Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 436 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, а кто делал фотосессию новорожденных, где лучше? Смотрю, ищу, или фуфел или цена капец ((

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки, а кто делал фотосессию новорожденных, где лучше? Смотрю, ищу, или фуфел или цена капец ((

Сохранила себе когда-то в закладки эту девочку, кто-то на форуме рекомендовал https://m.facebook.com/maltseva.foto...friends.search

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я, когда беременная искала, то так и было: или красиво, классно, дорого (у Александровой от 4500) или ужас и все равно недешево (в этом случае, зачем, я и сама сниму лучше). В итоге, малый с первых дней не вел себя, как новорожденный, спал очень чутко, орал во время бодрствования, если не на руках... В итоге никуда не пошли, фоток немного есть и на том спасибо)
    https://www.instagram.com/sokolenochek_/
    https://www.instagram.com/julia_rudolf/ Если фото подойдут, можешь у Юли спросить, делает ли фотосессии новорожденных, крестины фотографирует точно и вообще очень приятная девушка.
    Востаннє редагував Yulenka: 24.02.2018 о 23:15

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо! Посмотрю ссылочки.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления! Наш отчёт:
    Алисе 2 месяца
    Рост 59 (+4), вес 5700 (+1150)
    Из умелок месяца:
    - стала активно дергать руками и ногами когда бодрствует. Ее бы воля - точно бы побежала.
    - поворачивает голову на голос или звук и когда следит за мной или мужем.
    - активно гулит, особенно вечерами, прям может рассказывать что-то на своем космическом и "отвечать"))) Чаще всего говорит "аку", "эку", "эу"
    - лёжа на животе высоко поднимает голову и поворачивает, но может завалиться (совсем не контролирует центр тяжести).
    - стала всем улыбаться. В первый месяц в фаворитах была только я, а теперь и папа, и бабушка с дедушкой.
    Решили попробовать подгузники 3 размера (двоечка как-то в ляшки впивается), пока тестим.
    Записала Алиску в детский сад))) Так странно звучит))) Прям как при царе в армию с пелёнок записывали))) Мы в очереди 11.
    Очень полюбила в этом месяце плавать с кругом в ванной, смена эмоций на лице при погружении просто поражает)))
    Из неприятного - это сопли! Весь месяц в соплях, ничего не помогает и сами не проходят. С увлажнителем и хьюмером лучше, но проблема не уходит и это очень напрягает. Из-за соплей отложили прививку.
    Из игрушек фавориты месяца: мобиль, развивающий коврик и львёнок.
    Очень сильно меняется внешне. Первый месяц больше было видно черты мужа, а теперь мои)))
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Новых вам умелок! Так интересно читать, что нам в ближайшие месяцы предстоит, к чему готовиться))

Вика, мы фотографировались у https://www.facebook.com/dmitry.poltavec
    Очень рекомендую, хороший человек и талантливый фотограф, фотографируют с женой, приезжают домой.

Мы фотографировались, когда Злате было почти 3 недели. Что я тебе скажу, когда смотришь на эти мимишные фото в интернете и когда видишь сам процесс в реальности - оооо это жесть!)))
    Мы что только ни делали, но ребенок за 5 часов "съемки" заснул минут на 15, поэтому большая часть фото у нас была в бодром расположении духа, и немного мимишных спящих.
    Зато мы обкакали и обписяли всех и всё, включая белый ковер, чтоб маме было чем "развлечь" себя вечером.
    Готовых фото еще нет, но я на самом деле довольна, что мы таки сделали фотосессию, мне кажется детка так быстро растет и меняется, что я потом не вспомню какой крохотной она была.
    Но все-таки чем раньше делать, тем лучше- пока реб еще спит крепко и много и можно его красиво повертеть.

Дописів
    1 122

Типово

Доброе утречко. Надеюсь,оно у большинства такое

inna40let - Софии 6 месяцев

Поздравляем с полугодием!

Дописів
    1 122

Типово

У вас тут такая активность, а к нам бабушка приехала и два верхних зуба лезут,никак не вылезут. Короче, читаю с опозданием

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    Алисе 2 месяца
    Так все-таки Алиса или АлиСИя, я чет потерялась

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Алиса было написано при знакомстве))) Алисия у Велюрчик

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Видать, тебе сильно скучно было). Офигеть денёк! Собакену больше не теряться, а Дианке хорошего сна, зуб отрастила, молодец, можно теперь и поспать.
    Фигушки мы поспали. Ага) вечерок тоже удался. В 10 еле укалыхала, в 6 утра встали... и за ночь мульйон раз проснулись, то хныкала, то кушала, то ползла куда-то... блин... неужели и следующие зубы уже прут
    Вчера укладывала, уже не знала как... Уложила, лягла рядом, вроде засыпает, тихонько пою колыбельную... и тут Ди садится и начинает танцевать под колыбельную

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Хорошо, что собакен нашелся и зуб вылез!!! А тебе кто-то помагает с малой? Ведь творческая работа с вытачками, заутюжками и т.д. достаточно кропотливая и требует усидчивости. Или леди Ди сама себя развлекает уже?
    Так перечитаешь темку, фактически каждая вторая мама в таком мыле.... Я сегодня прям не узнаю свою дочь, гулять не захотела, ночь и пол дня веселилась, на груди подолгу висит, а потом бац - устала и заснула на три часа. Так хотела тоже хоть чуть поспать, только умостилась - приехали клиенты за цветами. Зато чудо наше выспалось и чую впереди "снова седая ночь...."
    Я как и ты с мужем работаю) он вышивает , я крою и шью. Сейчас стараюсь по вышивке заказы не брать до весны, чтоб загрузить папулю дочкой, а сама работаю. но когда капризы - никакой папа не поможет, только мама нужна.

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Думаю все-таки живот...ножки поджимает, тужится...у невропатолога были в месяц. Подожду до 4 месяцев, надеюсь пройдёт, а там уже с педиатром думать будем, что дальше делать... спасибо за совет)
    У нас в 4,5 месяца с животиком окончательно наладилось. И потом когда начала вводить прикорм - на овощи была реакция, болел животик(((

Дописів
    897

Типово

Моя - Алиса, как та, что с мелафоном

Дописів
    897

Типово

У нас тоже странная третья ночь подряд (и ведь не зубы же): тоже тысячу раз просыпалась, плакала, только берешь на руки - вырубается. Я списываю это на погоду. Как же мне хочется спать ацки!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Алиса было написано при знакомстве))) Алисия у Велюрчик
    Оо, точно,посмотрела в списке...ото еще,деятельница сонная

Дописів
    897

Типово

Софийку с 6 месяцами! Радостных дней и новых достижений!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Фигушки мы поспали. Ага) вечерок тоже удался. В 10 еле укалыхала, в 6 утра встали... и за ночь мульйон раз проснулись, то хныкала, то кушала, то ползла куда-то... блин... неужели и следующие зубы уже прут
    Вчера укладывала, уже не знала как... Уложила, лягла рядом, вроде засыпает, тихонько пою колыбельную... и тут Ди садится и начинает танцевать под колыбельную
    Оо, с нами отличие только в том, что я не пою а так-сестраааа
    Но вроде таки один из верхних проклюнулся

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Оо, с нами отличие только в том, что я не пою а так-сестраааа
    Но вроде таки один из верхних проклюнулся
    И я обычно не пою) но вчера и с бубном готова была ходить - только б уснула) у нас оба верхние прорезались, но что-то еще беспокоит.

Дописів
    1 976

Типово

Софийку с первой серьезной датой!!)) Новых вам достижений и хорошего настроения и сил мамочке!)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Софию с экватором!

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    И я обычно не пою) но вчера и с бубном готова была ходить - только б уснула) у нас оба верхние прорезались, но что-то еще беспокоит.
    У меня новая гипотеза) : такое ощущение, что малый просыпается, когда писяет, попробую другие подгузники на ночь, посмотрим, может быстрей впитывать будут. Вообще, работающие мамы- вы героини, не представляю, как бы работала с Тимкой, с Ксюшей по 3-4 часа в день (на самом деле, в ночь, как укладывала) получалось, удаленно работала.

Дописів
    1 715

Типово

Софийку с полугодиком!!! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня новая гипотеза) : такое ощущение, что малый просыпается, когда писяет, попробую другие подгузники на ночь, посмотрим, может быстрей впитывать будут. Вообще, работающие мамы- вы героини, не представляю, как бы работала с Тимкой, с Ксюшей по 3-4 часа в день (на самом деле, в ночь, как укладывала) получалось, удаленно работала.
    скорее он просыпается скорее перед тем, как писяет)) высаживание на этом основано, что когда начинает подавать признаки просыпания - значит писять хочет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 292 з 436 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті