| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Личка забита)
Кину сюда ссылку, не реклама)
https://osport.ua/p567630379-kovrik-teplyj-pol.html
Я не носила. У меня кс было. Живот втягиваю когда вспоминаю. С 3-х мес пытаюсь качать пресс но мне дискомфортно (шов болит) поэтому я пока только втягиваю и планку. После ер можно качать пресс как сойдутся мышцы средней линии живота чтобы не было диастаза. А еще погугли аниту луценко
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Девочки, всем спасибо, кто отозвался, педиатр дала направление на Свердлова, пойдем туда наверно, если многие ходят)
Спасибо, мы тоже делали в 9-ке, когда родились, но как-то за 5 минут сделали и узи головки и сердечка и брюшной полости, хочу переделать у нормального узиста
В 9-ке рожала, там и делали уже, хочу переделать у нормалтного узиста)
Всем привет!
Илюше 2 месяца.
Вес 6000 (+800 гр), рост 62 см (+3 см)
Совсем недавно мы ехали в роддом, а уже сейчас рядом со мной лежит маленький человечек. Никогда не думала, что этот малыш вызовет столько любви и нежности, как у меня так и у нашего папы. За этот месяц малышик уже перестал быть новорождённым и превратился в младенца. Любит лежать на животике, особенно у мамы на руке, когда мама куда-то идёт или что-то делает. Уже хорошо держит голову, хоть ещё и пошатывается. Очень любит разговаривать с папой, они друг друга гипнотизируют, Илюшик улыбается агукает, а папа его развлекает рассказами и улыбашками. По вечерам слушает с Машулей сказки, лёжа рядышком с ней на кровати, как взрослый мальчик. Любит смотреть на мобиль и лежит в стульчике, пока мама на кухне "развлекается", игрушки пока сам не держит и не тянется к ним, любимая игрушка- кулачки, их то он полюбил в рот тянуть. Животики ещё немного нас мучают, особенно по утрам, когда пора бы сделать свои "дела", но сон оказывается сильнее и малышику приходится хныкать иногда по два часа, пока выспится окончательно. Во вторник сделали первую АКДС (тетраксим), обошлось пока не высокой температурой 37.5, думаю для такой сложной прививки это хорошая реакция. В общем, Илюшик растёт, развивается, время гуляний увеличивается, а значит нам пора искать новые развлечения малюку, что из этого выйдет узнаем уже в следующем отчёте)))
Спасибо за отчетик!!! А в месяц от гепатита делали? А то нам уже позвонили сказали на следующей недели приходить, я вот думаю готовить ребёнка как-то к прививке? Старшему неделю назад сделали от столбняка в поликлинике, очень сильно опухла ручка, правда он ни на что не жаловался, а тут же совсем маленький...
Вот только сегодня оттуда, УЗИ внутренних органов малой делали и УЗИ сердца обоим. Мне на Свердлова нравятся узисты, а сердце мы уже давно только у Михаила Анатольевича смотрим, он молодец, к каждому ребенку подход находит. Там же по записи, ты в курсе?
Dido, хороший отчет такой! Помню в беременность думала, как смогу полюбить другого ребенка так же сильно, как Ксюшу. Наивняк... оно само как-то пришло, теперь двое самых дорогих и любимых)
Хотела спросить мамочек 6+))) что скажете о ниблере? Что такой за девайс? Нужен ли?
))))) та я тут, все читаю))) но реально уже половины как и что было у Макса не помню)) Мы на прививку КПК во вторник не попали, врач заболела, записалась на следующий вторник.
НСГ мы делали на Свердлова, но у меня нет принципа "нам самое лучшее", просто выбрала соотношение отзывов и стоимости... (врач очень понравился). развивающих ковриков не было у ребенка, укачивающих центров было два - папа и мама)))
ниблера не было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks