| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пассаж в центре, няня я так поняла, это девочка, которая типа за порядком следит. За 150 грн/час им наверное не сильно интересно нас пускать))). Надо еще помониторить детские клубы, на Тополе есть классный, но всем ли удобно доехать будет? И там дороже, в счастливые часы пн-пт 14:00-16:00, 250 грн/час.
Диана-чудо малое, сразу характир виден, шкодина)))
https://dnepr.detivgorode.ua/studiya...va-play-house/
Возле "Тополька" во дворе 60-го дома. Надо узнать, то была цена за снять все помещение, может есть еще варианты. Там все новенькое, просторно, красиво, я дважды там была на ДР детском.
Обычно б/у вещь продают за полцены от стоимости новой, если состояние идеальное, можешь докинуть, если не очень- отнять. Плюс, посмотри по чем на олх твою модель продают.
Если нас будет человек 5-10, то выгодней все помещение снять в скидочные часы, часа два мы ж точно побудем там.
Богдана с 11 месяцами и правда совсем пропали и уже давненько...
Машулю с 10точкой, модняха ещё та и как всегда повязки... повязки....хоть красоту не чем не испортить)))))
Диана вашпе, ох и Ди, ох и штучка!!!
если в идеальном состоянии от 1 ребенка, то -30% от стоимости новое, но не в магазине, а в самом дешевом месте, где можно найти.
у вас смотрю символ БМВ , есть это уже минус и цена еще спускается ниже.
Спасибо за отчет!
Очень интересно всегда читать всех.
Очень хорошее питание и меню.
У меня уже ребенку 11 месяцев и до сих пор с трудом ест и очень мало и не все конечно.
Пару ложек каши, иногда может фруктовое пюре грамм 100 съесть
И все.
Вот сейчас давала макароны, что сама ела, покусала немного и все.
У меня наоборот, побольшому, когда я одна)))
А я ем как обычно и до рождения ребенка.
Но уже очень сильно похудела.
Всегда была стройной 55-57 кг.
А теперь при росте 170 см - максимум 50 кг!
Был момент что и 47.
Говорят из-за кормления грудью с каждым кормлением сжигается 500 калорий , надеюсь, что из-за этого.
Единственное заметила жажду по сравнению с обычно жизнью после родов. Иногда ночью просыпаюсь попить.
Но это понятно - ребенок все соки выпивает)))
у нас тоже только педиатр смотрит
это все уже отменили по новое реформе
все остальные осмотры назначают избирательно
и в 90% сами мамы ходят в частные клиники к невролагам, ортопедам и узистам по этой теме
Девочки, подскажите что за смесь покупаете для взрослых детей, когда уходите от ГВ или когда совмещаете?
Хочу попробовать, вдруг долго не будет чтобы ребенок хотя бы что-то съел, а не ждал маму.
Но тоже под сомнениях, баночку с соской не сосет никогда.
И какую тару и какой фирмы купить? Авент? с какой соской?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23837241 не была там, но отзывы хорошие, плюс центр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks