Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 436 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Elen4ika - Давиду 11 месяцев
    М@рия - Амине годик

детишек с датами серьёзными!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У нас так было, около 2х недель. Уже прошло. Зато теперь если не уложить мгновенно спать как только глазки потер, то все, привет пляски и чаще всего продолжительные...интересно услышать если у кого такое было, то сколько продолжалось.
    А у нас последние 2 недели истерики просто, когда укладываю спать. Что-то сам перестал засыпать, если при кормлении с бутылкой не заснул, начинай, мама, танцевать. На руках спокоен только когда ношу его. Только сажусь или ложусь, сразу рыдать начинает. Даже не плакать, а рыдать. Приходится ложиться, положив его на себя и укачивать, минут 5 так точно рыдает. Носить не вариант - сразу открывает глазки и рассматривает все вокруг. Мишка давно плохо спит днем, а сейчас вообще ужас какой-то. Раньше, пока спал, я хоть что-то успевала поделать. Сейчас все время лежу рядом с ним, тогда есть шанс, что откроет глазки, посмотрит на меня и будет спать дальше.

Цикл сна у ребенка где-то 40 минут. Так что, если не уснет в этот раз, 40 минут точно гулять придется.
    [/URL]

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Когда вы перестали контролировать температуру новорожденного? И насколько актуальны допустимые рамки с роддома 36.5-37.5? Ребенок и одет и на мне постоянно, а личико и нос холодные, температура 36. И даже меньше бывает. В доме вроде бы не холодно, градусов 22 где-то.
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А у нас последние 2 недели истерики просто, когда укладываю спать. Что-то сам перестал засыпать, если при кормлении с бутылкой не заснул, начинай, мама, танцевать. На руках спокоен только когда ношу его. Только сажусь или ложусь, сразу рыдать начинает. Даже не плакать, а рыдать. Приходится ложиться, положив его на себя и укачивать, минут 5 так точно рыдает. Носить не вариант - сразу открывает глазки и рассматривает все вокруг. Мишка давно плохо спит днем, а сейчас вообще ужас какой-то. Раньше, пока спал, я хоть что-то успевала поделать. Сейчас все время лежу рядом с ним, тогда есть шанс, что откроет глазки, посмотрит на меня и будет спать дальше.

Цикл сна у ребенка где-то 40 минут. Так что, если не уснет в этот раз, 40 минут точно гулять придется.
    Это надо просто пережить, как чтихи1нон бедствие. У ребенка видимо очередной этап развития нервной системы идет или что-то подобное поэтому так себя ведет,

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    М@рия - Амине годик

Деток с первыми серьезными датами! Расти и развиваться на радость родителям, новых умелок и здоровья!

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис

Может беспокоит что-то? У нас последнюю неделю пару часов каждый вечер концерты, начиная часов с 7 и до 9-10. Не голодная, на животик не похоже, но с рук не слазит, и тоже только ходить с ней надо, только сядешь- всё, крик и слезы! Но пару дней было такое, что она днем почти не спала - только у груди пока ест и в коляске часик на улице, что только не делали, сколько ни укачивали, положишь, максимум 10 минут и все, или на руках засыпает-кладешь, сразу глаза открывает. То я думаю вечером из-за этого капризничала. Вчера спала пол дня, и в итоге вечером опять концерт.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Когда вы перестали контролировать температуру новорожденного? И насколько актуальны допустимые рамки с роддома 36.5-37.5? Ребенок и одет и на мне постоянно, а личико и нос холодные, температура 36. И даже меньше бывает. В доме вроде бы не холодно, градусов 22 где-то.

Мы меряем темп каждый день почти, как покажется что доця теплая/холодная. У нас руки часто холодные, а темп обычно 37-37.3. И дома 22 градуса Вообще темп 36.6 устанавливается только к первому году по-моему.
    Может заворачивать ребенка еще в пледик/одеяльце? Я одеваю обычный бодик/человечек и когда на руках или лежит еще во флисовый пледик заворачиваю.
    Как вы пофотались?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

У нас первые 3 недели почти не спал днём. мы были в шоке, как такой маленький может не спать так долго?
    Потом стало лучше, но только на руках. В кровати сразу просыпается.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Деток с первыми серьезными датами! Расти и развиваться на радость родителям, новых умелок и здоровья!

Может беспокоит что-то? У нас последнюю неделю пару часов каждый вечер концерты, начиная часов с 7 и до 9-10. Не голодная, на животик не похоже, но с рук не слазит, и тоже только ходить с ней надо, только сядешь- всё, крик и слезы! Но пару дней было такое, что она днем почти не спала - только у груди пока ест и в коляске часик на улице, что только не делали, сколько ни укачивали, положишь, максимум 10 минут и все, или на руках засыпает-кладешь, сразу глаза открывает. То я думаю вечером из-за этого капризничала. Вчера спала пол дня, и в итоге вечером опять концерт.

Мы меряем темп каждый день почти, как покажется что доця теплая/холодная. У нас руки часто холодные, а темп обычно 37-37.3. И дома 22 градуса Вообще темп 36.6 устанавливается только к первому году по-моему.
    Может заворачивать ребенка еще в пледик/одеяльце? Я одеваю обычный бодик/человечек и когда на руках или лежит еще во флисовый пледик заворачиваю.
    Как вы пофотались?
    Блин, у меня сейчас в человечке, сверху ползунки теплые, плед, шапочка и еще и со мной под одеялом лежит, ну и вот только личико потеплело чуток.
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У нас первые 3 недели почти не спал днём. мы были в шоке, как такой маленький может не спать так долго?
    Потом стало лучше, но только на руках. В кровати сразу просыпается.

Ого! А что делал все время?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Блин, у меня сейчас в человечке, сверху ползунки теплые, плед, шапочка и еще и со мной под одеялом лежит, ну и вот только личико потеплело чуток.Ого! А что делал все время?

С ума сходили))
    Все время на руках почти. Благо муж был в отпуске. Мы даже к невропатологу ходили. Назначил успокоительные,но мы не пили. Потому что это было просто лишь бы что-то назначить,диагноза не было.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет. Читаю вас , а написать не могу, заняты руки ))) спим тоже в основном на руках и лёжа на животе

Я заметила,что поведение наше зависит от погоды, очень метеозависим, да я и сама такая.

Егору меряли температуру тела где-то недели две после выписки. Хорошо выручал флисовый человечек, в нем теплее и купили грелку в кроватку, нас и выписали из больницы с обещанием обеспечить обогрев дополнительно. Сейчас тоже пользуюсь, подогреваю постель и укладываю малого. Спит так лучше.

У нас за два месяца второй раз сопли, старшая таскает вирусы из школы (( изолировать в разные комнаты не вариант, когда уже весна человеческая, что б болячек поменьше

Дописів
    1 976

Типово

С ума сходили))
    Все время на руках почти. Благо муж был в отпуске. Мы даже к невропатологу ходили. Назначил успокоительные,но мы не пили. Потому что это было просто лишь бы что-то назначить,диагноза не было.

Мы тоже сходим с ума. Уже несколько дней день сурка - просыпаемся кушаем, только доели минут 40 опять просит, так и кушаем каждый час где-то, пока кушает спит видимо, доели-глазки открыла - всё! И так до вечера. Разбавляем это прогулкой на улице часик. Вечером концерт. У мужа на руках еще хоть как-то может посидеть спокойно, я только беру- сразу ищет грудь, нервничает. Мы в четверг идем к педиатру, наверное направит к невропатологу - сходим, пусть посмотрит, но думаю, что все нормально.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мы тоже сходим с ума. Уже несколько дней день сурка - просыпаемся кушаем, только доели минут 40 опять просит, так и кушаем каждый час где-то, пока кушает спит видимо, доели-глазки открыла - всё! И так до вечера. Разбавляем это прогулкой на улице часик. Вечером концерт. У мужа на руках еще хоть как-то может посидеть спокойно, я только беру- сразу ищет грудь, нервничает. Мы в четверг идем к педиатру, наверное направит к невропатологу - сходим, пусть посмотрит, но думаю, что все нормально.
    Дрежитесь! Я сначала тоже не могла успокоить его,сразу чуял молоко и искал сисю. Я даже сверху ещё одежду одевала,когда брала на руки,вдруг меньше слышно будет. А потом попустило,я не заметила когда,но начал и у меня на руках спокойнее быть. Где-то после месяца точно.

Дописів
    3 853

Типово

У нас пару дней тоже так...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет. У нас старшая заболела и малявочке досталось ( с соплями и кашляет манюнька. Так жалко ((( поплакалась, вот...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет. Читаю вас , а написать не могу, заняты руки ))) спим тоже в основном на руках и лёжа на животе

Я заметила,что поведение наше зависит от погоды, очень метеозависим, да я и сама такая.

Егору меряли температуру тела где-то недели две после выписки. Хорошо выручал флисовый человечек, в нем теплее и купили грелку в кроватку, нас и выписали из больницы с обещанием обеспечить обогрев дополнительно. Сейчас тоже пользуюсь, подогреваю постель и укладываю малого. Спит так лучше.

У нас за два месяца второй раз сопли, старшая таскает вирусы из школы (( изолировать в разные комнаты не вариант, когда уже весна человеческая, что б болячек поменьше
    Как спасаетесь от сопелек? У меня малый тоже со школы принёс сопли, к малому подходит в маске, но что-то мне кажется, что она не сильно поможет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Как я понимаю... аналогично (((

Мы были наконец то вчера в поликлинике, узнали свои параметры вес 8кг рост 68см

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем заболевшим срочно выздоравливать!

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    М@рия - Амине годик

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Ань, вчера вроде писала про вставание без опоры, глюкануло видимо, не вижу сообщение. Вообще телефон своей жизнью живет, вырубился, муж восстановил, но не все модули работают, вечером будет долбаться. Тимка перемещается ползком, когда добирается до места назначения, встаёт, тянется, дергает, стучит и вот часто зависает без рук, стоит недолго, после или приседает или плюхается на попу.

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Тимофейчика с девяточкой! смешнюлька такой)
    Юль, а как с Ксюшей, ладят? Тимофей скучает за сестричкой,радуется появлению?
    Вроде ладят, радуются друг другу, играет Ксюшка с ним. Но, понятно, не все время, ей надоедает (иногда очень быстро))), да и у Тимки свои дела. Тимофей не скучает, он ее каждый день видит, но при встрече оживляется)

Unika , а ты каким градусником измеряешь температуру? Может в погрешности измерения дело, не так сильно прижала и т.д.?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я капаю в носик сол.раствор и чуть погодя отсасываю соплеотсосом или без капанья если жидкие. Ну и на ночь називин для малышей. Хотя... мне один лор советовал вместо називина гипертонич.солевой раствор капать. Но я не пробовала еще

Дописів
    1 976

Типово

Дрежитесь! Я сначала тоже не могла успокоить его,сразу чуял молоко и искал сисю. Я даже сверху ещё одежду одевала,когда брала на руки,вдруг меньше слышно будет. А потом попустило,я не заметила когда,но начал и у меня на руках спокойнее быть. Где-то после месяца точно.

Я тоже думаю, что чуть постарше станет будет чуть легче, какой-то режим установится.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас пару дней тоже так...
    Я уже думаю может погода, не знаю что.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет. У нас старшая заболела и малявочке досталось ( с соплями и кашляет манюнька. Так жалко ((( поплакалась, вот...

Выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем скорейшего выздоровления!
    Скоро весна! Почки,солнышко,тепло .... Как я этого жду! Надоело гулять под домом. Далеко боюсь идти,вдруг раскричится и наглотается холодного воздуха.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Как я понимаю... аналогично (((

Мы были наконец то вчера в поликлинике, узнали свои параметры вес 8кг рост 68см
    Отличные показатели! А сколько за месяц набрал рост/вес?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Скоро весна! Почки,солнышко,тепло ....
    Вспоминая прошлый апрель хочется продолжить :" Почки, солнышко, тепло...снег" ))))

Сторінка 296 з 436 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті