| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот вам слова самого порошенко:
«Я обсуждал конкретные детали – списки, конкретные фамилии как тех, кого мы должны вернуть с оккупированных территорий, так и тех, кого мы должны вернуть из России», – отметил украинский президент.
другой вопрос. уровень ли это президента и должен ли он вообще напрямую общаться с путиным. или он уже никому не доверят или...?
и вот это: "Я обсуждал... но по сути Я просил...
Добре, подивимось на тих, хто зайняв наступні місця ( на виборах 2014 )
2. Тимошенко
3.Ляшко
4. Гриценко
5.Тігіпко
6.Добкін
7.Рабінович
8.Богомолець
9.Симоненко
10.Тягнибок
Навіть сьогодні не впевнений, що будь-хто з них був би більш успішним. На мій погляд, сумніви є лише щодо Тимошенко; проте очевидно, що економіст вона, можливо, і пристойний, але як політик - слаба.
на тот момент Украине был необходим Верховный главком. легитимность власти. и в кратчайшее время
у меня было более 5 минут на изучение биографии плюс опыт личного общения и я выбрал Порошенко.
меня не интересуют ваша "великая" проницательность и ваше "хватило".
я такому просто - не верю
меня интересует "почему" нельзя было голосовать "за" Порошенко в 2014....?
Subolg дал ссылки на свое мнение. реально - он прав
но по закону тогда еще было время до "второго" тура...время нелегитимности власти . и мы все его боялись...
лично у меня тогда в войсках находился старший сын и мне хотелось что бы быстрее все закончилось.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 15.02.2018 о 14:57
Ну, все как обычно и, самое главное, ничего нового, как не прячь бабуюлю, а морда её торчит ото всюду. Не понимаю людей, которые уже имеют опыт её присутствия на самом верху, могут вообще рассматривать её как реформатора.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Даже не буду пытаться объяснить - всё равно до тебя не дойдёт.
А ты, как я понимаю, страдаешь крайней степенью мазохизма?сейчас уже шанс просто мизерный
децентрализация в украинском виде - мина замедленного действия, при достижении критического уровня экономики там и порвется
а что усугубило в 2005-2009м?
достаточно противоречивые вещи, по которым необходим скорее научный дискус, а не политические лозунги
- героизация УПА
- голодомор
- трипольская культураОказывается, Украина не имеет права на историческую ПРАВДУ, - это очень обижает раша-фанатиков и совков.
Нужно засунуть в одно место свою историю, лишь бы только дебилы не плакали.
вариант шухера на Донбассе можно было бы избежать, если бы Шахов (бандюган из солнцевских, бывшая ефремовская шестерка и доверенное лицо кандидата порошенко) смог бы там мобилизовать и прогарантировать необходимое количество голосов для первого тураТы больной или прикидываешься? "Шухер на Донбассе"(с) начала еще ДО начала президентской компании! И каким боком вообще выборы к войне на востоке, если её начала паРаша???
Может, хватит уже нести бред о том, что это Украина виновата в том, что паРаша напала?
У тебя её вообще нет.у меня формальная логика
условную юлю, а та категорично говорит - стоп коррупция, всех на нарыВызовите ему "скорую" - у него острый кризис.
Не нужно прикрываться невинным словечком "условная" - не прокатит: и так все знают, что ты топишь за Юльку и мечтаешь именно ЕЁ видеть на троне.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
піпл в масі збіднів, не просто на відпустку невистачає, а на банальне прожити. у 2014 році було політичне підгрунтя виборів, зараз - соц.економічне. переможе популізм, той, хто більше пообіцяє "дам". слово "реформа" буде табу для виборних лозунгів. хто у нас в цеху популістів? Юля, Ляшко. від голубеньких двинуть Бойко, у дугому турі він програє Тимошенко . Гриценко піде на платформі завершити війну і дати бій корупції, багато не візьме, бо бойові дії не торкнулися мегаполісів, а боротьба з корупцією -слоган ні про що, коли рахують копійки, а ціни на кошик зростають двічи на місяць. якщо у другий тур вийдуть Порошенко і Тимошенко- переможе за рахунок адмінресурсу Порошенко, але, на мою думку він не дійде до перегонів. є ще Гройсман, комбінація Юля президент -Гройсман премїєр цілком вирогідна. ітого, цілком реальна Тимошенко.
Всё, Глобус дно пробил. Финиш.
Буквально пару-тройку месяцев назад то же самое - слово в слово - писала и ушастая любительница фейков с раша-ресурсов. Даже слепому понятно, что оба строчат по одной и той же раша-методичке. Всё, Глобус, теперь тебе бесполезно доказывать, что ты не являешься фанатом паРаши и Х.ла, - доказательства налицо.
Подписать кабальный газовый контракт - это хороший экономист????![]()
Слава Богу!
(*его мнение не посчитали единственно правильным. катастрофа!*)
+10000
Когда Бог раздавал мозги они стояли в очереди за колбасой по 2.20. Теперь им нечем думать, чтобы делать правильные выводы.Не понимаю людей, которые уже имеют опыт её присутствия на самом верху, могут вообще рассматривать её как реформатора.
Порошенко отдаст страну марионетке Х.ла???Вы подхватили вирус от Глобуса???
комбінація Юля президент -Гройсман премїєр цілком вирогідна.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
РФ начала войну на Донбассе в августе 2014, обстреливая со своей территории наши подразделения.
Гиркие, Шмиркин и прочие - или наемники, или добровольцы, но в любом случае они не представляют государство. В 1992-93 Украина не участвовала в грузно-абхазской войне, но факт участия "Арго" никто не отрицает. Кстати, никто из бойцов "Арго" не был привлечен к уголовной ответственности, но даже на этом основании Украина ну никак и никем не признана участником того конфликта.
Так что с марта по август, Донбасс, это наш внутренний конфликт и наша проблема и головная боль.
мне кажется, победит телевизор, как и всегда
кто у нас его сейчас кормит?
сумеет ли Порошенко наскрести достаточно ресурса, чтобы не чувствовать себя изгоем в телеке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks