Алисию с двоечкой) Сладких снов, улыбок)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алисию с двоечкой) Сладких снов, улыбок)))
Три кормления ночью, только они минимум часовые. Я в сутки сплю от 2 до 4 -х часов. Просто ее суммарный сон получается 10-12 часов, для нашего возраста это маловато. И единственная причина ее бодрости, на мой взгляд, то что она спит во время кормления. С утра до ночи в основном ее развлекает муж, иногда получается у него прибаюкать малую на короткий сон.
Всем привет! Деток с датками!
Девочки, а кто когда начал давать что-то от коликов? Днем Дарюха нормуль, а ночью куксится от пуков, не спим по полночи. Но ему только 6е сутки пошли, не рановато ли для колик? Очень рекомендуют Куплатон, ктото плльзует? То же действующее вещество что в большинстве противоколиковых, но без ароматизаторов и прочей дребедени, можно прямо на соски капать перед кормлением. Вот думаю может пора уже.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Алисию с 2 -кой, пусть растет здоровенькой и не болеет!
)) Я сплю, но какими-то отрывками: сон- бац, крик- переложила, дала грудь- сон- легла нормально-сон-крик. У Наташи не только просыпается, а еще и веселья ждёт. Ох, эти детки.
Наташ, у меня и малая особо нормы по сну не соблюдала, хорошо, что ночью спала, а вот днем тяжело уложить было, в полтора года где-то вообще отказались от дневного сна, потому что полтора часа укладываешь, прыгает по тебе, бегает, а потом спит полчаса. Стали класть в 20:00- 21:00. Малый днем только после катания в коляске засыпает часов в 10-11, укачиваем и на балкон, так не спит, днем грудью не кормлю, так вообще будет капризничать, тереть глаза, но не уснет. Ритуал целый: одели, в коляску, на балкон. Второй сон тоже только после укачивания в районе 15-16, и тут спит минут 30-60. А на ночь капец, кормлю грудью, вроде спит, только встаю попить или мыться иду- поднимается и кричит. Вообще времени своего нет. Тебе сейчас вообще весело(, и цветы, и Ксюшка не спит. А в комнате темно? Поиграйтесь с освещением может, темно- время спать, а не гулять. А вдруг?
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!!!
Наш краткий отчетик:
Вес-5300, рост 60 см( родились весом 4,5, выписались 4,2, итого прибавка 1,100, выросли на 1 см).
Сделали прививку от гепатита Б, перенесли хорошо.
Особых достижений нет, ну разве последнии дни начали активно отвечать улыбкой на улыбку, стараемся держать головку, и даже иногда хорошо получается, но не долго. Любим купаться, но не любим вытираться. На улицу собираемся с криком, гуляем не больше 1,3 часа, дальше кричим. Мучаемся животиком, пик с 19 до 21 часа. Начала докармливать смесью, так как можем висеть на груди пол дня, а потом кричать диким криком и просить есть, методом исключения поняли, что голодный(((
У меня эту неделю просто жесть, лактостаз на лактостазе, только одну грудь расцепила, во второй уплотнения, малый кричит у груди, но, и не отпускает надолго,и сцеживаться нормально не получается((( так не хочется прекращать ГВ, но если и дальше так будет не знаю что делать...
Алисию с 2-мя месяцами!!
Юль, мы даже ночью при смене пама свет не включаем, полумрак от гирлянды в конце комнаты. Это веселье у нас последние две ночи. Да, бывало плохо спала по ночам из-за коликов или в полнолуние, но то другое, грудью можно было успокоить. Блин, и когда плачет фигово, и когда смеется....
Насчет того, что мне сейчас весело - не то слово... Тюльпановый период самый сложный - утром зашла в теплицу, все с зелеными бутонами, температура нормальная. Пока малую покормлю, уже солнце встает, температура начинает прыгать( это очень опасно для тюльпанов, можно весь урожай потерять), тюльпан окрашиваеться и срочно нужно рвать. Погода сейчас не в мою пользу - то мороз, то солнце... Бегаю сто раз на день туда-сюда, каждый раз переодеться в рабочую одежду, потом в домашнюю.... Еще и свекровь хочет приехать в гости 8 мартаНадеюсь у мужа получится ее отговорить. Обычно 7-8 марта работаем круглосуточно, как это все совместить с маленьким ребенком даже не представляю.
Малыши - самые лучшие молокоотсосы, пусть висит на груди, особенно на той, где уплотнение, позы для прикладывания меняй (из-под мышки и т.д.), чтоб подбородок малого под долькой с уплотнением был. Держись! Я не специалист, но может лактостаз идет и из-за докорма- малый не высасывает полностью грудь. Тест мокрых пеленок делала? Может ему хватало молока, просто насасывал объем? А кричал из-за колик?
Наташа, пусть и ночной сон наладится у Ксюши!
А чего не пошел? Эффекта не было? Как ты его давала?Ну судя по прибавке в весе ребенок явно не голодал на одном ГВ. А ты не связываешь лактостазы с введением смеси? Попробуй прикладывать ребенка к груди со стороны уплотнения, чтобы подбородок ребеночка "разрабатывал" долю в которой уплотнение. И когда ляля сосет какбы мягко растирай уплотнение по направлению к соску. Ни какое расцеживание не уберет уплотнение так эффективно как ребеночек сам рассосет.
Yulenka,практически слово в слово написали про ГВ)))
Я конечно не спец по ГВ, но из всего, что ты описываешь выходит лактостаз как раз из-за того, что ребёнок не голодный, так как наелся смеси и плохо сосёт. И судя по такой прибавке весе, не голодает. А кричит все время потому что маленький и хочет быть с мамой все время. Это у всех так. Если хочешь сохранить ГВ, Выброси смесь и прикладывай ребёнка к груди все время, когда проявляет беспокойство. У нас только сейчас есть промежуток 2-3 часа, до этого все время на руках был, а домашними делами пусть родные займутся пока.
vilka_dnepr почему игноришь личные сообщения???
[QUOTE=alinnag;35849935]Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!!!
Наш краткий отчетик:
Вес-5300, рост 60 см( родились весом 4,5, выписались 4,2, итого прибавка 1,100, выросли на 1 см).
Сделали прививку от гепатита Б, перенесли хорошо.
Особых достижений нет, ну разве последнии дни начали активно отвечать улыбкой на улыбку, стараемся держать головку, и даже иногда хорошо получается, но не долго. Любим купаться, но не любим вытираться. На улицу собираемся с криком, гуляем не больше 1,3 часа, дальше кричим. Мучаемся животиком, пик с 19 до 21 часа. Начала докармливать смесью, так как можем висеть на груди пол дня, а потом кричать диким криком и просить есть, методом исключения поняли, что голодный(((
У меня эту неделю просто жесть, лактостаз на лактостазе, только одну грудь расцепила, во второй уплотнения, малый кричит у груди, но, и не отпускает надолго,и сцеживаться нормально не получается((( так не хочется прекращать ГВ, но если и дальше так будет не знаю что делать...
Присоединяюсь к тому что малыш - лучший молокоотсос. Писала тут уже, что такое уплотнение сильное было в груди, что горбы не вооруженным глазом видно было ( молчу уже про боль), так малыш за 10 минут сосания бородой к уплотнению все убрал. Я даже не ожидала такого эффекта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks