Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 436 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    4 190

Типово

Спасибо большое за поздравления, каждый раз приятно читать и радоваться!
    Вот и 10 мес стукнуло, читаю «малышковые» отчёты и не верю, что у меня такая барышня уже)
    Про пап расскажу свою историю...
    До родов не успела сделать маникюр, вернее Маша родилась раньше и я осталась с некрасивыми ногтями...в общем, на 6й день от рождения я записалась в салон рядом с домом чтоб навести красоту с ручками, папа успокоил что справится...ну в общем оказалось все иначе...через 15 мин пришла смс что дите укакалось..папа в панике, боится ее взять на руки и переодеть...когда я позвонила и хотела объяснить, что и как делать услышала как орут оба..пришлось с салона лететь домой, переодевать доцю и вместе идти ногти делать...с тех пор все маникюры, педикюры, стрижки, покраски, шугаринги и тд мы с Машей только вместе, папа боится до сих пор с ней дольше чем на полчаса оставаться)))

Из нашего развития папа дождался слово папа...и много других слов, звуков...подражает как может, особенно возле зеркала кривляеться)
    Достижением месяца стало ползанье...не думала что научится, думала лениться...а она как то в один день научилась и теперь везде и всюду ползает)
    Попыток ходить нет, а в ходунках без проблем бегает с нового года...
    С дивана слазит сама...после нескольких раз падений теперь аккуратна)
    Отрастили 6 зубов...ждем7й!
    Сон у нас 2 раза в лень по часу примерно.
    С горшком дружим, каждое утро после сна делаем все дела) и в течении дня угадываю каки точно...остальное как получится)
    Меню наше примерно такое:
    Утром овсянка с бананом или гречка с молоком
    Обед суп овощной с мясом
    Полдник творожок, банан, яблоки, клубника и тд
    Вечер пюре с рыбкой, кабачком или другая каша с печенкой...
    Грудь после каждого кормления запить, хотя воду любит и просит часто)
    Сама больше 5 мин оставаться не хочет, видно что ей скучно)
    Сделали вторую акдс (Тетраксим), перенесла легко, только затвердевание недели две от укола было..для третьей акдс нужен только Инфанрикс, где его искать даже не знаю)
    Ну и наша модница
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180301_094834.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  52,7 КБ
ID:	2168160   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180301_094810.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  40,3 КБ
ID:	2168161  

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Спасибо большое за поздравления, каждый раз приятно читать и радоваться!
    Вот и 10 мес стукнуло, читаю «малышковые» отчёты и не верю, что у меня такая барышня уже)
    Про пап расскажу свою историю...
    До родов не успела сделать маникюр, вернее Маша родилась раньше и я осталась с некрасивыми ногтями...в общем, на 6й день от рождения я записалась в салон рядом с домом чтоб навести красоту с ручками, папа успокоил что справится...ну в общем оказалось все иначе...через 15 мин пришла смс что дите укакалось..папа в панике, боится ее взять на руки и переодеть...когда я позвонила и хотела объяснить, что и как делать услышала как орут оба..пришлось с салона лететь домой, переодевать доцю и вместе идти ногти делать...с тех пор все маникюры, педикюры, стрижки, покраски, шугаринги и тд мы с Машей только вместе, папа боится до сих пор с ней дольше чем на полчаса оставаться)))

Из нашего развития папа дождался слово папа...и много других слов, звуков...подражает как может, особенно возле зеркала кривляеться)
    Достижением месяца стало ползанье...не думала что научится, думала лениться...а она как то в один день научилась и теперь везде и всюду ползает)
    Попыток ходить нет, а в ходунках без проблем бегает с нового года...
    С дивана слазит сама...после нескольких раз падений теперь аккуратна)
    Отрастили 6 зубов...ждем7й!
    Сон у нас 2 раза в лень по часу примерно.
    С горшком дружим, каждое утро после сна делаем все дела) и в течении дня угадываю каки точно...остальное как получится)
    Меню наше примерно такое:
    Утром овсянка с бананом или гречка с молоком
    Обед суп овощной с мясом
    Полдник творожок, банан, яблоки, клубника и тд
    Вечер пюре с рыбкой, кабачком или другая каша с печенкой...
    Грудь после каждого кормления запить, хотя воду любит и просит часто)
    Сама больше 5 мин оставаться не хочет, видно что ей скучно)
    Сделали вторую акдс (Тетраксим), перенесла легко, только затвердевание недели две от укола было..для третьей акдс нужен только Инфанрикс, где его искать даже не знаю)
    Ну и наша модница
    Поздравляю вас!! Манюнька модница маленькая!!)) Скоро и побежит уже, только за ней успевать будете.

А меню как у меня прямо)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Богдана с 11 месяцем, Машу с десяточкой! Маша чудесна, фото в костюме отпадное, реальная девчонка))) Читаю отчёт и понимаю, что я забыла про суп ребенку, реально ж, в обед суп же можно! И про горшок...умничка какая, я еще не покупала, только собираюсь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ух как Маша позирует и ещё тааак смотрит) модель! Спасибо за отчётик.

Добавлю тогда и про нашего папу.
    Первый памперс у нас менял папа. И сейчас не боится ни пописов ни покаков) сам меня отправляет на прогулки на выходных, чтоб я отдохнула, а сам с ребенком. Вот, теперь смело могу мужу сказать, что я им похвасталась,а то меня спрашивал : а ты там пишешь какой я хороший?? Сама скромность он)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    читаю вас про цзи, осмотры врачей и не знаю, тут только педиатр смотрит ребенка...никаких узи плановых нет..
    это больше заморочки мам, имхо....я с первым тоже и на НСГ дважды ходила, и тазобедренного, и к Чумак (самая именитая невролог), ибо все ходили. Потом профильтровала результат - и остановилась. Не могу я эти вопросы пускать на совесть врачей, интересуюсь и вникаю сама, информации сейчас уйма доступной - и делать выводы. И не бояться брать на себя ответственность за своего ребенка, т.к. врачам и пофиг, и стоящих среди них найти сложно. Кто-то перестраховывается, кто-то за откаты направляет в другие кабинеты, если зацепиться - и не вылезешь.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 122

Типово

Маша -красотка!
    С горшком вы вообще отлично подружились уже. Я рада хотя бы тому, что она уже с него не пытается с криками вскочить..сидит..Но дела не делает))
    По поводу папы- наш ,в принципе, может всё. Я часто говорю, что была бы у него грудь- и кормил бы. Отвлечь, занять, поменять памперсы - все делал с рождения. Уложить спать, отпустить мать на концерт или девичник - не вопрос. Купание вообще после переезда в большую ванну -стало папиным делом..

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Маша -красотка!
    С горшком вы вообще отлично подружились уже. Я рада хотя бы тому, что она уже с него не пытается с криками вскочить..сидит..Но дела не делает))
    По поводу папы- наш ,в принципе, может всё. Я часто говорю, что была бы у него грудь- и кормил бы. Отвлечь, занять, поменять памперсы - все делал с рождения. Уложить спать, отпустить мать на концерт или девичник - не вопрос. Купание вообще после переезда в большую ванну -стало папиным делом..
    Есть смелые папы...а меня разве что на нашу форумовку отпустят потому что с доцей! Где можно собраться?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Машулю с десяточкой! Такая умничка, а как позирует на фото!!!!

И я про нашего папу напишу) Мыть покаки пока не решается, но с салфетками справляется. Каждый вечер забирает сыночку со словами "Мама памперс одела? Ох и мама, там же наши "колокольчики", им же не нравится."Снимает пам и ребёнок голопопит. Ну кто ещё так попереживает за достоинства ребёнка?))))
    А ещё бодик постоянно внизу растегивает, все с теми же словами, и так серьёзно говорит "я точно знаю, ему там давит! ")

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Есть смелые папы...а меня разве что на нашу форумовку отпустят потому что с доцей! Где можно собраться?
    Раньше арендовали комнату в детском клубе, чтоб дети спокойно могли полазить, поиграть и никого чужого не было.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Раньше арендовали комнату в детском клубе, чтоб дети спокойно могли полазить, поиграть и никого чужого не было.
    Да, а мамы приносили вкусняшки и сидр))).

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Машулю с десяточкой! Волшебная девочка просто, я от фотки в спортивном костюме просто в восторге, такая воображуля )))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Наш папа, в принципе, тоже все может. Ему зачастую времени не хватает, и выдержки,чтобы долго с Мишей танцевать. Вообще интересно, он у меня по жизни очень спокойный, его вывести из себя практически невозможно, а вот на Мишкины выкедоны долго не хватает. А я эмоциональная, меня вечно заносит, а с Мишуткой спокойна.

Я нашему папе благодарна за то, что он зачастую первое утреннее кормление в 5-6 утра на себя берет. Я в час ночи нормально встаю, но потом долго заснуть не могу, утром еле в себя прихожу.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    мой тоже понимает, что в офисе легче. делаешь потихоньку свою работу, с чем-то новым знакомишься, общение и кофе в любое время когда надумал, а не так как с таким маленьким когда успел )))

и я еще немного вспоминаю с тоской, но уже не так остро как в первые недели. А уходила со слезами, вернее со всех сил пыталась сдержаться, а как вышла с офиса и накатило (( но время лечит как по мне.
    та и оплата больше чем 860, а улыбку малыша по какой стоимости считать?
    я, конечно, образно написала улыбка бесценна)

Дописів
    4 190

Типово

Всем спасибо, хочется весны, праздников и наконец то увидеться в реальности☺

Дописів
    1 122

Типово

Всем спасибо, хочется весны, праздников и наконец то увидеться в реальности☺
    Да, хочется какого-то весеннего выгула. Не на районе.. Я прродала наконец-то коляску свою, во прям устала каждый день складыввть- расскладывать. За неимением лишнего места приходилось делать это каждый день...просматриваю прогулку, пока и в эрго погуляем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да, хочется какого-то весеннего выгула. Не на районе.. Я прродала наконец-то коляску свою, во прям устала каждый день складыввть- расскладывать. За неимением лишнего места приходилось делать это каждый день...просматриваю прогулку, пока и в эрго погуляем
    Позвонила сюда, где-то рекламу видела: http://damiani.dp.ua (клуб в Пассаже), аренда комнаты для родителей 150грн/час, няня, которая с детьми в игровой сидит -350 грн/час. Это со всех, не с одного человека. "Смайл" написано, что не дает в аренду комнату. А вообще, с осени нашим малявкам будет интересно в детских клубах типа "Дитяча планета", "Crazy land", а так как вход будет еще бесплатный, то и нам хорошо). Весной-летом проще, на травке в парке можно встречаться. Кстати, в Глобе есть парк качелей, там вполне с малявами можно тусить.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Позвонила сюда, где-то рекламу видела: http://damiani.dp.ua (клуб в Пассаже), аренда комнаты для родителей 150грн/час, няня, которая с детьми в игровой сидит -350 грн/час. Это со всех, не с одного человека. "Смайл" написано, что не дает в аренду комнату. А вообще, с осени нашим малявкам будет интересно в детских клубах типа "Дитяча планета", "Crazy land", а так как вход будет еще бесплатный, то и нам хорошо). Весной-летом проще, на травке в парке можно встречаться. Кстати, в Глобе есть парк качелей, там вполне с малявами можно тусить.
    Территориально где все находится? я за любой кипишь...но без няни)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Машульку с десяточкой!!! Десять ! Уже десять! Еще ж вот только обсуждали нашего врача Носинскую ,что и тебе и мне она сказала ждать девочек раньше срока...)))) а уже 10! С ползаньем вас! Фото в костюме - ващеееее! деловуха)

Девочки! ну как? как вы фоткаете своих детей? ща я в следующем посту покажу мои самые удачные фото)))

Дописів
    4 190

Типово

И я свою хочу продать...надо выставить ее)

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Машульку с десяточкой!!! Десять ! Уже десять! Еще ж вот только обсуждали нашего врача Носинскую ,что и тебе и мне она сказала ждать девочек раньше срока...)))) а уже 10! С ползаньем вас! Фото в костюме - ващеееее! деловуха)

Девочки! ну как? как вы фоткаете своих детей? ща я в следующем посту покажу мои самые удачные фото)))
    Я только что нафоткала, позирует легко если есть настроение)
    у нас ремонт. и к сожалению много красивых мест нет...все фото на диване)

А к носинской после родов так и не попала...только в инстаграмм смотрю то в альпах на лыжах катается, то в венеции на выходные поехали)

Сторінка 303 з 436 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті