ничего не происходит, а я везде опазчваю. А потом бац — и проходит. И снова я везде вовремя.

не не влюбилась. Непонятно.
    Так я и говорю о себе сейчас, об этих до 10 минутах. 2, 4, 5...
    Так как есть люди, которые никогда и на минуту не опаздывают. Вот в чем дело))

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    прогресс ))) Вы уже в другой категории ))) это как раз радует)) бо помню как Вы ныли о низкой з.п. и прочих "прелестей" работы в ГП )) значит таки покращення є ))))
    Зарплата у мя 3000 плюс 2500 за 20 лет стажа и вредность с переработкой.

Ныть не собираюсь.

Медсестры работают не за зарплаты, а от энтузиазизма, привычки и от долга к пациентам

Правила пользования мобилкой, языком и прочим к зарплатам ниединого отношения не имеет. Сколько б я не получала мне может быть запрешено говорить на русском и пользоватся моб. Имеют право.

Все, закончили))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    вы как классика автоваза
    хотелось бы быть конечно классикой концерна бенц, но скорее всего вы таки правы

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    значит, и не надо.

я просто сказала: бабника могила исправит. (кстати, я знаю два случая, которые опровергают этот тезис, но это так мало в общем числе, и главное, это так дорого далось, что мое мнение эти два случая только укрепляют).
    потому, справедливости ради, обращаюсь на себя и думаю: и во мне есть что-то, чего не изменить, хотя я еще живая и иногда бываю умная.
    интересно, что же это. )

ну и вот спросила.

Дописів
    54 738

Типово

Наверно потому, что смысла выходить раньше на пол часа мой мозг не видит)))

Дописів
    40 847

Типово

три! Филатов в «Экипаже» считается? ))

Сторінка 2135 з 3145 ПершаПерша ... 11351635203520852125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452185223526353135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті