нужно человека своими угуканьями развлечь в пути — вы традиционно прекрасны, бекки.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно человека своими угуканьями развлечь в пути — вы традиционно прекрасны, бекки.![]()
Осенька, а я вспоминала один твой вопрос, когда наткнулась в сети на старый - вот ведь 10-летний пост Марты.
И снова подумала - да.
Шалом!
Жёппа пришла, а не весна. зОвидую тем, кто может сегодня остаться дома
Кста, те кто работают с евреями сегодня таки не работают, они завтра ))
Я с Вами соглашусь.
Но я стала садиться по причине социофобушки и желания развалиться с клунками, больной спиной и растопыренными руками и ногами, шоб не быть стесненной палкой скоростей и дыркой между сидушками, на заднем во все сиденье((((
Верх счастья меня как пассажира подлокотник на заднем))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Где ж мьі так нагрешили с єтим скоццким дождем?
Можно подумать, снега мало(
ну и кто тут б***?)
девочки, таксисты ужасны. я одну страницу почитала и чуть не потеряла верю в людей.
вам не пригодится дзен той толщины, которую он приобретет в той теме.
дочитала пост Марты. отлично. А ты меня в чем-то переубеждаешь, Мафальда? я не помню своего вопроса.
Да, на заднем удобнее всего)
Всеем.
Читали прокакую-то прогу что видит кто звонит, видно как наш номер подписан у другого в тилипоне и тд и тому подобное типа все что чел хотел бы скрыть все станет явным??
Я не верю в нее чегото((((
Даже не стала ее искать в плей маркете, но на всякий случай вспомнила что в контактах есть ктото под именем Сучка привет.))))
Это мне ктото позвонил и сказал))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я говорила? о переплавке?
А.
Спрашивала, наверное, что думают люди.)
я первая говорю, что горбатого могила исправит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks