Допис від
vasilisa0111
Спасибо большое за поздравления, каждый раз приятно читать и радоваться!
Вот и 10 мес стукнуло, читаю «малышковые» отчёты и не верю, что у меня такая барышня уже)
Про пап расскажу свою историю...
До родов не успела сделать маникюр, вернее Маша родилась раньше и я осталась с некрасивыми ногтями...в общем, на 6й день от рождения я записалась в салон рядом с домом чтоб навести красоту с ручками, папа успокоил что справится...ну в общем оказалось все иначе...через 15 мин пришла смс что дите укакалось..папа в панике, боится ее взять на руки и переодеть...когда я позвонила и хотела объяснить, что и как делать услышала как орут оба..пришлось с салона лететь домой, переодевать доцю и вместе идти ногти делать...с тех пор все маникюры, педикюры, стрижки, покраски, шугаринги и тд мы с Машей только вместе, папа боится до сих пор с ней дольше чем на полчаса оставаться)))
Из нашего развития папа дождался слово папа...и много других слов, звуков...подражает как может, особенно возле зеркала кривляеться)
Достижением месяца стало ползанье...не думала что научится, думала лениться...а она как то в один день научилась и теперь везде и всюду ползает)
Попыток ходить нет, а в ходунках без проблем бегает с нового года...
С дивана слазит сама...после нескольких раз падений теперь аккуратна)
Отрастили 6 зубов...ждем7й!
Сон у нас 2 раза в лень по часу примерно.
С горшком дружим, каждое утро после сна делаем все дела) и в течении дня угадываю каки точно...остальное как получится)
Меню наше примерно такое:
Утром овсянка с бананом или гречка с молоком
Обед суп овощной с мясом
Полдник творожок, банан, яблоки, клубника и тд
Вечер пюре с рыбкой, кабачком или другая каша с печенкой...
Грудь после каждого кормления запить, хотя воду любит и просит часто)
Сама больше 5 мин оставаться не хочет, видно что ей скучно)
Сделали вторую акдс (Тетраксим), перенесла легко, только затвердевание недели две от укола было..для третьей акдс нужен только Инфанрикс, где его искать даже не знаю)
Ну и наша модница
Bookmarks