Опять , если не пуйло то кто![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да . Я бы за Вакарчука сказал .Лично встречался раз несколько . Интеллигентный , образованный парень .Солдатика упавшего уж точно поднял бы , а не ломился кабанчиком в двери рады
Нет конечно. Некоторые просто долбо*быЕсть которые свои интересы хотят.
Комуто воровать не дают (нет, я не про розовые очки а про то что вместо них воруют). Короче вариантов масса. Но повторюсь - есть много просто идиотов которые ведутся на ту или иную пропаганду.
Кто все эти люди? Всмысле кто за них проголосует?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот давайте не обобщать. У нас ситуация другая. Во первых реформы идут, хоть и очень слыбыми темпами. Но движемся в нужную сторону. Поэтому "хоть кто нибудь" тут не катит.
И поэтму я спрашиваю - где тот кандидат которого вы хотите?
Я прямо скажу - я согласен поменять только на когото кардинально нового (и естественно главное условие - проевропейского). Ну вот перечисленые Березюк или Кошулинский вполне подойдет. Вакарчук - тоже норм. Лучше конечно политиков новой волны - Гацько, Лещенко, Найем. Даже Гриценко впринциеп норм, хоть он и в какойто мере старой волны, но вплне незаляпаный. Но - не светим им ничего от слова совсем![]()
Релаьный выбор между будет Порохом, Тимошенко, и какимто рыгналом-опобоковцем условным Бойко. Ну может еще какойто Ляшко.
Если не согласны - готов выслушать аргументы.
Если нет аргументов, я настаиваю - вырастите сначала какого нибудь а потом Пороха "сносите".
Ще б Звягільського запропонували. Багатий досвід, орденоносець.
эээ... это отэтот Мураев?
Давайте лучше трижды несудимого сразу, че мелочиться.Евгений Владимирович Мураев (род. 2 декабря 1976, Змиёв) — украинский политик. Депутат Харьковского областного совета двух созывов, депутат Верховной рады Украины VII созыва и VIII созыва. Член парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. Бывший член Партии регионов, председатель политического совета партии «За життя».
предлагаю допу с гепой - харьков проголосует за
Воспитывать новое - проЕВРОПЕЙСКОЕ - поколение, - вот оно-то и построит сильную Украину.
![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=54ra...mdWSWjuB6&t=0s
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks