Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 436 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 976

Типово

Спасибо за ответы!!
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мы брали на прокат и я очень рада что именно прокат, а то была мысль купить. У нас Артём по настроению мог посидеть минут 10, а мог сразу в плач когда ложила его. Не стала продлять аренду и вернули его. Но у знакомой подольше мог посидеть. Опять же как повезёт наверное.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Я вот тоже думаю на счет проката взять попробовать, а там если пойдет, то купить уже.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У нас как раз чикковский был, очень хорошая вещь для крошек. Активно пользовалась до 6 мес где-то, там и поспать могли оба моих, но после 6 не удобно. Как стульчик нет смысла, перешли в стульчик для кормления. Укачивающий центр, не очень активно пользовали, это точно если брать то на прокат. А шезлонг я в принципе за. А вам сколько?
    Я хочу именно как шезлонг, полежать в нем, смотрю такой чтоб с музыкой. Нам еще 2 недельки только.

Дописів
    1 122

Типово

Велюрчик - Алисие 1 месяц

поздравляем родителей и малышку!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я постелила в 2 слоя большое одеяло + плед шерстяной и потом коврик. Ещё можно ложить днем на свою большую кровать. Он легко переносится.

У нас диван,который днём собран,иначе я просто не смогу с ним на руках сидеть. А так бы однозначно на диван положила.
    Сейчас гляну,что такое бебипол

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Алису с первой датой!! Спокойных ночек и скорейших первых улыбок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    У меня пока на кровате большой этот развивающий коврик, сейчас как раз и для этой цели хочу купить babypol. Говорят на нем не должно быть холодно
    А со скольки малышу может быть интересен babypol уже сам по себе?

Девочки,кто покупал такой? Может подскажите какой лучше? Или они все одинаковые, только рисунки разные?

Как я поняла, почитав,babypol это фирма,а не общее название ковриков) есть и дешевле коврики,стоит ли брать именно babypol? ( Я не говорю о тех,что ещё дороже стоят)
    Нашла коврик Limpopo. У них даже те же картинки как у бебипола,но дешевле.
    Востаннє редагував Yulia13666: 14.02.2018 о 10:35

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Алисию с первой важной датой!
    Хорошего сна, здоровья и вкусного молочка

Дописів
    618

Типово

Девочки, а я пока искала коврик бебипол, то наткнулась на сайт там где куча ковриков массажных, пазлов ковриков и т.д. ссылки вставлять с телефона не удобно. Сайт называется будопт. Может кому пригодится. Сразу говорю- это не реклама, как там на самом деле не знаю. Но в хотелки на будущее кучу всего нашла
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кто-то из девочек за последний месяц как раз писал за бебипол, что купил за 300 грн, кажется.
    Я заказывала старшему ещё с тао-бао, конечно, они там разной толщины и размера, но мне в 2012м он вышел гривен 400-450. Но пользоваться не стали, т.к. приехал, когда нам уже год+ был, на месте не сидел, детской у нас нет, на линолеуме нам не холодно, поэтому продала. По отзывам, многие пользуются и со школьниками - и не холодно, и всякий пластилин отмыть легко, в отличии от ковролинов. Да и не пылесборник. И да, действительно, тепло, сделан по типу карематов туристических, там же на действительно холодной земле люди спят

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А со скольки малышу может быть интересен babypol уже сам по себе?

Девочки,кто покупал такой? Может подскажите какой лучше? Или они все одинаковые, только рисунки разные?

Как я поняла, почитав,babypol это фирма,а не общее название ковриков) есть и дешевле коврики,стоит ли брать именно babypol? ( Я не говорю о тех,что ещё дороже стоят)
    Нашла коврик Limpopo. У них даже те же картинки как у бебипола,но дешевле.
    как поползет-так и интересен) у нас толщиной 13 мм. он у нас и сейчас в комнате лежит. ему ничего не страшно)) учились рисовать красками,лепить пластелином на нем. протерла и красота.+ учили зверюшек на нем и английский алфавит. вообщем супер вещь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

[QUOTE=Yulia13666;35814409]А со скольки малышу может быть интересен babypol уже сам по себе?

Вот и я теми же вопросами задаюсь)))) стоит ли переплачивать за название? Пока остановилась на babypol или Limpopo над аналогами ещё думаю ( очень подкупает, что у дорогих ковриков есть сертификаты, в более дешевых версиях пока не встречала такого).

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кто-то из девочек за последний месяц как раз писал за бебипол, что купил за 300 грн, кажется.
    Я заказывала старшему ещё с тао-бао, конечно, они там разной толщины и размера, но мне в 2012м он вышел гривен 400-450. Но пользоваться не стали, т.к. приехал, когда нам уже год+ был, на месте не сидел, детской у нас нет, на линолеуме нам не холодно, поэтому продала. По отзывам, многие пользуются и со школьниками - и не холодно, и всякий пластилин отмыть легко, в отличии от ковролинов. Да и не пылесборник. И да, действительно, тепло, сделан по типу карематов туристических, там же на действительно холодной земле люди спят
    Я писала про коврик) даже дешевле обошёлся с доставкой.
    Про фирменный ничего не знаю , не скажу. Тот,что я купила - нравится. Играем на нем. Сам коврик, картинки, не особо интересен. может немного конечно и в них повмыкать. а так на нем у нас насыпаны игрухи, тусим ))) до коврика стелила одеяло, но коврик удобнее.
    по поводу теплоты - от прохладного пола защищает, не холодно на нем. Но если по полу тянет сквозняк , то тут никакой бебипол не поможет конечно

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

ну и я писала - на форуме у нас продают такой же размером ,как я купила в 2 раза дороже) в теме с продажей тех ковриков есть отзывы,хвалят)
    но я думаю этот коврик нужен тем детям ,которые уже вовсю активничают на полу, месяцев с пяти-шести...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    ну и я писала - на форуме у нас продают такой же размером ,как я купила в 2 раза дороже) в теме с продажей тех ковриков есть отзывы,хвалят)
    но я думаю этот коврик нужен тем детям ,которые уже вовсю активничают на полу, месяцев с пяти-шести...
    А не подскажите где покупали свой ?

Дописів
    833

Типово

Девочки, спасибо за поздравления))
    Подскажите, где узи хорошо делают? Узи головки и сердечка интересуют...

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Сердце на Свердлова, 2 детская. Может, они там и голову делают, я не в курсе. На сердце раз в две недели записывают, делают хорошо и недорого

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    А не подскажите где покупали свой ?
    в личку кинула ссылку,чтоб тут за рекламу не сочли)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

В женском докторе на Калиновой раз в неделю принимает Яковченко Ирина Игоревна. Мы у нее НСГ делали.. приятная женщина. Она вроде и в здоровом поколении принимает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А можно тогда и мне. А то я ждала ответа твоего тоже)

Дописів
    1 976

Типово

И мне тогда плиз))
    Алисию поздравляю с первой даткой!! Растите и развивайтесь и будьте здоровы!!
    Мы делали в роддоме еще, в 9ке. Там несколько раз в неделю делают. По цене 300 грн голова, сердце, почки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

делала в 6-ке на пр. Петровского, отличный специалист - Кулик Андрей, если надо - тел. в лс скину

Сторінка 272 з 436 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті