Elen4ika - Давиду 11 месяцев
М@рия - Амине годик
детишек с датами серьёзными!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elen4ika - Давиду 11 месяцев
М@рия - Амине годик
детишек с датами серьёзными!
А у нас последние 2 недели истерики просто, когда укладываю спать. Что-то сам перестал засыпать, если при кормлении с бутылкой не заснул, начинай, мама, танцевать. На руках спокоен только когда ношу его. Только сажусь или ложусь, сразу рыдать начинает. Даже не плакать, а рыдать. Приходится ложиться, положив его на себя и укачивать, минут 5 так точно рыдает. Носить не вариант - сразу открывает глазки и рассматривает все вокруг. Мишка давно плохо спит днем, а сейчас вообще ужас какой-то. Раньше, пока спал, я хоть что-то успевала поделать. Сейчас все время лежу рядом с ним, тогда есть шанс, что откроет глазки, посмотрит на меня и будет спать дальше.
Цикл сна у ребенка где-то 40 минут. Так что, если не уснет в этот раз, 40 минут точно гулять придется.
[/URL]
Всем привет! Когда вы перестали контролировать температуру новорожденного? И насколько актуальны допустимые рамки с роддома 36.5-37.5? Ребенок и одет и на мне постоянно, а личико и нос холодные, температура 36. И даже меньше бывает. В доме вроде бы не холодно, градусов 22 где-то. Это надо просто пережить, как чтихи1нон бедствие. У ребенка видимо очередной этап развития нервной системы идет или что-то подобное поэтому так себя ведет,
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Деток с первыми серьезными датами! Расти и развиваться на радость родителям, новых умелок и здоровья!
Может беспокоит что-то? У нас последнюю неделю пару часов каждый вечер концерты, начиная часов с 7 и до 9-10. Не голодная, на животик не похоже, но с рук не слазит, и тоже только ходить с ней надо, только сядешь- всё, крик и слезы! Но пару дней было такое, что она днем почти не спала - только у груди пока ест и в коляске часик на улице, что только не делали, сколько ни укачивали, положишь, максимум 10 минут и все, или на руках засыпает-кладешь, сразу глаза открывает. То я думаю вечером из-за этого капризничала. Вчера спала пол дня, и в итоге вечером опять концерт.
Мы меряем темп каждый день почти, как покажется что доця теплая/холодная. У нас руки часто холодные, а темп обычно 37-37.3. И дома 22 градуса Вообще темп 36.6 устанавливается только к первому году по-моему.
Может заворачивать ребенка еще в пледик/одеяльце? Я одеваю обычный бодик/человечек и когда на руках или лежит еще во флисовый пледик заворачиваю.
Как вы пофотались?
У нас первые 3 недели почти не спал днём. мы были в шоке, как такой маленький может не спать так долго?
Потом стало лучше, но только на руках. В кровати сразу просыпается.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Всем привет. Читаю вас , а написать не могу, заняты руки ))) спим тоже в основном на руках и лёжа на животе
Я заметила,что поведение наше зависит от погоды, очень метеозависим, да я и сама такая.
Егору меряли температуру тела где-то недели две после выписки. Хорошо выручал флисовый человечек, в нем теплее и купили грелку в кроватку, нас и выписали из больницы с обещанием обеспечить обогрев дополнительно. Сейчас тоже пользуюсь, подогреваю постель и укладываю малого. Спит так лучше.
У нас за два месяца второй раз сопли, старшая таскает вирусы из школы (( изолировать в разные комнаты не вариант, когда уже весна человеческая, что б болячек поменьше
Мы тоже сходим с ума. Уже несколько дней день сурка - просыпаемся кушаем, только доели минут 40 опять просит, так и кушаем каждый час где-то, пока кушает спит видимо, доели-глазки открыла - всё! И так до вечера. Разбавляем это прогулкой на улице часик. Вечером концерт. У мужа на руках еще хоть как-то может посидеть спокойно, я только беру- сразу ищет грудь, нервничает. Мы в четверг идем к педиатру, наверное направит к невропатологу - сходим, пусть посмотрит, но думаю, что все нормально.
Дрежитесь! Я сначала тоже не могла успокоить его,сразу чуял молоко и искал сисю. Я даже сверху ещё одежду одевала,когда брала на руки,вдруг меньше слышно будет. А потом попустило,я не заметила когда,но начал и у меня на руках спокойнее быть. Где-то после месяца точно.
Всем привет. У нас старшая заболела и малявочке досталось ( с соплями и кашляет манюнька. Так жалко ((( поплакалась, вот...
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Всем заболевшим срочно выздоравливать!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ань, вчера вроде писала про вставание без опоры, глюкануло видимо, не вижу сообщение. Вообще телефон своей жизнью живет, вырубился, муж восстановил, но не все модули работают, вечером будет долбаться. Тимка перемещается ползком, когда добирается до места назначения, встаёт, тянется, дергает, стучит и вот часто зависает без рук, стоит недолго, после или приседает или плюхается на попу.
Вроде ладят, радуются друг другу, играет Ксюшка с ним. Но, понятно, не все время, ей надоедает (иногда очень быстро))), да и у Тимки свои дела. Тимофей не скучает, он ее каждый день видит, но при встрече оживляется)
Unika , а ты каким градусником измеряешь температуру? Может в погрешности измерения дело, не так сильно прижала и т.д.?
Я капаю в носик сол.раствор и чуть погодя отсасываю соплеотсосом или без капанья если жидкие. Ну и на ночь називин для малышей. Хотя... мне один лор советовал вместо називина гипертонич.солевой раствор капать. Но я не пробовала еще
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Всем скорейшего выздоровления!
Скоро весна! Почки,солнышко,тепло .... Как я этого жду! Надоело гулять под домом. Далеко боюсь идти,вдруг раскричится и наглотается холодного воздуха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks