| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я почитала, что маслом можно и бепантеном, намазала ребенка и вычесывать было неудобно, плюс потом волосы невозможно было отмыть ничем, а детского шампуня куплено заранее не было.
В итоге купила Мустелу - намазала пенкой, подержала - 2 минуты, ребенок начал плакать в ванной, оказалось это у многих, она начинает работать и щиплет, и все - все корочки смылись и растаяли.
Так что может вам нужно было подержать подольше? Или несколько дней подряд поделать.
Когда покупала слинг в магазине, параллельно тоже девушка покупала слинг и я хотела сделать комплимент, какой у них чудный блондин, а присмотревшись поняла что это такие корочки как бугры волос, настолько были объемные, что создавали на небольшом расстоянии эффект шевелюры блондина.
они мешают волосам расти
купите специальный шампунь и не мучайтесь
на Кисдатффе по хорошим ценам
или на Майк - апе, с бесплатной доставкой и тоже цена ниже чем в реально магазине.
Кстати на Веледе шампуне-геле-оранжевом тоже написано, что от корочек
Но Мустелла - реально работает по инструкции
и это не только у меня
мне на Кидстаффе, человек 20 посоветовало
Спасибо всем за поздравления с минидаткой.
Рост 65см, вес 7200.
С 3 до 4х у нас был активный период: покрестили малышонка, сделали первую прививку, сделали массажики. Прививку перенес хорошо (инфанрикс гекса), в кабинете держался как настоящий мужик ) ну пару раз всплакнул для приличия уже после. Типа обиделся ))) Артем пару раз перевернулся сам со спины на живот, но делает это не особо активно. Т.е.он катается на спине и переворачивается на бок а вот завершить поворот и довернуться именно на живот получается не всегда. Пухлый попец мешаетГараздо больше ему нравиться сидеть. Пытается с положения полулежа подтягиваться чтобы сесть. Ну как пытается - тужиться, хватает себя за комбез на коленях и пробует тащить себя вверх) вообще пока наш девиз "хочу сидеть, хочу все видеть". Но нельзя ж пока (((... Началась пора когда просто лежать уже скучно и надо организовывать ему движ. Очень выручает старшая моя Дашка: пока она с ним щебечет/обнимается я могу помыть посуду или сварить ей кашу или выпить чай. Я кстати с 3-х мес.начала пить кофе. 1 чашку молотого с молоком. Больше пока боюсь.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Поскорее выздоравливайте и больше не болейте! Скоро сезон болезней должен закончится.
Вчера ехала в маршрутке так одни кашляющие и чихающие!
Альбина,спасибо за отчетик! Так разительно уже отличается от совсем масенького,вроде что там 4 месяца,а сколько уже может.
Честно,фраза лежать уже скучно и нужен движ, меня аж дёрнула)) я сейчас могу отойти от ребенка, только когда бодрствует. А если потом и так нельзя будет...
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Делали не один раз (шампунь от корочек-то есть, а корочки на месте были), держала и 2, и 5, и 10 минут, малый как раз в круге плавал, удобно было, и массировала... Небольшое количество корочек исчезло, но не все. Как раз к тому моменту в теме зашел разговор, вспомнила о посте Иры. Сделала. Все корочки удалились после размягчения Бепантеном. Маслом Тимке пока не делала. Корочки-это ж не всегда появляющееся явление, избавился, потом может раз, два появятся еще, поэтому тратить 300 грн для опыта "подойдет/нет" или единоразовой процедуры нерационально. Мустела удобна, наверно, самый эффективный шампунь для малявок, пенка легко наносится, но на массу отзывов, что подошло ,будет такая же масса, что не помогло. Бепантен у меня лично всегда в аптечке, детские шампуни тоже. Не было б Бепантена, масло нанесла бы. Мустелу нам дарили, если что)
Масянечка(. У нас я в период кормлений болею, пипец, обычно раз в два-три года заболеваю, а пока Ксюшу кормила, сейчас Тимку, постоянно вирусню/простуду хватаю. Не болейте, выздоравливайте скорее!
Ага, и мне так. Хотя уже и сейчас интересно, видно, как мозги начинают работать, какие-то интересы появляются, причинно-следственные связи выводит). По малому в месяц-два вообще не скучаю, сейчас круче. Если б еще и спал, то вообще б цены не было)))
Артёмка уже бутуз такой, непосидючка), спасибо за отчет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks