| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшке не покупала, прекрасно без него обошлись. А с Тимкой прям спасение). Когда нужно занять его минут на 10-ть, то яблочко, банан в ниблер засуну, он сидит сосет/грызет, я хоть поесть могу нормально.
Ой, девочки, вспомнила, что хотела написать. Пока сеточку запасную в ниблер искала, в Эпицентре на Тополе в детском отделе огромный выбор пустышек разных, и те же "Ромашки", и малюсенькие соски, и обычный аптечный ряд. Вдруг кому надо будет.
Аналогично, теперь слева полоска, где непрочитанные сообщения, но вот не показывает новые сообщения.
Мамы доброго дня!Поведение ваших малышей отличается от вчерашнего дня?
Мои сегодня беспокойные,а меня сильно тянет на сон.
Девчонки, кого еще нет - пишите, добавим! Будем поздравлять вас и ваших малышиков))
1 февраля
vasilisa0111 - Маше 9 месяцев
Эфа - Анжелике годик
2 февраля
3 февраля
Yulia13666 - Максиму 2 месяца
4 февраля
F@ntik - Артему 2 месяца
5 февраля
6 февраля
Ватрушка - Косте 11 месяцев
7 февраля
ProoNa - Дарине 2 месяца
пингвинёнок - Ксюше 2 месяца
оляся2008 - Илье 1 годик
8 февраля
9 февраля
oxanna - Кате 11 месяцев
10 февраля
AniMaus - Артему 4 месяца
11 февраля
K@tusha26 - Сереже 3 месяца
mani4ka_ - Кире 3 месяца
vilka_dnepr - Роману 3 месяца
vikusik1991 - Сане и Соне - 2 месяца
12 февраля
Dido - Илье 2 месяца
13 февраля
Lилёк - Тане 4 месяца
Стихия - Марку 4 месяца
svetik_87 - Тимофею 7 месяцев
14 февраля
Велюрчик - Алисие 1 месяц
15 февраля
16 февраля
anet83 - Эмме 9 месяцев
Lisichka1 - Александре годик
17 февраля
Молочный Хомячок - Василике 1 месяц
18 февраля
19 февраля
Легкая - Диане 8 месяцев
20 февраля
21 февраля
Аманда - Мише 5 месяцев
ENIGMA - Льву 3 месяца
22 февраля
23 февраля
alinnag - Мише 1 месяц
Halo_Lady - Игорю 6 месяцев
Aprelskaya - Никите 10 месяцев
24 февраля
*POKUPATEL* - Алисе 2 месяца
25 февраля
inna40let - Софии 6 месяцев
26 февраля
Yulenka - Тимофею 9 месяцев
27 февраля
Elen4ika - Давиду 11 месяцев
М@рия - Амине годик
28 февраля
flyerissa - Данилке 2 месяца
29 "февраля"
okinava - Злате 1 месяц
30 "февраля"
31 "февраля"
Energy17 - Богдану 11 месяцев
Востаннє редагував Женя_: 16.02.2018 о 11:36
за луценко - благодарю, погуглю обязательно!
а диастаз у меня уже есть, после 2х родов появился, а может и после 1х был, просто не знала...но пресс после 1х качалаа при нём и планку нельзя, не то, что качать.
Мы вчера свою девочку зарегистрировали, теперь она официально Василика![]()
Женя_, мы 17го
Мы покупали в аптеке, при поликлинике на Шевченко, 6 Не болей, цена была 550 грн, но как нам потом медсестра сказала, это очень удачная стоимость, сейчас все дороже покупают. Позвони им, они бронь на сутки ставят.
Как Артёмчик переносит прививку? У нас сегодня тттт уже нет темпы. Следующая нам нужна гексаксим. Где покупали и почём?![]()
Спасибо!
Расплакался когда его разбудили, укололи то он скривился и загрустил, но потом опять быстро уснул.
мда...интересно когда пройдет.
Спасибо. Пока нормально, но нам ее сделали только в 12. Если может появиться реакция, то не знаю сколько нужно ее ждать, т.е если например завтра не будет ничего, то уже и не будет и дальше или как...
793 грн. Забронировала в аптеке в атб на 2 Победе (Восход остановка), аптека съехала сейчас на Сокол тоже в атб. Там атб одно, не перепутать если будешь ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks