Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 741 з 1506 ПершаПерша ... 2416416917317327337347357367377387397407417427437447457467477487497507517918411241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 14 801 по 14 820.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да я и не сравниваю. Это Боря истерить начал. Не я вполне допускаю, что там какие то подковерные игры, да скорее всего оно так и есть. Но пока на поверхности истерика Бори по поводу более успешного поселка с попыткой все отжать под свое управление. А поскольку это у него уже не первая такая истерика, то......
    он же прямо в комментах написал, отдайте нам деньги (300 млн)
    авиаторское вон третий год с опытным присоединяет, бо там денег нет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    " У него" та чего там у него? Старший так приказал)
    А ты ща о ком? А то я уже в его "старших" давно запутался.... и подозреваю, что и он тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    он же прямо в комментах написал, отдайте нам деньги (300 млн)
    авиаторское вон третий год с опытным присоединяет, бо там денег нет))
    Да ладно так гнать. Не верю. Мне тут Абисс в какой то из тем говорил, что Боря честный богатый и порядочный. И даже по его мнению мост за свой счет отремонтирует и все ради имиджа. А тут какие то 300 лямов. И подозреваю не баксов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

еще один нюанс, в прошлом году был местный реф в Слобожанском - 87% против присоеденения
    что с этим БАФ будет делать даже не знаю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    географически.
    Кадастровая карта - это чиновничья бумажка, и переделать ее вопрос бюрократии. Попробуйте переместить географические координаты и границы города
    Шо? Куди перемістить координати?
    Межі міста може перемістити лише ВРУ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Да ладно так гнать. Не верю. Мне тут Абисс в какой то из тем говорил, что Боря честный богатый и порядочный. И даже по его мнению мост за свой счет отремонтирует и все ради имиджа. А тут какие то 300 лямов. И подозреваю не баксов.
    почитай его комменты под его же постом, не в том как он вышел из кабмина)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

почитай его комменты под его же постом, не в том как он вышел из кабмина)))
    А дай ссыль пожалуйста. А то я не являюсь его хванатом и на него не подписан....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

А ты ща о ком? А то я уже в его "старших" давно запутался.... и подозреваю, что и он тоже...
    Ага, сча там запутаешься)) То в Киев, то в Израиль. Шо там путаться)))

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ага, сча там запутаешься)) То в Киев, то в Израиль. Шо там путаться)))
    Ну как же? Кому жопу лизать а кому бабло заносить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Вот зря вы так. Это тут некоторые лижут в комментах. А он- государственный человек.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  000.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  59,7 КБ
ID:	2167822

Якось так

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Еду каждый вечер по улице Сухомлинского (бывшая Совхозная). Прикол этой улицы в том, что по одну сторону она еще Днепр, а по другую уже Слобожанское. Вчера обратил внимание: сторона слобожанского улица освещена, а со стороны Днепра не то что лампочеек на столбах нет, а даже и сами столбы куда-то подевались. Реально ни одного столба освещения. Вот такая улица контрастов.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    467

Типово

Мне кажется, Боря давно такого в лицо людям не говорил ... не мешало бы исправить ситуацию парой тысяч человек ... посмотреть как бы он тогда бросался угрозами и такими оскорблениями ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

А дай ссыль пожалуйста. А то я не являюсь его хванатом и на него не подписан....
    Дарья Андрусенко-Якотюк Вы сейчас о бизнесе, а поросто люди!? Что нам сейчас делать? В Подгороднее тролейбус запустили это тоже город? Да, нам нравится в пгт. и он всем начал срочно нравится когда тут порядок навели. Вы сейчас тягаетесь с тему, кому реально посрать и на нас и...Еще
    68
    Управление
    Нравится · Ответить · 23h
    Borys Filatov
    Borys Filatov Даша, я не о бизнесе, а городской инфраструктуре, о демографии, о трудовой миграции, о том, что Город все время вылетает из миллионника, о том, в Слобожанском с 2011 года - площадка для оптимизации налогов, о децентрализации.

Я не о бизнесе, я об интересах Города. А вот Вы о своём местечковом интересе. Платите за все Городу и будет Вам счастье. А не жируйте на двух улицах со 100 миллионами бюджета. Ясно выражаюсь?
    91
    Управление
    Нравится · Ответить · 22h · Отредактирован
    Просмотреть другие ответы
    Людмила Онищенко
    Людмила Онищенко Зря Вы говорите о возврате в родную гавань. Вы еще под стол пешком ходили, когда мы строили свою гавань- поселок Юбилейный. Большое спасибо дальновидному мэру города Днепропетровска Ивану Ивановичу за три маршрута, курсировавшие в наш поселок. Ломать- ...Еще
    60
    Управление
    Нравится · Ответить · 22h
    Borys Filatov
    Borys Filatov Деньги давайте.
    49
    Управление

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  000.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  59,7 КБ
ID:	2167822

Якось так
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    географически.
    Кадастровая карта - это чиновничья бумажка, и переделать ее вопрос бюрократии. Попробуйте переместить географические координаты и границы города
    нену раз так все просто)))
    Вы, глубоченно заблуждаетесь, увеличение черты населенного пункта очень сложный и долгий процесс
    от начала проектирования может занять пару лет, это если черта не по другому населенному пункту

Дописів
    14 559

Типово

Borys Filatov
    17 ч ·
    Фууухх, вышел из Кабмина и решил написать уже окончательно свою открытую, публичную позицию по поводу городских окраин.

Кстати, если кому интересно, то я сегодня провел переговоры с министром финансов и Премьером, получил от них понимание по вопросу финансирования строительства метро. Ну, а если другими словами, то съэкономил для Города 220 миллионов гривен.

Отдельное спасибо за помощь премьер-министру Гройсману, министру Данилюку, а также народным депутатам Максиму Курячему и Ивану Куличенко.

Но я не об этом.

...

А о городских окраинах.

В силу целого ряда причин, иногда совершенно безумных, некоторые посёлки фактически входящие в городскую черту, юридически оказались отдельными территориальным громадами.

Я не знаю, почему прошлую городскую власть эта проблема не интересовала.

Просто посмотрите на карту: голубой цвет - ОТГ "Слобожанское", бывший маленький посёлок Юбилейный, который прирос колхозными полями вокруг Города. Особенно умиляет целый остров ВНУТРИ города, со всех сторон окружённый территорией Днепра.

Зелёный цвет - это бывший посёлок Кировское, клином вторгающийся внутрь жилмассивов Города.

Это безумие, с попустительства бывших властей, росло и крепло. На городских коммуникациях, за счёт городского людского и инфраструктурного ресурса.

Стоит просто глянуть на эту карту и понять идиотизм происходящего.

...

Но я не буду долго спорить и доказывать очевидные вещи.

Я просто скажу прямо.

Уважаемые жители Слобожанского, проклинающие меня почём свет стоит. Пожалуйста, не переоценивайте себя. Ваше благосостояние строится не на том, что вы такие умные и нарядные, а на том, что с 2011 года крупные городские компании уводили свои бизнеса в Слобожанское.

Вернее, заводы, цеха, магазины этих деятелей находились в Днепре, а вот налоги они платили в Слобожанском. Потому, что проще договорится с районной налоговой инспекцией, а не областной.

АТБ, аккумуляторный завод, предприятия группы Алеф, Эпицентр и многие другие - все зарегистрированы в Слобожанском. Даже мясокомбинат торгует колбасой в Днепре, а налоги платит в Слобожанском. Но теперь лафа закончилась, поверьте я найду аргументы убедить уважаемых предпринимателей вернуться в родной Город. Туда, где их бизнес фактически находится.

А вы, умные и нарядные, будете сосать лапу.

Поэтому не шлите мне проклятия. Вы все уже смогли убедиться за эти два года, что перегнуть меня не получится: ни истериками, ни митингами, ни жалобами.

...

И городские больницы я верну Городу тоже.

Даже если для этого придётся отключить в здании облсовета воду.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Интерпайп, Евраз, АТБ, Иста, Агросоюз, ЮМЗ и прочие являются де юре киевскими плательщиками, так как обслуживаются в офисе крупных плательщиков, против которого муниципалитет не имеет ничего прочего, а за землю платят тем громадам, на чьей земле расположены объекты - и это правильно
    меру надо было бы подучить матчасть

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Интерпайп, Евраз, АТБ, Иста, Агросоюз, ЮМЗ и прочие являются де юре киевскими плательщиками, так как обслуживаются в офисе крупных плательщиков, против которого муниципалитет не имеет ничего прочего, а за землю платят тем громадам, на чьей земле расположены объекты - и это правильно
    меру надо было бы подучить матчасть
    Недвижимость, земля, НДФЛ (большая часть), налог на прибыль (малая часть) - ресурс местной громады.
    Тут как раз по НДФЛ приколы возникают. Тот же ТЦ "Караван" - это территория Юбилейного, соответственно НДФЛ - туда платится. А работают-то в основном жители города.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А вообще хорошая тема, из серии "дабы дурь каждого видна была..."
    Тут узнаешь про непосредственную работу оффшорных компаний в Украине (Олег Б) или знакомишься с азами альтернативной математики, где 1 больше 1,5 (Abyss)/

Сторінка 741 з 1506 ПершаПерша ... 2416416917317327337347357367377387397407417427437447457467477487497507517918411241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті