| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велюрчик - Алисие 1 месяц
поздравляем родителей и малышку!
Алису с первой датой!! Спокойных ночек и скорейших первых улыбок
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
А со скольки малышу может быть интересен babypol уже сам по себе?
Девочки,кто покупал такой? Может подскажите какой лучше? Или они все одинаковые, только рисунки разные?
Как я поняла, почитав,babypol это фирма,а не общее название ковриков) есть и дешевле коврики,стоит ли брать именно babypol? ( Я не говорю о тех,что ещё дороже стоят)
Нашла коврик Limpopo. У них даже те же картинки как у бебипола,но дешевле.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Востаннє редагував Yulia13666: 14.02.2018 о 10:35
Алисию с первой важной датой!
Хорошего сна, здоровья и вкусного молочка![]()
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Девочки, а я пока искала коврик бебипол, то наткнулась на сайт там где куча ковриков массажных, пазлов ковриков и т.д. ссылки вставлять с телефона не удобно. Сайт называется будопт. Может кому пригодится. Сразу говорю- это не реклама, как там на самом деле не знаю. Но в хотелки на будущее кучу всего нашла
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
кто-то из девочек за последний месяц как раз писал за бебипол, что купил за 300 грн, кажется.
Я заказывала старшему ещё с тао-бао, конечно, они там разной толщины и размера, но мне в 2012м он вышел гривен 400-450. Но пользоваться не стали, т.к. приехал, когда нам уже год+ был, на месте не сидел, детской у нас нет, на линолеуме нам не холодно, поэтому продала. По отзывам, многие пользуются и со школьниками - и не холодно, и всякий пластилин отмыть легко, в отличии от ковролинов. Да и не пылесборник. И да, действительно, тепло, сделан по типу карематов туристических, там же на действительно холодной земле люди спят
[QUOTE=Yulia13666;35814409]А со скольки малышу может быть интересен babypol уже сам по себе?
Девочки,кто покупал такой? Может подскажите какой лучше? Или они все одинаковые, только рисунки разные?
Как я поняла, почитав,babypol это фирма,а не общее название ковриков) есть и дешевле коврики,стоит ли брать именно babypol? ( Я не говорю о тех,что ещё дороже стоят)
Вот и я теми же вопросами задаюсь)))) стоит ли переплачивать за название? Пока остановилась на babypol или Limpopo над аналогами ещё думаю ( очень подкупает, что у дорогих ковриков есть сертификаты, в более дешевых версиях пока не встречала такого).
Я писала про коврик) даже дешевле обошёлся с доставкой.
Про фирменный ничего не знаю , не скажу. Тот,что я купила - нравится. Играем на нем. Сам коврик, картинки, не особо интересен. может немного конечно и в них повмыкать. а так на нем у нас насыпаны игрухи, тусим ))) до коврика стелила одеяло, но коврик удобнее.
по поводу теплоты - от прохладного пола защищает, не холодно на нем. Но если по полу тянет сквозняк , то тут никакой бебипол не поможет конечно
ну и я писала - на форуме у нас продают такой же размером ,как я купила в 2 раза дороже) в теме с продажей тех ковриков есть отзывы,хвалят)
но я думаю этот коврик нужен тем детям ,которые уже вовсю активничают на полу, месяцев с пяти-шести...
Девочки, спасибо за поздравления))
Подскажите, где узи хорошо делают? Узи головки и сердечка интересуют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks