| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ех, если бы я не знала об одной трагической аварии, где именно на правом заднем девушка пострадала больше всех!
но да, детский кресла всегда туда.
Сори не умею ссылкой((((
Украинцы могут узнать, кто звонит им по ночам и шлет подозрительные смс-ки. Забавным бонусом также* стала возможность рассекретить своих друзей: узнать как вы подписаны в их телефонах, и как подписаны они у своих знакомых.*
Так, все большую популярность набирает приложение "GetСontact". Установить его можно бесплатно и на операционную систему iOS, и на Android: отличаются они лишь своим интерфейсом. Для работы пользователь должен зарегистрировать свой аккаунт, привязав его к мобильному телефону и электронной почте.*
Дальше в программе будет два меню: "Вызовы" и "Поиск". В первом будет отображаться журнал вызовов на используемом телефоне. Там можно узнать
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))))Вы ведете настолько значимые разговоры, что это может кого-то заинтересовать ?
я при оформлении на работу даже детектор лжи проходила ( вообще его проходят исключительно с целью узнать порог лжи у человека , есть показатель допустимый каждому, а есть превышение ))) , ну и камеры везде были, вход строго по карте , частная служба безопасности ))) - и шо ))) хотя многие когда рассказывала бубонели : как в таком месте можно работать, когда за тобой камеры целый день и прослушки всего ))) мне лично нормально было)) не напрягало вообще ))
я так понимаю статистика показала риск на левом ( сразу за водителем ) более частный смертельный исход пассажира . Врачи травматологи и хирурги кстати тоже самое говорят, что чаще именно пассажир за водителем имеет более серьезные травмы , чем тот кто сидит посреди или справа ... лично у меня кресло стояло посреди сзади.
Даа.
Процесс родов предпологает не только когда уже лизе.
А задолго до. Начало родов знаменует боли в пояснице и отхождение вот.
Охотно верю что можно еще и покурить и выпить, а некоторые и того, покексится)))))))
Но еси и лизэ то чеуж. Глубокий вдох никотина и выдох, вдох и выдох))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я уже даже по инерции сажусь назад.
Со всех сторон мне так удобнее.
не хАчу ))) я всегда стараюсь все лучшее вібирать )) шо зря не ем ))) и сравнили захолостную больничку и мой бівший офис ))))
служба безопасности и дядька на входе в больничку єто совершенно разніе вещи, у нас многие вот верят, что поставить квартиру на охрану - єто мега безопасно), но как показала реальность в нашей стране - против "танка" усе равно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks