| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софийку с полугодием, а почти тёзку Алису с прошедшими 2-мя месяцами, здоровья крепкого, улыбок и хорошего настроения деткам! Спасибо за отчетик, интересно читать отчетики, кто не далеко от нас и немножко видеть в них свою крошку))
Софию с экватором! Здоровья, новых умелок и открытий![]()
Девочки, мы пользуемся подгузниками Huggies Ultra Comfort, думаю может попробовать чуть проще Huggies Classic, кто пробовал классик, оставьте, пожалуйста, отзывы.
Заранее спасибо!
Девочки всем спасибо! Время летит так быстро...не заметила даже как нам уже пол года исполнилось!<br>
За этот месяц мы научились ползать вперед, особенно любим это делать, если видем пульт от телевизора или телефон. <br>
Из новых умелок - научились пищать, при чем очень громко. Соню наверное слышит весь дом)))<br>
Еще мы начали вводить прикорм, так как доця начала тырить продукты с маминой тарелки. Уже кушаем цветнцю капусту, брокколи и гречневую кашу. <br>
С каждым днем становится все более забавная и интересная. Так что ждем новых умелок и дальше)
[/URL]
мы сейчас пользуемся Huggies Ultra Comfort, очень нравятся, попробовали Huggies Classic- не пошли, по мне они какие-то грубые, а памперс наоборот белые постоянно протекали, а обычные подошли нам.
спасибо, сегодня так и делала, пока сутки без смеси.
да, траумель и капустный лист очень помог, спасибо.
[QUOTE=vilka_dnepr;35850074]согласна, что малыши лучшие в этом деле
девочки, спасибо большое за советы, сейчас анализирую,может и действительно кричит от колик, а я грешу на голод, сама то понимаю, что прибавка в весе у нас нормальная...
Вот еще https://www.instagram.com/berezova_olga/ и
https://www.instagram.com/artparameeva/
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
И
Востаннє редагував AniMaus: 25.02.2018 о 21:25
девочки, в ротавирусной ничего особо страшного нет...мы впервые столкнулись в 3 года старшего, за неделю до ДР, и тогда младшему было 3 мес, зацепило всех - и нас с мужем, и детей. Тяжелее всего старшему пришлось, темпа, рвота, понос. Питьё и сорбент. Но не настолько, чтоб прививатся, имхо, конечно.
Младший на груди был, только запах от какашек был специфический. У нас с мужем тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks