| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Актером по понятным причинам не увлечен, до этого сериала вообще ничего о нем не знал. Но Аксель - красава, такой баланс мерзавца и лидера своих людей слепили, класс! О таком руководителе можно только мечтать, в жизни таких еще не видел, к сожалению.
В первом сезоне прибалдел от главной героини, какая умница. Но во втором она почему-то раздражает неестественной принципиальностью, надо будет глубже покопать ее мотивы. Ну, и мужики как мужики, это я о вражде ее мужчин, им лишь бы мудями потрясти, помериться)))
вы имеете в виду прокурорскую жену?
ну мне кажется ее образ вообще не сильно продуман,
и их треугольник с Бобби и мужем сильно притянут за уши).
я бы не хотела быть на ее месте,
но и не уверена, что подобная ситуация в принципе может быть в реальности.
мне барышня бритоголовая с покер- фейсом понравилась))...
и сама лихорадящая атмосфера Уолл-стрит...
я б хотела так поработать! такой драйв! даже в фильме его ощущаешь через экран).
А конечный результат в итоге только на первый взгляд одинаков. Все умирают по разному.
Перечитайте историю взятия Саладином Иерусалима ,ну или хотя бы посмотрите фильм .Просто как один из примеров того,что каждый человек делает свой выбор сам. И отвечает за него сам. А ведомыми становятся только те,кто этого хочет САМ.
Потому,возвращаюсь к началу разговора ,просто напомню,что любая версия дающая возможность задуматься имеет право на существование,хоть и не выгодна многим.
все мы делаем свой выбор в замкнутом пространстве и ограничены теми, либо иными условиями.
так что и самостоятельность достаточно условная,
как собака на цепи может гулять вокруг будки только в радиусе этой цепи)))...
абсолютная свобода выбора - миф).
отвечать за выбор одного могут многие, близкие, как минимум...
и те люди, свобода которых ограничена этим выбором.
каждый поступок несет те либо иные изменения и не только для того, кто его совершил.
А можно и других посмотреть?
Тот что слева вообще не в моем вкусе.
Причём у меня эта категория мужчин делится на подкатегории. Есть просто такие, на которых я бы не обратила внимания. Есть внешние признаки, которые не то, что отталкивает, но и не привлекают конкретно меня, например, все кто не чернявый (мои мужья именно такие, светловолосые, со светлыми глазами, короче не в моём, дааа)
А есть совсем-совсем не в моем вкусе, с которым я точно не...эмн... не снюхаюсь в прямом смысле слова (это щас о химии итп).
И эта антипатия будет взаимной.
Этот левый из них.
Значит остаётся темнокожий. И сразу представила какой у него может быть член.
мне оба никак)
все так хватают будто последние дядьки на земле остались![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks