Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 728 з 2220 ПершаПерша ... 22862867871871972072172272372472572672772872973073173273373473573673773877882812281728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: Петр Порошенко

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И чем, пардон, антикоррупционный, прости господи, суд, должен отличаться от обычного суда ?
    Специальным законом ?
    Камень преткновения (основной) - метод отбора судей. В остальном собственно почти ничем. Такая вот мелочь...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Вот поэтому и говорит Петро....
    Президент Петро Порошенко вважає, що Київ має дослухатися до рекомендацій щодо антикорупційного суду лише доти, доки проект відповідатиме законодавству України.
    Про це він заявив, відповідаючи на запитання AFP, повідомляє з Мюнхена кореспондент "Європейської правди".
    Президент наголосив, що ухвалення цього законопроекту є безальтернативним.
    "Я буду робити все можливе, щоби законопроект був прийнятий. Щоб були знайдені правильні формулювання, але щоб цей законопроект відповідав українській Конституції та українському законодавству".
    Вобщем чтобы закон был но никому от него ничего не было....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Вот поэтому и говорит Петро....Вобщем чтобы закон был но никому от него ничего не было....
    О, щас Суболга порадую
    Шоб коротко: Порошенко - гондон! (в этом конкрентном вопросе)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Глядя на то, с каким жаром мочат Пороха ВСЕ, начиная от рашистов и заканчивая нашими людьми любого окраса, думаю, что это уже психоз. С рашистами все ясно, с любителями рыгов тоже, но остальные...Такое впечатление, что ждут Мессию, и проблема только в существовании Пети. Завтра его не станет и исчезнет коррупция, люди не будут заниматься решаловом, подкупать судей, ментов, заключать договора на оказание "информационных услуг", платить белую зарплату и все налоги, не заниматься конвертацией валюты, коммуналка и бензин станут стоить копейки, медицина и образование станет европейского уровня бесплатно, а зарплаты того же европейского уровня.
    Короче, не станет Пети наступит РАЙ!
    +10000 Причём, это не шутка - именно ТАК они и считают. На полном серьёзе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 716

Типово

Глядя на то, с каким жаром мочат Пороха ВСЕ, начиная от рашистов и заканчивая нашими людьми любого окраса,.......!
    Короче , для вас это не является оценкой деятельности преза ,
    Тут роженица чудовищ всех , кто критикует преза , назвала фанатами пуйла , а это 99 процентов населения Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    а это 99 процентов населения Украины
    Лично всех пересчитывал?

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    О, щас Суболга порадую
    Шоб коротко: Порошенко - гондон! (в этом конкрентном вопросе)
    Почему сразу гондон? Может просто кредит не получил?
    П.С. Устраивает суд, который будет судить как нужно.......
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Глядя на то, с каким жаром мочат Пороха ВСЕ, начиная от рашистов и заканчивая нашими людьми любого окраса, думаю, что это уже психоз. С рашистами все ясно, с любителями рыгов тоже, но остальные...Такое впечатление, что ждут Мессию, и проблема только в существовании Пети. Завтра его не станет и исчезнет коррупция, люди не будут заниматься решаловом, подкупать судей, ментов, заключать договора на оказание "информационных услуг", платить белую зарплату и все налоги, не заниматься конвертацией валюты, коммуналка и бензин станут стоить копейки, медицина и образование станет европейского уровня бесплатно, а зарплаты того же европейского уровня.
    Короче, не станет Пети наступит РАЙ!
    Т.е. те кто против Пороха сволочи, а кто против, условной, Тимохи, маладцы?

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +10000 Причём, это не шутка - именно ТАК они и считают. На полном серьёзе.
    Да,девушки, к сожалению вы правы,простая смена первого лица ничего не изменит.Боюсь,даже если всю раду заменить ,и то щастя настанет нескоро. А,как достигнуть покращення? Кто-то владеет рецептиком щастя и процветания этой не такой уж и маленькой части суши?Что делать-то нам простым пересичным,чтобы поменять ситуацию ? Вот без сарказма,правда интересно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

Глядя на то, с каким жаром мочат Пороха ВСЕ
    Прибавилось полку шоколадниц

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Короче , для вас это не является оценкой деятельности преза ,
    Тут роженица чудовищ всех , кто критикует преза , назвала фанатами пуйла , а это 99 процентов населения Украины
    У Пети куча провалов, но в большей степени такое мочилово, на мой взгляд, инспирировано именно рашкой, которая успешно пользуется нашей национальной чертой: все-козлы.
    Вот поставили конструкции на Майдане с фотками всех погибших, реакция: Ааааа, власть спекулирует на Героях Небесной сотни!!!
    Не поставили бы, вопели: Ааааа, власть старается забыть о Героях Небесной сотни!!!
    Поехал Петя на передовую: Аааааа...пиарится на героях войны!!!
    Не едит Петя на передовую: Ааааа...у нас война, а он даже на передовую не ездит.
    И так ВО ВСЕМ.
    Мало того, у нас парламентско-президентская республика, но Парламент никто не мочит, и вопросов к Ляшку, который ни дня в бизнесе не работал о его собственности нет ни у кого, и к Тимохе вопросов нет, за счет чего существует, да и ко всем остальным. Работают два дня в месяц, та нет вопросов. Кнопкодавят все фракции, та и фиг с ним.
    И оказывается у нас Президент царь и бог, и самое главное ЗА ВСЕ в ответе, а все остальные тупые исполнители его воли.
    Честно, доходит уже до маразма.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Т.е. те кто против Пороха сволочи, а кто против, условной, Тимохи, маладцы?
    Против можно быть по-разному.
    Я тоже против Пороха. И, говорила еще в 14, что те, кто пришел после Майдана-самоубийцы, просто потому, что ожиданий на 1000 грн., а по итогу будет сделано на 100. И все свое разочарование повесят на них. НО, я не думала, что в экстазе мочилова сольются рашисты, рыги, патриоты и пересични.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

КАкая пламеннаю речь. Как на последних съездах КПСС

Дописів
    1 540

Типово

все-козлы.
    К сожалению,да.

Дописів
    25 860

Типово

НО, я не думала, что в экстазе мочилова сольются рашисты, рыги, патриоты и пересични.
    как это может помешать человеку взямвшему на себя ответственность?
    есть такая пословица - собаки лают, а караван идет.
    Но это при условии если караванщик действительно хочет дойти до цели и хотя бы теоретически знает куда идти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как это может помешать человеку взямвшему на себя ответственность?
    есть такая пословица - собаки лают, а караван идет.
    Но это при условии если караванщик действительно хочет дойти до цели и хотя бы теоретически знает куда идти
    Насколько я наблюдаю, у Пороха есть своя иде-фикс- международная арена. Вот там он и долбит. Там у него есть успехи. Во внутренних делах-провал. В чем причина? Есть мысли, но не факт.

Дописів
    2 716

Типово

У Пети куча провалов, но в большей степени такое мочилово, на мой взгляд, инспирировано именно рашкой,.
    Конечно , все кто мочит денег получили ?
    А может забрали и не только деньги ?
    Странно что вы не понимаете ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Против можно быть по-разному.
    Я тоже против Пороха. И, говорила еще в 14, что те, кто пришел после Майдана-самоубийцы, просто потому, что ожиданий на 1000 грн., а по итогу будет сделано на 100. И все свое разочарование повесят на них. НО, я не думала, что в экстазе мочилова сольются рашисты, рыги, патриоты и пересични.
    В экстазе, в экстазе....
    Когда он колотил себе состояние в тишине, его особо и не замечали, но когда он выперся на Олимп под прожектора, очень многое высветилось....и чем дальше тем больше высвечивается....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

Ну так коли так может кто другой страной займется , а он так и быть пусть успешно "долбит" на международной арене?
    Ну в долг пусть больше не берет.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну так коли так может кто другой страной займется , а он так и быть пусть успешно "долбит" на международной арене?
    Ну в долг пусть больше не берет.
    Хто?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 728 з 2220 ПершаПерша ... 22862867871871972072172272372472572672772872973073173273373473573673773877882812281728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті