| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте, тяжко таким малышам с соплями. Нет сна нормального ни ребенку,ни маме
Не помагает масочный режим, только отвернусь Соня уже целует то в ухо, то в лоб...гоняю как муху))
Промываю солевым раствором. Причем заметила, что физ раствор хуже, чем маример.хьюмер не пробовала. Потом включаю пылесос и убираю сопли, но это плохо помагает, много остается. Особенно удивляются соседи гулу пылесоса ночью)) потом капаю Називин и окомистин, сопли зеленые сразу оба раза
Мы подали заявку 5 февраля, пока пишут на рассмотрении...
В садик тоже записались на сентябрь 2020, нам будет 2,7 но это в государственный, ещё рассматриваю Частный после года, но это только если Бабушка перестанет подстраховывать, она у нас ну очень своеобразная... то буду то не буду..
Мы в последний раз были в поликлинике в 3 месяца, больше не хочу, там только вирусы хватать, вакцин нету, чего туда ходить... А так были то у невролога, то у ортопеда, а к педиатру теперь обращаемся в третьей детской, по совету многих друзей, реально видна разница между обычным педиатром в поликлинике
Старшая с двух лет, и младшего тоже так планирую. За год ребенок адаптируется к саду, к болячкам. А в три года уже и на работу.
Все ясли мы постоянно болели _, а уже с младшей группы почти не болеем, пока работала, ни разу на больничный не ходила с ребенком
А если не планируете выходить на работу, то конечно легче с трёх лет в саду
девочки, не морочьтесь изоляцией в другую комнату, масками, вы этим только старших деток морально гнобите, а противовирусного толку с этого...
смиритесь, думайте о том, что так тренируется иммунитет малявок, какое ж детство без соплей, а на то мы и мамы, чтоб с этим жить
глядишь - и болеть меньше будут, что одни, что другие, если "напряжение" по этому поводу уменьшите
Девочки, всем спасибо за ответы!!
Я подала заявку на 2020. Нам как раз будет 2.7, по идее можно пробовать.
Вот и мы точно так же - 2.7. А какой частный и мне интересно, и где территориально? Я на левом берегу, тоже буду потом искать какой-то садик на пару часов аля развивашку.
Я вообще планирую (если можно уже начинать что-то планировать) выходить после года, сперва не на полный день, а там будет видно. Посмотрим как мася будет. Вроде бабушка наша предварительно согласна с ней сидеть. Но в садик думаю ближе к 3м, как раз так и получится.
А в каком районе? Мне интересно сколько будут у нас в АНД рассматривать.
Я тоже на 2020 подала заявку, но только сегодня, ответа нет еще. Мы по идее в очереди будем 50.
я сегодня вас почитала и опомнилась, что тоже ж пора доки подать на детские....пока эл.подпись сделала, пока с ай-гов разобралась, доки пофоткала....но реально классно, что можно не ехать ни в соц.орган, ни в банк за реквизитами...
Заодно и в сад записалась, на всякий случай, только что-то в очереди нет никого...я ещё подумала, что я ошиблась, что в 2020м году дату зачисления поставила...но там нет никого ни в ясли, ни в младшую группу.
Ой, мне тоже так понравилось, что все не выходя из дома можно сделать - супер!! Таки цивилизация до нас доходит. Мне уже и справку сделали по месту регистрации, что я там не получаю детские (тоже через айгов, правда 2 недели ждала), теперь подала по месту жительства с ецп. Ждемс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks