Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 2220 ПершаПерша ... 21761766770770870971071171271371471571671771871972072172272372472572672776781712171717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    кстати, да - что отвечать-то на эти вопросы?
    "- да пох кто - лишь бы не порох
    - не сцы, - не нападет"
    да?
    - у каждого свой кандидат, но Вам никто не мешает голосовать за проворовавшегося президента, это лично Ваш моральный выбор
    - а чего он должен нападать то? есть приемственность власти или Петя сбежит как и его предшественник или устроит силовое подавление народного волеизъявления?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если человек начинает с вранья, а именно "ваша бывшая форумная подружка", то все остальное уже неважно.
    Ведьма, не утруждайте себя ответами этому плешивому шизу. Посмотрите на историю его сообщений: он вваливается на форум раз в неделю-две исключительно для того, чтобы нагадить в мой адрес. Причём оскорбления наигрязнейшие. Без повода, поскольку я ему уже давно не отвечаю и даже забыла о его существовании. Доносами он называет самое обычное нажатие на "!" под сообщениями, нарушающими правила форума. Его после этого банят, вот он и бесится. Он считает, что за его гадости никто не имеет право его наказывать, а вот меня за мои просто обязаны. Именно отсюда и растут ноги его ненависти ко мне, и она каждый раз застит ему глаза, как только он видит его ник. Это признак совершенно конкретного психического заболевания, не поддающегося лечению. Так что нет смысла ему отвечать - всё равно не дойдёт, а вот под обстрел попасть можете.
    кстати, да - что отвечать-то на эти вопросы?
    "- да пох кто - лишь бы не порох
    - не сцы, - не нападет"
    да?
    +10000
    а партии у этих фамилий есть?
    в избирательном бюллетене в графе "биография" будет ссылка на первую страницу этой ветки форума?
    Не обращайте внимания на пациента клиники на Игрени - себе дороже. Оно как-то приводило пару-тройку фамилий - на уши не налазит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    проворовавшегося президента
    Доказательства будут? Или ты так и не стал мужиком?
    - а чего он должен нападать то? есть приемственность власти или Петя сбежит как и его предшественник или устроит силовое подавление народного волеизъявления?
    Всё чётко по раша-методичке: "В 2014-м году Раша напала только потому, что случился Майдан".

Дописів
    6 880

Типово

- у каждого свой кандидат, но Вам никто не мешает голосовать за проворовавшегося президента, это лично Ваш моральный выбор
    я не против избирательного бюллетеня в виде простыни, - просто не хотелось бы выбросить голос за явно непроходного кандидата.. на Ваш взгляд, кто может быть проходным на следущих выборах?

ну, путину, имхо, не помешала бы еще одна победа, чтобы расеяне порадовались... или у Вас есть какие-то железные аргументы, что, если войска из зоны АТО отвести, то там и тут всё останется как сейчас, только без войны?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Доказательства будут? Или ты так и не стал мужиком?

Всё чётко по раша-методичке: "В 2014-м году Раша напала только потому, что случился Майдан".
    Дейнерис, с вами, порохоботами будет все точно так же
    Андрей Портнов
    Вчера в 10:37 ·
    Бывшего следователя ГПУ Суса суд взял под стражу после того, как он не заплатил установленный ему мерой пресечения залог.

Вроде обычная новость, но в ней есть другая мораль.

Это именно тот следователь, который помог Президенту Порошенко завладеть акциями одной из самых прибыльных компаний страны Нафтогазвидобування.

В результате именно его активности Президент Порошенко увеличил свою капитализацию сразу на несколько сотен миллион долларов.

Но сейчас следователь уехал жить в тюрьму. Президент забыл о нём, никто даже не заплатил за него небольшой, относительно стоимости украденных акций, залог.

Этот пример - сигнал всем, кто продолжает работать на Порошенко. Вы - расходный материал для его личной наживы. Если у вас из-за него будут проблемы - он не протянет руку, он уже заработал на вас, вы не нужны, в тюрьме пока сидите сами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

сейчас посыпится
    - а кто вместо него
    - а если путин нападет
    - и тд
    не посыпятся

ситуация - сильно провальная....

для меня великий вопрос - Как вы Subolg угадали, что голосовать за Порошенко нельзя?
    вот я дурак лично общался с Порошенко зимой 04-05. это было случайное общение во время оранжевой революции. он произвел на меня впечатление как хамоватый хозяйственник. и он сам сел за руль своего крузера будучи пьяным.
    он производил впечатление умного. рискованного и расчетливого.
    а выяснилось - обычный барыга (((

Как вы угадали Subolg , что голосовать за него нельзя?
    - может вы больше про него знали?... да не похоже..

на чем основывались? откройте тайну

(думаю - не откроете. там или что-то очень простое или личная интуиция)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я не против избирательного бюллетеня в виде простыни, - просто не хотелось бы выбросить голос за явно непроходного кандидата.. на Ваш взгляд, кто может быть проходным на следущих выборах?

ну, путину, имхо, не помешала бы еще одна победа, чтобы расеяне порадовались... или у Вас есть какие-то железные аргументы, что, если войска из зоны АТО отвести, то там и тут всё останется как сейчас, только без войны?
    если честно я не сильно понимаю нашего избирателя, он не голосует за содержание, он пытается выиграть в тотализатор, поставив на того или иного кандидата, может в этом корень зла, может поэтому умерла партия зеленых или соцпартия Мороза или допустим тот же Рух?
    по моему выбору - если бы выставился Наливайченко, я бы за него проголосовал бы, на прошлых выборах голосовал за Яроша и сейчас рад, что моя ошибка не имела никакого значения

не совсем понял про путина и отвод войск, как это связано с выборами президента? даже не буду расписывать свое ИМХО по поводу почему Раша не будет дергаться на Донбассе

Дописів
    6 880

Типово

если честно я не сильно понимаю нашего избирателя, он не голосует за содержание, он пытается выиграть в тотализатор, поставив на того или иного кандидата, может в этом корень зла, может поэтому умерла партия зеленых или соцпартия Мороза или допустим тот же Рух?
    по моему выбору - если бы выставился Наливайченко, я бы за него проголосовал бы, на прошлых выборах голосовал за Яроша и сейчас рад, что моя ошибка не имела никакого значения

не совсем понял про путина и отвод войск, как это связано с выборами президента? даже не буду расписывать свое ИМХО по поводу почему Раша не будет дергаться на Донбассе
    Ваша позиция понятна: "В сортах дерьма не разбираюсь, подайте мне другой глобус"

про путина - я отвечал на Ваш вопрос " а чего он должен нападать то?"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    не посыпятся

ситуация - сильно провальная....

для меня великий вопрос - Как вы Subolg угадали, что голосовать за Порошенко нельзя?
    я лично общался с Порошенко зимой 04-05. это было случайное общение во время оранжевой революции. он произвел на меня впечатление как хамоватый хозяйственник. и он сам сел за руль своего крузера будучи пьяным.
    он производил впечатление умного. рискованного и расчетливого.
    а выяснилось - обычный барыга (((

Как вы угадали Subolg , что голосовать за него нельзя?
    - может вы больше про него знали?... да не похоже..

на чем основывались? откройте тайну
    простой анализ
    если сильно хотите, я подробно расписывал в теме про выборы президента, почему нельзя голосовать за Порошенко
    можно там почитать, кстати сегодняшнюю ситуацию с авторитаризмом я прописал четко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ваша позиция понятна: "В сортах дерьма не разбираюсь, подайте мне другой глобус"

про путина - я отвечал на Ваш вопрос " а чего он должен нападать то?"
    в том то и дело, что к сожалению разбираюсь)
    программы Свободы, Укропа, Батькивщины, Справедливости и Самопомощи мне нравятся, но кто соблюдает эти программы? Поэтому мой выбор - полностью подконтрольный Штатам кандидат

про путина, так а чего не нападает сейчас? неужели Порошенко боится?

Дописів
    8 040

Типово

Партия зелёных изначально была фейком и финансировалась теми, с кем она по идее должна была бороться.
    Мороз переметнулся к врагам, что не прощается никем, даже избирателями. Да и вообще его деятельность в целом была скорее деструктивной (особенно в бытность спикером).
    Рух стал элитарным объединением, после смерти Черновола там не было харизматичных лидеров, и вообще у нас больше любят популистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Дейнерис, с вами, порохоботами будет все точно так же
    Для начала так будет с вами, любителями Рашки. А там видно будет.
    я подробно расписывал в теме про выборы президента, почему нельзя голосовать за Порошенко
    можно там почитать, кстати сегодняшнюю ситуацию с авторитаризмом я прописал четко
    Из тебя такой же Ванга, как из ослиного хвоста веник.
    соцпартия Мороза
    Ты забыл еще компартию добавить, совок хренов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Партия зелёных изначально была фейком и финансировалась теми, с кем она по идее должна была бороться.
    Мороз переметнулся к врагам, что не прощается никем, даже избирателями. Да и вообще его деятельность в целом была скорее деструктивной (особенно в бытность спикером).
    Рух стал элитарным объединением, после смерти Черновола там не было харизматичных лидеров, и вообще у нас больше любят популистов.
    пожалуй соглашусь, беда в том. что партии забивают на свои программы, обменивая их на вполне себе такой меркантильный интерес
    сейчас просто кучки людей готовых стать пидарами, если бы партия пидоров была проходной

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

кстати, а почему компартию запретили?
    она есть и в германии, в финляндии, в штатах, во Франции да практически везде

Дописів
    10 015

Типово

пожалуй соглашусь, беда в том. что партии забивают на свои программы, обменивая их на вполне себе такой меркантильный интерес
    сейчас просто кучки людей готовых стать пидарами, если бы партия пидоров была проходной
    Вот-вот, думаю, ключевым для популяризации у гражданских активистов к выборам могла бы стать популяризация предыдущих программ партий и кандидатов и результатов их достижений. Избиратели, как чистый лист каждый раз, смотрят только вперёд, на обещания и харизму кандидатов, а неплохо бы приучать людей к тому, что после определённого срока у власти - всеукраинской ли, или местной - должно быть обязательное сравнение по пунктам предыдущей избирательной программы "было" - "обещано" - "стало".

Дописів
    6 880

Типово

Вот-вот - начнешь вникать и окажется, что это замкнутый круг - народ такой потому, что элита такая, а элита - это лучшие люди этого народа.. А в таком случае в любую самую лучшую партию, почуям возможности, полезут изо всех щелей крысы и идеей там даже пахнуть перестанет.
    Поэтому Порошенко и попал в струю, что он кажется своим почти всем - такой же с ленцой, себе на уме, умеет договориться. Главное, что не бандюган и западным спонсорам нравится.
    Востаннє редагував ahez: 15.02.2018 о 11:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

простой анализ
    если сильно хотите, я подробно расписывал в теме про выборы президента, почему нельзя голосовать за Порошенко
    это для вас простой анализ. для меня он не очень простой

спасибо. уже читаю

осталось спросить: что будет дальше - Украина устоит? или .... ясно- устоит

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Нравится мне этот черно-белый мир. Особенно когда подходом "свой-враг" вначале нахрен раскололи общество а потом волаем "Путин напал".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

эко ты возбудилась в 10 утра...

здесь - что-то не то ))

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нравится мне этот черно-белый мир. Особенно когда подходом "свой-враг" вначале нахрен раскололи общество а потом волаем "Путин напал".
    а кто колол-то, - не напомните?

Сторінка 717 з 2220 ПершаПерша ... 21761766770770870971071171271371471571671771871972072172272372472572672776781712171717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті