| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
с трудом посмотрела первую серию этого вашего хваленого "Люцифера",
и то потому, что Интер мне его настоятельно советовал))...
занудилась...
главный герой какой- то сильно дерганый),
красивая девушка-полицейский была - помню... в школу дочку везла - помню... больше ничо не помню))...
никаких негров- братанов тоже не помню))...
Родненькие, почему вы становитесь игручими каждый раз, когда мне пора спать(( у меня по плануподвиг и потомрано встать. Но я очень надеюсь, что вы будете искрить еще хотя бы пару часов и мне будет что интересного прочитать утром)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а Миллиарды с Дэмиеном Льюисом кто- то смотрел?
советую весьма...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миллиарды
А мне идея того,что ад это ни что иное как сознание вины человеком и по сути само раскаяние в содеянном,показалась новой.
Да и само устройство божественного семейства,приближенное к человеческим проблемам даёт некоторые пояснения устройства наших взаимоотношений. Короче становится более понятным откуда ноги растут.Хотя не факт ,но как версия вполне пригодна к разработке.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks