Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 743 з 1506 ПершаПерша ... 2436436937337347357367377387397407417427437447457467477487497507517527537938431243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 14 841 по 14 860.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы возможно и знаете, что "Караван" находится на территории пгт Юбилейный. Если опросите жителей Днепра на входе, зачем они поперлись из города в пригород для посещения поселкового магазина, большинство будет в шоке, ибо уверенны что никуда из города не выходили, не выезжали.
    вчера какая-то дура в фб чек с Каравана выложила, глядите говорит че творится, на чеке "Слобожанське" написано, офшорыкараулбла-бла-бла.....
    вопщим фанаты луис альбертыча умом не отличаются

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы возможно и знаете, что "Караван" находится на территории пгт Юбилейный. Если опросите жителей Днепра на входе, зачем они поперлись из города в пригород для посещения поселкового магазина, большинство будет в шоке, ибо уверенны что никуда из города не выходили, не выезжали.
    Ну і? Що тепер? КПП? Паркан? Які дії?

Через дорогу від смт. Слобожанське, по інший бік Слобожанського проспекту, територія міста - парк Дружби народів і Самарівка. Переходиш дорогу і наче в інший світ втрапляєш - місто ж Аби ноги не переламати лише, коли йдеш вздовж парка вулицею (зліва парк, справа забудова). А парк, парк - окрема тема. Щовесни жителі смт. Слобожанське збираються у парку на прибирання. По незнанню зверталися до голови селища, з проханням надати техніку, чи якось організувати систематичне прибирання там. Але ні, селище не має права туди пхатися - бо місто ж. Парафія пана Філатова. Але щось він не поспішає там навести лад. Я згодна, що і люди часто свині, але більшість людей все ж прибирають за собою. Жителі Слобожанського переважно так, бо відвідують парк цей часто, і часто з дітьми. Але зробити там цивілізоване місце відпочинку - зась. І пан мер не поспішає. Хоча навколо його містяни проживають. І вносять неабиякий вклад в перетворення парку на звалище (((
    Ну це так, маленька ілюстрація до моменту, чому проти приєднання. Один з моментів.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    там был ответ на твой вопрос, как поселок себя обеспечивает. Разве не так?
    Да нормально себя поселок обеспечивает. Какое до этого дело Боре. А чего мэр Новомосковска молчит. Тоже недалеко. Ну не ходят люди с ним объединяться. Имеют право. Нарушают закон. В суд. Хочешь сам их к себе привлечь. Мотивируй. Что за помесь бычары с комсой? Мне и на куй такой мэр не нужен.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что, со щекастым договариваться хочешь?
    Со звезднополосатым. А чё?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від shkop Переглянути допис
    Быстрее бы выборы может нормальные люди придут! Эти уже мост красивый сделали, дороги, инфраструктуру, в школах садах и больницах порядок. Главное заниматься херней и пилить бабло. Когда они уже сдохнут мрази.
    Звідкіля?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Долучення 2167822

Якось так
    Боров и хамло.был и есть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Он ее сам придумал? Не думаю, что такие громкие и официальные действия, как вышеобсуждаемое делаются на липовых источниках
    Не сам, але я знаю ціну точності таких рукописних карт. Можу теж намалювати))) І малювала. Це фактично схема, не карта. Ніхто не переносив туди координати. А як взяти контури з кадастру - отоді і розмовляти можна.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Да на каждом чеке это написано.
    Крупные торговые центры часто находятся в пригородах. Даже экзотических для нас примеров с Парижем не надо, возьмём московскую Мегу - два из трёх административно в пригороде.
    Явно эти две Меги нацелены не (только) на жителей г. Химки и посёлка Сосенское.
    Даже если забыть о потенциальных "дешевле" в плане суммы необходимых для ведения бизнеса взяток, здесь есть вполне легальное объяснение - в пригороде земля дешевле.

И поэтому очень странны пассы мэра по поводу Эпицентра и АТБ. Гипермаркет и склады огромной площади ставят там, где дешевле земля.
    Он бы ещё предложил поставить склад АТБ на Яворницкого...
    У нас многие читают шапку чека?
    Вы уверены в дешевизне земли? С целью покупки возможно да, а вот с целью налогообложения еще большой вопрос.
    По недвижимостки ставка налога в центре Днепра, такая же как на улицах третьей категории наверное крутейшего населенного пункта Украины - пгт. Магдалиновка.
    Второй "Эпицентр" построили на Тополе и судя по всему не прогадали - выручка у него выше чем у пригородного.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дарья Андрусенко-Якотюк Вы сейчас о бизнесе, а поросто люди!? Что нам сейчас делать? В Подгороднее тролейбус запустили это тоже город? Да, нам нравится в пгт. и он всем начал срочно нравится когда тут порядок навели. Вы сейчас тягаетесь с тему, кому реально посрать и на нас и...Еще
    68
    Управление
    Нравится · Ответить · 23h
    Borys Filatov
    Borys Filatov Даша, я не о бизнесе, а городской инфраструктуре, о демографии, о трудовой миграции, о том, что Город все время вылетает из миллионника, о том, в Слобожанском с 2011 года - площадка для оптимизации налогов, о децентрализации.

Я не о бизнесе, я об интересах Города. А вот Вы о своём местечковом интересе. Платите за все Городу и будет Вам счастье. А не жируйте на двух улицах со 100 миллионами бюджета. Ясно выражаюсь?
    91
    Управление
    Нравится · Ответить · 22h · Отредактирован
    Просмотреть другие ответы
    Людмила Онищенко
    Людмила Онищенко Зря Вы говорите о возврате в родную гавань. Вы еще под стол пешком ходили, когда мы строили свою гавань- поселок Юбилейный. Большое спасибо дальновидному мэру города Днепропетровска Ивану Ивановичу за три маршрута, курсировавшие в наш поселок. Ломать- ...Еще
    60
    Управление
    Нравится · Ответить · 22h
    Borys Filatov
    Borys Filatov Деньги давайте.
    49
    Управление
    Миллионник снится . Бредит

Дописів
    3 374

Типово

Borys Filatov
    17 ч ·
    Фууухх, вышел из Кабмина и решил написать уже окончательно свою открытую, публичную позицию по поводу городских окраин.

Кстати, если кому интересно, то я сегодня провел переговоры с министром финансов и Премьером, получил от них понимание по вопросу финансирования строительства метро. Ну, а если другими словами, то съэкономил для Города 220 миллионов гривен.

Отдельное спасибо за помощь премьер-министру Гройсману, министру Данилюку, а также народным депутатам Максиму Курячему и Ивану Куличенко.

Но я не об этом.

...

А о городских окраинах.

В силу целого ряда причин, иногда совершенно безумных, некоторые посёлки фактически входящие в городскую черту, юридически оказались отдельными территориальным громадами.

Я не знаю, почему прошлую городскую власть эта проблема не интересовала.

Просто посмотрите на карту: голубой цвет - ОТГ "Слобожанское", бывший маленький посёлок Юбилейный, который прирос колхозными полями вокруг Города. Особенно умиляет целый остров ВНУТРИ города, со всех сторон окружённый территорией Днепра.

Зелёный цвет - это бывший посёлок Кировское, клином вторгающийся внутрь жилмассивов Города.

Это безумие, с попустительства бывших властей, росло и крепло. На городских коммуникациях, за счёт городского людского и инфраструктурного ресурса.

Стоит просто глянуть на эту карту и понять идиотизм происходящего.

...

Но я не буду долго спорить и доказывать очевидные вещи.

Я просто скажу прямо.

Уважаемые жители Слобожанского, проклинающие меня почём свет стоит. Пожалуйста, не переоценивайте себя. Ваше благосостояние строится не на том, что вы такие умные и нарядные, а на том, что с 2011 года крупные городские компании уводили свои бизнеса в Слобожанское.

Вернее, заводы, цеха, магазины этих деятелей находились в Днепре, а вот налоги они платили в Слобожанском. Потому, что проще договорится с районной налоговой инспекцией, а не областной.

АТБ, аккумуляторный завод, предприятия группы Алеф, Эпицентр и многие другие - все зарегистрированы в Слобожанском. Даже мясокомбинат торгует колбасой в Днепре, а налоги платит в Слобожанском. Но теперь лафа закончилась, поверьте я найду аргументы убедить уважаемых предпринимателей вернуться в родной Город. Туда, где их бизнес фактически находится.

А вы, умные и нарядные, будете сосать лапу.

Поэтому не шлите мне проклятия. Вы все уже смогли убедиться за эти два года, что перегнуть меня не получится: ни истериками, ни митингами, ни жалобами.

...

И городские больницы я верну Городу тоже.

Даже если для этого придётся отключить в здании облсовета воду.
    Пиздобол

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

какая связь с БПП-шным поездом?
    не конкретно по случаю с поселком ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да нормально себя поселок обеспечивает. Какое до этого дело Боре. А чего мэр Новомосковска молчит. Тоже недалеко. Ну не ходят люди с ним объединяться. Имеют право. Нарушают закон. В суд. Хочешь сам их к себе привлечь. Мотивируй. Что за помесь бычары с комсой? Мне и на куй такой мэр не нужен.
    Судя по эмоциям попытка договориться таки была. Но оппонент выдвинул непреодолимые условия. А может просто послал (скорее всего). Пошла ответка. БАФ открытым текстом высказал свои намерения. Более, чем уверен у него получится. У поселка кишка тонка. Перекрыть им кислород - проще простого, странно, что они этого не понимают.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від shkop Переглянути допис
    Быстрее бы выборы может нормальные люди придут! Эти уже мост красивый сделали, дороги, инфраструктуру, в школах садах и больницах порядок. Главное заниматься херней и пилить бабло. Когда они уже сдохнут мрази.
    так кажуть у нас безвіз )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Судя по эмоциям попытка договориться таки была. Но оппонент выдвинул непреодолимые условия. А может просто послал (скорее всего). Пошла ответка. БАФ открытым текстом высказал свои намерения. Более, чем уверен у него получится. У поселка кишка тонка. Перекрыть им кислород - проще простого, странно, что они этого не понимают.
    Угу. Как с мостом получится. В лучшем случае Слобожанский пару дней посидит без воды, как Погребова давили. В худшем случаи получим реальную войну в городе. Если там таки подковер. Боря разочарование номер раз по мотивам 2014. Даже Пэтя нервно курит в углу.

Дописів
    35 019

Типово

Это похоже на рейдерство
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ах да. На каком основании БАФ включил ответку? Слобожанский что обязан войти в состав Днепра? Или там таки подковер?

Дописів
    90

Типово

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ах да. На каком основании БАФ включил ответку? Слобожанский что обязан войти в состав Днепра? Или там таки подковер?
    Та мабуть голова селища Філатова послав в піший похід за відомою адресою. Ото і підгоріло

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Э как в один голос завыли-"Где такие люди, звідкіля" Почти как-"никто кроме как ОН"

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это похоже на рейдерство
    помнят пальчики (с)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 743 з 1506 ПершаПерша ... 2436436937337347357367377387397407417427437447457467477487497507517527537938431243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті