Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 1506 ПершаПерша ... 2446446947347357367377387397407417427437447457467477487497507517527537547948441244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    10 048

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По недвижимостки ставка налога в центре Днепра, такая же как на улицах третьей категории наверное крутейшего населенного пункта Украины - пгт. Магдалиновка.
    Это официальный налог, но это ничего не значит.

Вот чисто для примера, отвлечёмся на секундочку.

Растаможка машины из штатов. Можно в Одессе прямо в порту, можно по месту жительства.
    Узнаём расценки, говорим с брокерами.
    Одесса: $750. Из них $50-100 - работа брокера, остальное взятки таможенникам, за то, чтоб они выполнили свою работу так как нужно, а именно без задержки по срокам и с не завышенной таможенной оценкой, а такой, что согласно закона.
    Днепр: $500.
    Полтава: $250.

Вы же понимаете, что для бизнеса так везде и во всём?

Второй "Эпицентр" построили на Тополе и судя по всему не прогадали - выручка у него выше чем у пригородного.

Если средний и крупный бизнес принимает решение, он делает поправку на риски, связанные с этим решением.
    Скорее всего, владельцы сети прояснили ситуацию с бизнесом в городе, выяснили, кому и сколько нужно давать взяток на регулярной основе, просто за факт возможности ведения такого бизнеса. И эти тарифы показались соразмерными с выручкой, которую они получат на этом месте.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від shkop Переглянути допис
    Быстрее бы выборы может нормальные люди придут! Эти уже мост красивый сделали, дороги, инфраструктуру, в школах садах и больницах порядок. Главное заниматься херней и пилить бабло. Когда они уже сдохнут мрази.
    Давайте проклянем ихи их родню до 7 колена. Это поистине жесть

Дописів
    10 048

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    У поселка кишка тонка. Перекрыть им кислород - проще простого, странно, что они этого не понимают.
    Можно список возможных действий, которые вы видите?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Судя по эмоциям попытка договориться таки была. Но оппонент выдвинул непреодолимые условия. А может просто послал (скорее всего). Пошла ответка. БАФ открытым текстом высказал свои намерения. Более, чем уверен у него получится. У поселка кишка тонка. Перекрыть им кислород - проще простого, странно, что они этого не понимают.
    Поселок в подчинении области, так что баф воюет с Резниченко)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Это официальный налог, но это ничего не значит.
    Вот чисто для примера, отвлечёмся на секундочку.
    Растаможка машины из штатов. Можно в Одессе прямо в порту, можно по месту жительства.
    Узнаём расценки, говорим с брокерами.
    Одесса: $750. Из них $50-100 - работа брокера, остальное взятки таможенникам, за то, чтоб они выполнили свою работу так как нужно, а именно без задержки по срокам и с не завышенной таможенной оценкой, а такой, что согласно закона.
    Днепр: $500.
    Полтава: $250.
    Вы же понимаете, что для бизнеса так везде и во всём?
    [/COLOR]
    Если средний и крупный бизнес принимает решение, он делает поправку на риски, связанные с этим решением.
    Скорее всего, владельцы сети прояснили ситуацию с бизнесом в городе, выяснили, кому и сколько нужно давать взяток на регулярной основе, просто за факт возможности ведения такого бизнеса. И эти тарифы показались соразмерными с выручкой, которую они получат на этом месте.
    Тут важный момент который Вы упускаете. Бизнес масштаба того-же "Эпицентра" не договаривается с местными чиновниками. Ну прискачет местный налоговик, ну нарисует акт. С ним никто разговаривать не будет, не для этого "Эпицентр" и ему подобные платят на своем уровне. Будет звонок, в лучшем случае начальнику районной, с предложением или самому сожрать акт, или накормить им инспектора. Все.
    Другое дело, если бизнес хочет сильно экономить и наверх ничего не платить, вот тогда всплывают местные чинуши.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это похоже на рейдерство
    Жизнь несправедлива (с)
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Миллионник снится . Бредит
    Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Пиздобол
    Ущербный.
    Набил постов на ужин или еще нет?
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Э как в один голос завыли-"Где такие люди, звідкіля" Почти как-"никто кроме как ОН"
    Не, я серьезно, кто эти люди? Абсолютно серьезно, без всяких "Я - за!, Я - против!"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ах да. На каком основании БАФ включил ответку? Слобожанский что обязан войти в состав Днепра? Или там таки подковер?
    Я ХЗ, что там было и ХЗ в прогнозах на результат. Если все, что он делает по данной ситуации на пользу городу, то угадай с одного раза на чьей стороне я буду. В его словах бьет уверенность. Этим не разбрасываются. Слишком громко.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Поселок в подчинении области, так что баф воюет с Резниченко)
    Они договорятся

Дописів
    54 738

Типово

Не туда

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Они договорятся
    ну да ,скажут бафу не высовываться, и дальше фб волн не пойдет, в первый раз что-ли)

Дописів
    467

Типово

Я ХЗ, что там было и ХЗ в прогнозах на результат. Если все, что он делает по данной ситуации на пользу городу, то угадай с одного раза на чьей стороне я буду. В его словах бьет уверенность. Этим не разбрасываются. Слишком громко.
    В чем польза городу?)

Ну и судя по тому, что вы его спичи схавали, именно для этого он и разбрасывается словами) ... это как рашесми всякие, РТ, Киеселевы и еже с ними ... тоже ребятки уверенно говорят и разбрасываются направо и налево )

Дописів
    14 559

Типово

Обсервер и остальный с загадками, об чем молчим? Кто эти НОРМАЛЬНЫЕ люди??? Или ваш метод - пи3деть вприсядку?
    Цитата Допис від shkop Переглянути допис
    Быстрее бы выборы может нормальные люди придут! Эти уже мост красивый сделали, дороги, инфраструктуру, в школах садах и больницах порядок. Главное заниматься херней и пилить бабло. Когда они уже сдохнут мрази.

Дописів
    467

Типово

А пока Борюсик больше напоминает, одного не безизвестного персонажа))

https://www.youtube.com/watch?v=uDUWIifGJbs

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від NiktoUA Переглянути допис
    В чем польза городу?)

Ну и судя по тому, что вы его спичи схавали, именно для этого он и разбрасывается словами) ... это как рашесми всякие, РТ, Киеселевы и еже с ними ... тоже ребятки уверенно говорят и разбрасываются направо и налево )
    Кисель и рашесми работают на карлика. На кого работает БАФ? Только не говорите, что на Пороха.

Дописів
    467

Типово

Кисель и рашесми работают на карлика. На кого работает БАФ? Только не говорите, что на Пороха.
    Тут речь о методах ... лысый карлик их точно так применяет на всяких ежегодных сходках ... просто что ему по статусу не положено общаться часто с холопами, а Борюсик он тупэнький, до сих пор не вырос из народа ... отсюда все его комплексы и желания стоить больше чем он из себя представляет ...

Дописів
    13 721

Типово

...И городские больницы я верну Городу тоже...
    4-я на Короленко, 18-я на КМ, 10-я возле цирка... это те, коих уже нет... или он имеет что в виду?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да в его словах была уверенность и по поводу моста. И по поводу дорог. И по поводу МАФов. И по поводу Набережной......
    ЗЫ Какая польза городу от присоединения Слобожанского?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 721

Типово

Обсервер и остальный с загадками, об чем молчим? Кто эти НОРМАЛЬНЫЕ люди??? Или ваш метод - пи3деть вприсядку?
    Зараз перелік викладуть...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 744 з 1506 ПершаПерша ... 2446446947347357367377387397407417427437447457467477487497507517527537547948441244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті