| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот поэтому и говорит Петро....Вобщем чтобы закон был но никому от него ничего не было....Президент Петро Порошенко вважає, що Київ має дослухатися до рекомендацій щодо антикорупційного суду лише доти, доки проект відповідатиме законодавству України.
Про це він заявив, відповідаючи на запитання AFP, повідомляє з Мюнхена кореспондент "Європейської правди".
Президент наголосив, що ухвалення цього законопроекту є безальтернативним.
"Я буду робити все можливе, щоби законопроект був прийнятий. Щоб були знайдені правильні формулювання, але щоб цей законопроект відповідав українській Конституції та українському законодавству".
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Да,девушки, к сожалению вы правы,простая смена первого лица ничего не изменит.Боюсь,даже если всю раду заменить ,и то щастя настанет нескоро. А,как достигнуть покращення? Кто-то владеет рецептиком щастя и процветания этой не такой уж и маленькой части суши?Что делать-то нам простым пересичным,чтобы поменять ситуацию ? Вот без сарказма,правда интересно.
Прибавилось полку шоколадницГлядя на то, с каким жаром мочат Пороха ВСЕ![]()
У Пети куча провалов, но в большей степени такое мочилово, на мой взгляд, инспирировано именно рашкой, которая успешно пользуется нашей национальной чертой: все-козлы.
Вот поставили конструкции на Майдане с фотками всех погибших, реакция: Ааааа, власть спекулирует на Героях Небесной сотни!!!
Не поставили бы, вопели: Ааааа, власть старается забыть о Героях Небесной сотни!!!
Поехал Петя на передовую: Аааааа...пиарится на героях войны!!!
Не едит Петя на передовую: Ааааа...у нас война, а он даже на передовую не ездит.
И так ВО ВСЕМ.
Мало того, у нас парламентско-президентская республика, но Парламент никто не мочит, и вопросов к Ляшку, который ни дня в бизнесе не работал о его собственности нет ни у кого, и к Тимохе вопросов нет, за счет чего существует, да и ко всем остальным. Работают два дня в месяц, та нет вопросов. Кнопкодавят все фракции, та и фиг с ним.
И оказывается у нас Президент царь и бог, и самое главное ЗА ВСЕ в ответе, а все остальные тупые исполнители его воли.
Честно, доходит уже до маразма.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Против можно быть по-разному.
Я тоже против Пороха. И, говорила еще в 14, что те, кто пришел после Майдана-самоубийцы, просто потому, что ожиданий на 1000 грн., а по итогу будет сделано на 100. И все свое разочарование повесят на них. НО, я не думала, что в экстазе мочилова сольются рашисты, рыги, патриоты и пересични.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
КАкая пламеннаю речь. Как на последних съездах КПСС![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну так коли так может кто другой страной займется , а он так и быть пусть успешно "долбит" на международной арене?
Ну в долг пусть больше не берет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks