Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 436 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вспоминая прошлый апрель хочется продолжить :" Почки, солнышко, тепло...снег" ))))

Судя по тому,с какой погоды начинается весна,то все может быть)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Отличные показатели! А сколько за месяц набрал рост/вес?

09.01. были вес 6450, рост 64
    С декабря перестала ходить строго раз в месяц

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Судя по тому,с какой погоды начинается весна,то все может быть)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вспоминая прошлый апрель хочется продолжить :" Почки, солнышко, тепло...снег" ))))
    Я зло шучу что конец зимы будет на последний звонок))))

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, 2 вопроса.
    Сегодня подала через айгов заявку на выплату детского пособия. По опыту, как долго рассматривают заявку?
    И второй вопрос: кто уже записывался в садик, с какого вы возраста хотите отдавать малышей в сад??

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет. У нас старшая заболела и малявочке досталось ( с соплями и кашляет манюнька. Так жалко ((( поплакалась, вот...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Выздоравливайте, тяжко таким малышам с соплями. Нет сна нормального ни ребенку,ни маме
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Как спасаетесь от сопелек? У меня малый тоже со школы принёс сопли, к малому подходит в маске, но что-то мне кажется, что она не сильно поможет
    Не помагает масочный режим, только отвернусь Соня уже целует то в ухо, то в лоб...гоняю как муху))
    Промываю солевым раствором. Причем заметила, что физ раствор хуже, чем маример.хьюмер не пробовала. Потом включаю пылесос и убираю сопли, но это плохо помагает, много остается. Особенно удивляются соседи гулу пылесоса ночью)) потом капаю Називин и окомистин, сопли зеленые сразу оба раза

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, 2 вопроса.
    Сегодня подала через айгов заявку на выплату детского пособия. По опыту, как долго рассматривают заявку?
    И второй вопрос: кто уже записывался в садик, с какого вы возраста хотите отдавать малышей в сад??
    Старшую отдала в 2.8 где-то, меньшего планирую в 2 с каким то хвостиком. Это если все будет нормально

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

И мы в сопливый флешмоб... Старшая засопливила, на следующий день Тимошка, а вчерашнюю ночь вообще никто не спал, так как у него сразу ларингит от соплей, постоянно слушала дыхание, делали ингаляции и прочую лабуду.. уже остался только насморк

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, 2 вопроса.
    Мы подали заявку 5 февраля, пока пишут на рассмотрении...
    В садик тоже записались на сентябрь 2020, нам будет 2,7 но это в государственный, ещё рассматриваю Частный после года, но это только если Бабушка перестанет подстраховывать, она у нас ну очень своеобразная... то буду то не буду..

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    09.01. были вес 6450, рост 64
    С декабря перестала ходить строго раз в месяц
    Мы в последний раз были в поликлинике в 3 месяца, больше не хочу, там только вирусы хватать, вакцин нету, чего туда ходить... А так были то у невролога, то у ортопеда, а к педиатру теперь обращаемся в третьей детской, по совету многих друзей, реально видна разница между обычным педиатром в поликлинике

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, 2 вопроса.
    Старшая с двух лет, и младшего тоже так планирую. За год ребенок адаптируется к саду, к болячкам. А в три года уже и на работу.
    Все ясли мы постоянно болели _, а уже с младшей группы почти не болеем, пока работала, ни разу на больничный не ходила с ребенком

А если не планируете выходить на работу, то конечно легче с трёх лет в саду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, не морочьтесь изоляцией в другую комнату, масками, вы этим только старших деток морально гнобите, а противовирусного толку с этого...
    смиритесь, думайте о том, что так тренируется иммунитет малявок, какое ж детство без соплей, а на то мы и мамы, чтоб с этим жить
    глядишь - и болеть меньше будут, что одни, что другие, если "напряжение" по этому поводу уменьшите
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 27.02.2018 о 14:07

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, не морочьтесь изоляцией в другую комнату, масками, вы этим только старших деток морально гнобите, а противовирусного толку с этого...
    смиритесь, думайте о том, что так тренируется иммунитет малявок, какое ж детство без соплей, а на то мы и мамы, чтоб с этим жить
    глядишь - и болеть меньше будут, что одни, что другие, если "напряжение" по этому поводу уменьшите
    полностью согласна! Все эти методы не помогают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, 2 вопроса.
    1) месяц, недель 5.
    2) а тут еще вопрос с какого возраста есть места в садах. Мы записались на 2020г., берут только с 1 сентября. Нам будет 2,9. А я хотела в 2 - 2,2 пробовать.

Альбина, выздоравливайте поскорей!

Сегодняшних именинников поздравляем и здоровья крепкого желаем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

В садик тоже записались на сентябрь 2020, нам будет 2,7 но это в государственный, ещё рассматриваю Частный после года, но это только если Бабушка перестанет подстраховывать, она у нас ну очень своеобразная... то буду то не буду..
    А какой частный рассматриваете? я вообще не в теме частных, пока просто так интересуюсь. Спасибо))

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Старшую отдала в 2.8 где-то, меньшего планирую в 2 с каким то хвостиком. Это если все будет нормально
    Я подала заявку на 2020. Нам как раз будет 2.7, по идее можно пробовать.

Вот и мы точно так же - 2.7. А какой частный и мне интересно, и где территориально? Я на левом берегу, тоже буду потом искать какой-то садик на пару часов аля развивашку.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Старшая с двух лет, и младшего тоже так планирую. За год ребенок адаптируется к саду, к болячкам. А в три года уже и на работу.
    Все ясли мы постоянно болели _, а уже с младшей группы почти не болеем, пока работала, ни разу на больничный не ходила с ребенком

А если не планируете выходить на работу, то конечно легче с трёх лет в саду
    Я вообще планирую (если можно уже начинать что-то планировать) выходить после года, сперва не на полный день, а там будет видно. Посмотрим как мася будет. Вроде бабушка наша предварительно согласна с ней сидеть. Но в садик думаю ближе к 3м, как раз так и получится.

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    1) месяц, недель 5.
    2) а тут еще вопрос с какого возраста есть места в садах. Мы записались на 2020г., берут только с 1 сентября. Нам будет 2,9. А я хотела в 2 - 2,2 пробовать.
    А в каком районе? Мне интересно сколько будут у нас в АНД рассматривать.
    Я тоже на 2020 подала заявку, но только сегодня, ответа нет еще. Мы по идее в очереди будем 50.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Мы тоже сходим с ума. Уже несколько дней день сурка - просыпаемся кушаем, только доели минут 40 опять просит, так и кушаем каждый час где-то, пока кушает спит видимо, доели-глазки открыла - всё! И так до вечера. Разбавляем это прогулкой на улице часик. Вечером концерт. У мужа на руках еще хоть как-то может посидеть спокойно, я только беру- сразу ищет грудь, нервничает. Мы в четверг идем к педиатру, наверное направит к невропатологу - сходим, пусть посмотрит, но думаю, что все нормально.
    Ой мы до сих пор едим днём каждый час полтора.. я уже устала ждать перерывов по 3 часа))

Давида и Амину с датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я сегодня вас почитала и опомнилась, что тоже ж пора доки подать на детские....пока эл.подпись сделала, пока с ай-гов разобралась, доки пофоткала....но реально классно, что можно не ехать ни в соц.орган, ни в банк за реквизитами...
    Заодно и в сад записалась, на всякий случай, только что-то в очереди нет никого...я ещё подумала, что я ошиблась, что в 2020м году дату зачисления поставила...но там нет никого ни в ясли, ни в младшую группу.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я сегодня вас почитала и опомнилась, что тоже ж пора доки подать на детские....пока эл.подпись сделала, пока с ай-гов разобралась, доки пофоткала....но реально классно, что можно не ехать ни в соц.орган, ни в банк за реквизитами...
    Заодно и в сад записалась, на всякий случай, только что-то в очереди нет никого...я ещё подумала, что я ошиблась, что в 2020м году дату зачисления поставила...но там нет никого ни в ясли, ни в младшую группу.
    Ой, мне тоже так понравилось, что все не выходя из дома можно сделать - супер!! Таки цивилизация до нас доходит. Мне уже и справку сделали по месту регистрации, что я там не получаю детские (тоже через айгов, правда 2 недели ждала), теперь подала по месту жительства с ецп. Ждемс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А в каком районе? Мне интересно сколько будут у нас в АНД рассматривать.
    Я тоже на 2020 подала заявку, но только сегодня, ответа нет еще. Мы по идее в очереди будем 50.
    Победа 2, Соборный.
    По садику мне перезвонила заведующая на следующий день и пригласила прийти написать заявление и принести ксерокопию свид.о рождении ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ой, мне тоже так понравилось, что все не выходя из дома можно сделать - супер!! Таки цивилизация до нас доходит. Мне уже и справку сделали по месту регистрации, что я там не получаю детские (тоже через айгов, правда 2 недели ждала), теперь подала по месту жительства с ецп. Ждемс.
    Это работает если прописан и проживаешь в одном районе, а если в разных, то уже приходится ехать.

Сторінка 297 з 436 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті