Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 436 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    в личку кинула ссылку,чтоб тут за рекламу не сочли)
    А можно и мне ссылку? Мне тоже интересно. Спасибо))
    Или тут, думаю многие заинтересовались.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления))
    Подскажите, где узи хорошо делают? Узи головки и сердечка интересуют...
    Я в ПЦ делала НСГ за 100 грн, ты где рожала? Там вроде 40 дней после выписки еще можно обращаться в РД после родов, как в детское с ребенком, так и тебе в гинекологию.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А можно и мне ссылку? Мне тоже интересно. Спасибо))
    Или тут, думаю многие заинтересовались.

Личка забита)
    Кину сюда ссылку, не реклама)
    https://osport.ua/p567630379-kovrik-teplyj-pol.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Личка забита)
    Спасибо!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Личка забита)
    Спасибо!
    Личку почистила наконец-то))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Сердце на Свердлова, 2 детская. Может, они там и голову делают, я не в курсе. На сердце раз в две недели записывают, делают хорошо и недорого
    Делают и головы, с первым туда каждый год ходим, контроль сердца

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а поделитесь - после родов бандаж носите/носили? и как, и с какого времени после родов начали восстанавливать живот?
    я попробовала бандаж широкой частью на живот надеть, ну, конечно, сам живот он прижал, но я читала, что бандаж наоборот, способствует тому, что органы опускаются в освободившееся пространство, как бы сдавливаясь бандажом - и не факт, что на своё место опускаются. Плюс из-за бандажа свои мышцы "ленятся"...или нет?

потом надела бандаж как беременный, мне больше понравилось, т.к. когда малую держу - в пояснице прогибаюсь сильно, а в бандаже такого прогиба нет и поясница не устаёт из-за этого.

свекровь вот увидела мой живот "над бандажом", мол, чего живот не втягиваешь?

я грю - так это упражнения делать нужно, а постоянно подтянутый не получается держать...а вы что - можете постоянно втянутый живот держать? Она - да, я после родов носила бандаж постоянно.
    Я поняла, что мы говорим о совершенно разных вещах, она просто носила бандаж, а я её поняла, как подтягивать живот мышцами
    Я не носила. У меня кс было. Живот втягиваю когда вспоминаю. С 3-х мес пытаюсь качать пресс но мне дискомфортно (шов болит) поэтому я пока только втягиваю и планку. После ер можно качать пресс как сойдутся мышцы средней линии живота чтобы не было диастаза. А еще погугли аниту луценко

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    833

Типово

Девочки, всем спасибо, кто отозвался, педиатр дала направление на Свердлова, пойдем туда наверно, если многие ходят)
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    И мне тогда плиз))Алисию поздравляю с первой даткой!! Растите и развивайтесь и будьте здоровы!!
    Мы делали в роддоме еще, в 9ке. Там несколько раз в неделю делают. По цене 300 грн голова, сердце, почки.
    Спасибо, мы тоже делали в 9-ке, когда родились, но как-то за 5 минут сделали и узи головки и сердечка и брюшной полости, хочу переделать у нормального узиста
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я в ПЦ делала НСГ за 100 грн, ты где рожала? Там вроде 40 дней после выписки еще можно обращаться в РД после родов, как в детское с ребенком, так и тебе в гинекологию.

В 9-ке рожала, там и делали уже, хочу переделать у нормалтного узиста)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Илюше 2 месяца.
    Вес 6000 (+800 гр), рост 62 см (+3 см)
    Совсем недавно мы ехали в роддом, а уже сейчас рядом со мной лежит маленький человечек. Никогда не думала, что этот малыш вызовет столько любви и нежности, как у меня так и у нашего папы. За этот месяц малышик уже перестал быть новорождённым и превратился в младенца. Любит лежать на животике, особенно у мамы на руке, когда мама куда-то идёт или что-то делает. Уже хорошо держит голову, хоть ещё и пошатывается. Очень любит разговаривать с папой, они друг друга гипнотизируют, Илюшик улыбается агукает, а папа его развлекает рассказами и улыбашками. По вечерам слушает с Машулей сказки, лёжа рядышком с ней на кровати, как взрослый мальчик. Любит смотреть на мобиль и лежит в стульчике, пока мама на кухне "развлекается", игрушки пока сам не держит и не тянется к ним, любимая игрушка- кулачки, их то он полюбил в рот тянуть. Животики ещё немного нас мучают, особенно по утрам, когда пора бы сделать свои "дела", но сон оказывается сильнее и малышику приходится хныкать иногда по два часа, пока выспится окончательно. Во вторник сделали первую АКДС (тетраксим), обошлось пока не высокой температурой 37.5, думаю для такой сложной прививки это хорошая реакция. В общем, Илюшик растёт, развивается, время гуляний увеличивается, а значит нам пора искать новые развлечения малюку, что из этого выйдет узнаем уже в следующем отчёте)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, всем спасибо, кто отозвался, педиатр дала направление на Свердлова, пойдем туда наверно, если многие ходят)

Спасибо, мы тоже делали в 9-ке, когда родились, но как-то за 5 минут сделали и узи головки и сердечка и брюшной полости, хочу переделать у нормального узиста

В 9-ке рожала, там и делали уже, хочу переделать у нормалтного узиста)
    А что это не понравилось? Мы были у невролога в ох и ах, так она нас в 9ку отправила на нсг, сказала там хороший узист

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А что это не понравилось? Мы были у невролога в ох и ах, так она нас в 9ку отправила на нсг, сказала там хороший узист
    Спасибо за отчетик, а прививку делали в поликлинике, индийскую или сами покупали?
    Не понравилось, что быстро все посмотрели, узист может и хороший, хочу переделать для собственного успокоения

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    Илюше 2 месяца.
    Вес 6000 (+800 гр), рост 62 см (+3 см)
    Совсем недавно мы ехали в роддом, а уже сейчас рядом со мной лежит маленький человечек. Никогда не думала, что этот малыш вызовет столько любви и нежности, как у меня так и у нашего папы. За этот месяц малышик уже перестал быть новорождённым и превратился в младенца. Любит лежать на животике, особенно у мамы на руке, когда мама куда-то идёт или что-то делает. Уже хорошо держит голову, хоть ещё и пошатывается. Очень любит разговаривать с папой, они друг друга гипнотизируют, Илюшик улыбается агукает, а папа его развлекает рассказами и улыбашками. По вечерам слушает с Машулей сказки, лёжа рядышком с ней на кровати, как взрослый мальчик. Любит смотреть на мобиль и лежит в стульчике, пока мама на кухне "развлекается", игрушки пока сам не держит и не тянется к ним, любимая игрушка- кулачки, их то он полюбил в рот тянуть. Животики ещё немного нас мучают, особенно по утрам, когда пора бы сделать свои "дела", но сон оказывается сильнее и малышику приходится хныкать иногда по два часа, пока выспится окончательно. Во вторник сделали первую АКДС (тетраксим), обошлось пока не высокой температурой 37.5, думаю для такой сложной прививки это хорошая реакция. В общем, Илюшик растёт, развивается, время гуляний увеличивается, а значит нам пора искать новые развлечения малюку, что из этого выйдет узнаем уже в следующем отчёте)))
    Спасибо за отчетик!!! А в месяц от гепатита делали? А то нам уже позвонили сказали на следующей недели приходить, я вот думаю готовить ребёнка как-то к прививке? Старшему неделю назад сделали от столбняка в поликлинике, очень сильно опухла ручка, правда он ни на что не жаловался, а тут же совсем маленький...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    делала в 6-ке на пр. Петровского, отличный специалист - Кулик Андрей, если надо - тел. в лс скину
    Лена, напиши мне телефон, мы тоже были у него, очень понравился. И можно ли попасть к нему без очереди и направления?

Что это Женю совсем не видно?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот только сегодня оттуда, УЗИ внутренних органов малой делали и УЗИ сердца обоим. Мне на Свердлова нравятся узисты, а сердце мы уже давно только у Михаила Анатольевича смотрим, он молодец, к каждому ребенку подход находит. Там же по записи, ты в курсе?
    Dido, хороший отчет такой! Помню в беременность думала, как смогу полюбить другого ребенка так же сильно, как Ксюшу. Наивняк... оно само как-то пришло, теперь двое самых дорогих и любимых)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо за отчетик, а прививку делали в поликлинике, индийскую или сами покупали?
    Не понравилось, что быстро все посмотрели, узист может и хороший, хочу переделать для собственного успокоения
    Вакцину покупали тетраксим

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Dido, хороший отчет такой! Помню в беременность думала, как смогу полюбить другого ребенка так же сильно, как Ксюшу. Наивняк... оно само как-то пришло, теперь двое самых дорогих и любимых)
    Наверное все так думают)))
    Я сейчас говорю что у меня есть самая любимая дочка и самый любимый сыночек)))

Вика отчёт отличный!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!!! А в месяц от гепатита делали? А то нам уже позвонили сказали на следующей недели приходить, я вот думаю готовить ребёнка как-то к прививке? Старшему неделю назад сделали от столбняка в поликлинике, очень сильно опухла ручка, правда он ни на что не жаловался, а тут же совсем маленький...
    Да, делали в месяц, никак не готовились, кроме как ни с кем не контактировли и не ходили по магазинам, чтоб не подцепить чего. Из реакции, плакал дома часа два, но он же такой маленький, что не понятно от чего, может колики были и темпа невысокая вечером поднялась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Хотела спросить мамочек 6+))) что скажете о ниблере? Что такой за девайс? Нужен ли?

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Лена, напиши мне телефон, мы тоже были у него, очень понравился. И можно ли попасть к нему без очереди и направления?

Что это Женю совсем не видно?
    ))))) та я тут, все читаю))) но реально уже половины как и что было у Макса не помню)) Мы на прививку КПК во вторник не попали, врач заболела, записалась на следующий вторник.
    НСГ мы делали на Свердлова, но у меня нет принципа "нам самое лучшее", просто выбрала соотношение отзывов и стоимости... (врач очень понравился). развивающих ковриков не было у ребенка, укачивающих центров было два - папа и мама)))
    ниблера не было)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот только сегодня оттуда, УЗИ внутренних органов малой делали и УЗИ сердца обоим. Мне на Свердлова нравятся узисты, а сердце мы уже давно только у Михаила Анатольевича смотрим, он молодец, к каждому ребенку подход находит. Там же по записи, ты в курсе?
    В беременность я боялась, что не смогу никого другого полюбить. А оказалось, после рождения гормоны становятся с ног на голову и уже кажется, как можно любить ещё кого-то, кроме этой крошки. К счастью, по тихоньку все стабилизируется и уже любишь всех, хоть они и такие разные.

Сторінка 273 з 436 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті