Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 436 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Алисию с двоечкой) Сладких снов, улыбок)))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    так вы ж взрослеете) сколько можно спать?) днем много спит, высыпается) ну и новые умелки отточить ребенок решил ))) что не так?) количество сна будет уменьшаться с каждым месяцем. Тебе и так повезло - только три кормления ночью))) Мы вот с Юлей Yulenka и не знаем что такое спать ночью ) втянулись) держись , мать!)
    Три кормления ночью, только они минимум часовые. Я в сутки сплю от 2 до 4 -х часов. Просто ее суммарный сон получается 10-12 часов, для нашего возраста это маловато. И единственная причина ее бодрости, на мой взгляд, то что она спит во время кормления. С утра до ночи в основном ее развлекает муж, иногда получается у него прибаюкать малую на короткий сон.

Дописів
    1 715

Типово

Алиску и маму с двумя месяцами! Здоровья, спокойных ночек и новых открытий!

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, а кто когда начал давать что-то от коликов? Днем Дарюха нормуль, а ночью куксится от пуков, не спим по полночи. Но ему только 6е сутки пошли, не рановато ли для колик? Очень рекомендуют Куплатон, ктото плльзует? То же действующее вещество что в большинстве противоколиковых, но без ароматизаторов и прочей дребедени, можно прямо на соски капать перед кормлением. Вот думаю может пора уже.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Алисию с 2 -кой, пусть растет здоровенькой и не болеет!

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Тебе и так повезло - только три кормления ночью))) Мы вот с Юлей Yulenka и не знаем что такое спать ночью ) втянулись) держись , мать!)
    )) Я сплю, но какими-то отрывками: сон- бац, крик- переложила, дала грудь- сон- легла нормально-сон-крик. У Наташи не только просыпается, а еще и веселья ждёт. Ох, эти детки.
    Наташ, у меня и малая особо нормы по сну не соблюдала, хорошо, что ночью спала, а вот днем тяжело уложить было, в полтора года где-то вообще отказались от дневного сна, потому что полтора часа укладываешь, прыгает по тебе, бегает, а потом спит полчаса. Стали класть в 20:00- 21:00. Малый днем только после катания в коляске засыпает часов в 10-11, укачиваем и на балкон, так не спит, днем грудью не кормлю, так вообще будет капризничать, тереть глаза, но не уснет. Ритуал целый: одели, в коляску, на балкон. Второй сон тоже только после укачивания в районе 15-16, и тут спит минут 30-60. А на ночь капец, кормлю грудью, вроде спит, только встаю попить или мыться иду- поднимается и кричит. Вообще времени своего нет. Тебе сейчас вообще весело(, и цветы, и Ксюшка не спит. А в комнате темно? Поиграйтесь с освещением может, темно- время спать, а не гулять. А вдруг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки, а кто когда начал давать что-то от коликов? Днем Дарюха нормуль, а ночью куксится от пуков, не спим по полночи. Но ему только 6е сутки пошли, не рановато ли для колик? Очень рекомендуют Куплатон, ктото плльзует? То же действующее вещество что в большинстве противоколиковых, но без ароматизаторов и прочей дребедени, можно прямо на соски капать перед кормлением. Вот думаю может пора уже.

Нам куплатон не пошёл, в острый период даю эспумизан, явно становится легче. Девочки, ну когда уже эти колики пройдут? Уже почти 3,5, а на вечер рёв от живота ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Наташа,у нас на этой неделе несколько раз после еды ночью не хотел спать, игрался. И между кормлениями полу просыпался. До этого такого не было ни разу. Неужели такие четкие одинаковые этапы развития?или погода?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    У меня тоже просыпается по ночам от покака, пока сменю памперс, помою, он уже проснутый и никак его не уложить. Улыбается, агукает, ножками-ручками машет... сегодня с 2 ночи до 4 гулял... радует, что хоть не плачет)

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!!!
    Наш краткий отчетик:
    Вес-5300, рост 60 см( родились весом 4,5, выписались 4,2, итого прибавка 1,100, выросли на 1 см).
    Сделали прививку от гепатита Б, перенесли хорошо.
    Особых достижений нет, ну разве последнии дни начали активно отвечать улыбкой на улыбку, стараемся держать головку, и даже иногда хорошо получается, но не долго. Любим купаться, но не любим вытираться. На улицу собираемся с криком, гуляем не больше 1,3 часа, дальше кричим. Мучаемся животиком, пик с 19 до 21 часа. Начала докармливать смесью, так как можем висеть на груди пол дня, а потом кричать диким криком и просить есть, методом исключения поняли, что голодный(((
    У меня эту неделю просто жесть, лактостаз на лактостазе, только одну грудь расцепила, во второй уплотнения, малый кричит у груди, но, и не отпускает надолго,и сцеживаться нормально не получается((( так не хочется прекращать ГВ, но если и дальше так будет не знаю что делать...

Алисию с 2-мя месяцами!!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Алисию с 2 -кой, пусть растет здоровенькой и не болеет!

)) Я сплю, но какими-то отрывками: сон- бац, крик- переложила, дала грудь- сон- легла нормально-сон-крик. У Наташи не только просыпается, а еще и веселья ждёт. Ох, эти детки.
    Наташ, у меня и малая особо нормы по сну не соблюдала, хорошо, что ночью спала, а вот днем тяжело уложить было, в полтора года где-то вообще отказались от дневного сна, потому что полтора часа укладываешь, прыгает по тебе, бегает, а потом спит полчаса. Стали класть в 20:00- 21:00. Малый днем только после катания в коляске засыпает часов в 10-11, укачиваем и на балкон, так не спит, днем грудью не кормлю, так вообще будет капризничать, тереть глаза, но не уснет. Ритуал целый: одели, в коляску, на балкон. Второй сон тоже только после укачивания в районе 15-16, и тут спит минут 30-60. А на ночь капец, кормлю грудью, вроде спит, только встаю попить или мыться иду- поднимается и кричит. Вообще времени своего нет. Тебе сейчас вообще весело(, и цветы, и Ксюшка не спит. А в комнате темно? Поиграйтесь с освещением может, темно- время спать, а не гулять. А вдруг?
    Юль, мы даже ночью при смене пама свет не включаем, полумрак от гирлянды в конце комнаты. Это веселье у нас последние две ночи. Да, бывало плохо спала по ночам из-за коликов или в полнолуние, но то другое, грудью можно было успокоить. Блин, и когда плачет фигово, и когда смеется....
    Насчет того, что мне сейчас весело - не то слово... Тюльпановый период самый сложный - утром зашла в теплицу, все с зелеными бутонами, температура нормальная. Пока малую покормлю, уже солнце встает, температура начинает прыгать( это очень опасно для тюльпанов, можно весь урожай потерять), тюльпан окрашиваеться и срочно нужно рвать. Погода сейчас не в мою пользу - то мороз, то солнце... Бегаю сто раз на день туда-сюда, каждый раз переодеться в рабочую одежду, потом в домашнюю.... Еще и свекровь хочет приехать в гости 8 марта Надеюсь у мужа получится ее отговорить. Обычно 7-8 марта работаем круглосуточно, как это все совместить с маленьким ребенком даже не представляю.
    Востаннє редагував пингвинёнок: 24.02.2018 о 13:14

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У меня эту неделю просто жесть, лактостаз на лактостазе, только одну грудь расцепила, во второй уплотнения, малый кричит у груди, но, и не отпускает надолго,и сцеживаться нормально не получается((( так не хочется прекращать ГВ, но если и дальше так будет не знаю что делать...
    Малыши - самые лучшие молокоотсосы, пусть висит на груди, особенно на той, где уплотнение, позы для прикладывания меняй (из-под мышки и т.д.), чтоб подбородок малого под долькой с уплотнением был. Держись! Я не специалист, но может лактостаз идет и из-за докорма- малый не высасывает полностью грудь. Тест мокрых пеленок делала? Может ему хватало молока, просто насасывал объем? А кричал из-за колик?

Наташа, пусть и ночной сон наладится у Ксюши!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Нам куплатон не пошёл, в острый период даю эспумизан, явно становится легче. Девочки, ну когда уже эти колики пройдут? Уже почти 3,5, а на вечер рёв от живота ((
    А чего не пошел? Эффекта не было? Как ты его давала?
    Наш краткий отчетик:
    Вес-5300, рост 60 см( родились весом 4,5, выписались 4,2, итого прибавка 1,100, выросли на 1 см).
    Особых достижений нет, ну разве последнии дни начали активно отвечать улыбкой на улыбку, стараемся держать головку, и даже иногда хорошо получается, но не долго. Любим купаться, но не любим вытираться. На улицу собираемся с криком, гуляем не больше 1,3 часа, дальше кричим. Мучаемся животиком, пик с 19 до 21 часа. Начала докармливать смесью, так как можем висеть на груди пол дня, а потом кричать диким криком и просить есть, методом исключения поняли, что голодный(((

Алисию с 2-мя месяцами!!
    Ну судя по прибавке в весе ребенок явно не голодал на одном ГВ. А ты не связываешь лактостазы с введением смеси? Попробуй прикладывать ребенка к груди со стороны уплотнения, чтобы подбородок ребеночка "разрабатывал" долю в которой уплотнение. И когда ляля сосет какбы мягко растирай уплотнение по направлению к соску. Ни какое расцеживание не уберет уплотнение так эффективно как ребеночек сам рассосет.

Дописів
    3 603

Типово

Yulenka,практически слово в слово написали про ГВ)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka,практически слово в слово написали про ГВ)))

Ага, О- опыт))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Наш краткий отчетик:

Алисию с 2-мя месяцами!!
    Я конечно не спец по ГВ, но из всего, что ты описываешь выходит лактостаз как раз из-за того, что ребёнок не голодный, так как наелся смеси и плохо сосёт. И судя по такой прибавке весе, не голодает. А кричит все время потому что маленький и хочет быть с мамой все время. Это у всех так. Если хочешь сохранить ГВ, Выброси смесь и прикладывай ребёнка к груди все время, когда проявляет беспокойство. У нас только сейчас есть промежуток 2-3 часа, до этого все время на руках был, а домашними делами пусть родные займутся пока.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мы давали эспикол, нам помагал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

А чего не пошел? Эффекта не было? Как ты его давала?Ну судя по прибавке в весе ребенок явно не голодал на одном ГВ. А ты не связываешь лактостазы с введением смеси? Попробуй прикладывать ребенка к груди со стороны уплотнения, чтобы подбородок ребеночка "разрабатывал" долю в которой уплотнение. И когда ляля сосет какбы мягко растирай уплотнение по направлению к соску. Ни какое расцеживание не уберет уплотнение так эффективно как ребеночек сам рассосет.

Эффекта не было, как кричал до приема так и после, ничего не менялось. Я недельку попробовала и перестала давать, хотя тоже слышала много хороших отзывов. Давала перед каждым кормлением. От эспумизана вижу эффект минут через 10-20 после приёма. Даю в острый период только.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    У меня тоже просыпается по ночам от покака, пока сменю памперс, помою, он уже проснутый и никак его не уложить. Улыбается, агукает, ножками-ручками машет... сегодня с 2 ночи до 4 гулял... радует, что хоть не плачет)
    Попробуй не мыть его, а вытирать салфетками под ночничком, не разговаривать, быстро переодеть, выключить свет и к груди, чтоб прилучался, что это время для сна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

vilka_dnepr почему игноришь личные сообщения???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

[QUOTE=alinnag;35849935]Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!!!
    Наш краткий отчетик:

Присоединяюсь к тому что малыш - лучший молокоотсос. Писала тут уже, что такое уплотнение сильное было в груди, что горбы не вооруженным глазом видно было ( молчу уже про боль), так малыш за 10 минут сосания бородой к уплотнению все убрал. Я даже не ожидала такого эффекта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    vilka_dnepr почему игноришь личные сообщения???
    Сори, как-то не проверяю их совсем, сейчас

Сторінка 290 з 436 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті