Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 436 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Софию с экватором!

У меня новая гипотеза) : такое ощущение, что малый просыпается, когда писяет, попробую другие подгузники на ночь, посмотрим, может быстрей впитывать будут. Вообще, работающие мамы- вы героини, не представляю, как бы работала с Тимкой, с Ксюшей по 3-4 часа в день (на самом деле, в ночь, как укладывала) получалось, удаленно работала.
    Если бы не муж, я бы не смогла работать целый день. На днях прихожу вечером из теплицы, а муж Ксюше на кровати из одеял и подушек лежбище такое устроил, они вдвоем смотрели футбол....

Дописів
    833

Типово

Софийку с полугодием, а почти тёзку Алису с прошедшими 2-мя месяцами, здоровья крепкого, улыбок и хорошего настроения деткам! Спасибо за отчетик, интересно читать отчетики, кто не далеко от нас и немножко видеть в них свою крошку))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Софию с экватором! Здоровья, новых умелок и открытий

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, мы пользуемся подгузниками Huggies Ultra Comfort, думаю может попробовать чуть проще Huggies Classic, кто пробовал классик, оставьте, пожалуйста, отзывы.
    Заранее спасибо!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, мы пользуемся подгузниками Huggies Ultra Comfort, думаю может попробовать чуть проще Huggies Classic, кто пробовал классик, оставьте, пожалуйста, отзывы.
    Заранее спасибо!
    А вы возьмите маленькую пачку и попробйте.Кому как.Нам не подошли, но нам и ультра комфорт не очень.Мы только на элит софте.В них всегда сухо даже если памперс переполнен.

Дописів
    1 122

Типово

Заранее спасибо!
    Я классики юзала днем, не на ночь.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы возьмите маленькую пачку и попробйте.Кому как.Нам не подошли, но нам и ультра комфорт не очень.Мы только на элит софте.В них всегда сухо даже если памперс переполнен.
    Мы тоже на элит софте, тоже нравится их сухость несмотря ни на что.
    Кстати в антошке сейчас скидки на все подгузники! На элит софт -21%
    Тестили маленькую пачку зелёных памперс и хаггис для девочек - малая просыпается от каждого пописа или истерит, потому что мокро
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 25.02.2018 о 18:32

Дописів
    99

Типово

Девочки всем спасибо! Время летит так быстро...не заметила даже как нам уже пол года исполнилось!<br>
    За этот месяц мы научились ползать вперед, особенно любим это делать, если видем пульт от телевизора или телефон. <br>
    Из новых умелок - научились пищать, при чем очень громко. Соню наверное слышит весь дом)))<br>
    Еще мы начали вводить прикорм, так как доця начала тырить продукты с маминой тарелки. Уже кушаем цветнцю капусту, брокколи и гречневую кашу. <br>
    С каждым днем становится все более забавная и интересная. Так что ждем новых умелок и дальше)
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Девочки всем спасибо! Время летит так быстро...не заметила даже как нам уже пол года исполнилось!<br>
    За этот месяц мы научились ползать вперед, особенно любим это делать, если видем пульт от телевизора или телефон. <br>
    Из новых умелок - научились пищать, при чем очень громко. Соню наверное слышит весь дом)))<br>
    Еще мы начали вводить прикорм, так как доця начала тырить продукты с маминой тарелки. Уже кушаем цветнцю капусту, брокколи и гречневую кашу. <br>
    С каждым днем становится все более забавная и интересная. Так что ждем новых умелок и дальше)
    Инна, поздравляю Сонечку с 6 месяцами. Еще больше умелок, новых открытий, улыбок и радостей ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Лена, а трусики хаггис хуже подгузников элит софт или тоже хорошие? В МЕТРО часто акции именно на хаггис трусиками которые, на элит софт редко.

Дописів
    3 853

Типово

Заранее спасибо!
    мы сейчас пользуемся Huggies Ultra Comfort, очень нравятся, попробовали Huggies Classic- не пошли, по мне они какие-то грубые, а памперс наоборот белые постоянно протекали, а обычные подошли нам.

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я помню, на курсах говорили о лактационном кризе в 3 недели. У малыша скачек роста,и молока не хватает. Нужно до 5 дней кормить чаще и даже обе груди в одно кормление. Может у вас это было,и вы дали смесь,а теперь молочко пришло и теперь из-за смеси лишнее остаётся?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    спасибо, сегодня так и делала, пока сутки без смеси.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Не помню сколько вам. После 3-х мес лактация должна устояться и лактостазов быть не должно. Ну или меньше. Короче бди и жди. И Траумель с капустным листом в помощь. И сильно не сцеживай. Ты же этим провоцируешь приливы

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    да, траумель и капустный лист очень помог, спасибо.

[QUOTE=vilka_dnepr;35850074]
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!!!

Присоединяюсь к тому что малыш - лучший молокоотсос. Писала тут уже, что такое уплотнение сильное было в груди, что горбы не вооруженным глазом видно было ( молчу уже про боль), так малыш за 10 минут сосания бородой к уплотнению все убрал. Я даже не ожидала такого эффекта
    согласна, что малыши лучшие в этом деле

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я конечно не спец по ГВ, но из всего, что ты описываешь выходит лактостаз как раз из-за того, что ребёнок не голодный, так как наелся смеси и плохо сосёт. И судя по такой прибавке весе, не голодает. А кричит все время потому что маленький и хочет быть с мамой все время. Это у всех так. Если хочешь сохранить ГВ, Выброси смесь и прикладывай ребёнка к груди все время, когда проявляет беспокойство. У нас только сейчас есть промежуток 2-3 часа, до этого все время на руках был, а домашними делами пусть родные займутся пока.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А чего не пошел? Эффекта не было? Как ты его давала?Ну судя по прибавке в весе ребенок явно не голодал на одном ГВ. А ты не связываешь лактостазы с введением смеси? Попробуй прикладывать ребенка к груди со стороны уплотнения, чтобы подбородок ребеночка "разрабатывал" долю в которой уплотнение. И когда ляля сосет какбы мягко растирай уплотнение по направлению к соску. Ни какое расцеживание не уберет уплотнение так эффективно как ребеночек сам рассосет.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Малыши - самые лучшие молокоотсосы, пусть висит на груди, особенно на той, где уплотнение, позы для прикладывания меняй (из-под мышки и т.д.), чтоб подбородок малого под долькой с уплотнением был. Держись! Я не специалист, но может лактостаз идет и из-за докорма- малый не высасывает полностью грудь. Тест мокрых пеленок делала? Может ему хватало молока, просто насасывал объем? А кричал из-за колик?
    девочки, спасибо большое за советы, сейчас анализирую,может и действительно кричит от колик, а я грешу на голод, сама то понимаю, что прибавка в весе у нас нормальная...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Я классики юзала днем, не на ночь.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы сейчас пользуемся Huggies Ultra Comfort, очень нравятся, попробовали Huggies Classic- не пошли, по мне они какие-то грубые, а памперс наоборот белые постоянно протекали, а обычные подошли нам.
    Спасибо девочки! поняла что останемся на тех самых)))

А еще, а кто делал или планирует прививку от ротавирусной инфекции? не совсем поняла, это прививка или капельки? Как переносятся и в каком возрасте делают?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А еще, а кто делал или планирует прививку от ротавирусной инфекции? не совсем поняла, это прививка или капельки? Как переносятся и в каком возрасте делают?
    Послушаю

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Спасибо! Посмотрю ссылочки.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Вот еще https://www.instagram.com/berezova_olga/ и
    https://www.instagram.com/artparameeva/

И
    Востаннє редагував AniMaus: 25.02.2018 о 21:25

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Заранее спасибо!
    Они более жесткие. Мы использовали со старшей чуть попозже, ближе к году. С этим в 2-3 мес не пошло. Аллергия или раздражение было - не понятно. Но пока сидим на ультра комфорте для пацанов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я хочу от ротавируса но боюсь не успеем. Ее надо до 6 мес 2 дохы с перерывам 4 недели успеть

Дописів
    1 122

Типово

Написано, что суспензия. Не инъекционно вводится. Две штуки следует ввести до 24 недель. Начинать можно с 6 недель, перерыв между первой и второй дозой не менее 4 недель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, в ротавирусной ничего особо страшного нет...мы впервые столкнулись в 3 года старшего, за неделю до ДР, и тогда младшему было 3 мес, зацепило всех - и нас с мужем, и детей. Тяжелее всего старшему пришлось, темпа, рвота, понос. Питьё и сорбент. Но не настолько, чтоб прививатся, имхо, конечно.
    Младший на груди был, только запах от какашек был специфический. У нас с мужем тоже.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Делала в 3 месяца Ротарикс. Это капельки. Делала вместе с Инфанрикс гекса. Никакой реакции у малышала не наблюдала. Следующую будем делать через 4 недели. Стоила 450 грн

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, в ротавирусной ничего особо страшного нет...мы впервые столкнулись в 3 года старшего, за неделю до ДР, и тогда младшему было 3 мес, зацепило всех - и нас с мужем, и детей. Тяжелее всего старшему пришлось, темпа, рвота, понос. Питьё и сорбент. Но не настолько, чтоб прививатся, имхо, конечно.
    Младший на груди был, только запах от какашек был специфический. У нас с мужем тоже.
    Моя средняя с ротавирусом 5 дней в реанимации областной детской провела.Так что болеть можно очень по разному.

Сторінка 293 з 436 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті