Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 436 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня Ксюшка в возрасте Тимофея в 21 засыпала, потом только в районе 2-4 утра есть просила. А с Тимофеем фигушки, он может полчаса после кормления поспать, может час, может два, иногда три. Может поесть и спать, но только я от него встану, тут же переворачивается, встает на четвереньки и орет. Только благодаря тому, что спит с нами и я его от груди к груди перекладываю, я хоть и с пробуждениями, но сплю, если б вставать и ходить кормить, сидеть ждать, пока поест, неееееее, я б не выдержала, такое возможно не с этим ребенком.
    У нас аналогичная ситуация(( токо совместный сон, по другому даже не представляю себе как возможно... я тоже пытаюсь дать соску, но мы её все время выплевываем, думала хоть немного разгрузиться, но пока никак, но я не сдаюсь)))).

Дописів
    1 070

Типово

Девочки, кто то рожал в ПЦ у Головко Екатерины Анатольевны? Делает ли она КС или если КС то может другого врача рассматривать?...интересует любая инфа, отзывы...можно в ЛС...Написала в эту темку т.к. тут уже мамочки которые родили не так давно) Заранее спасибо!
    Востаннє редагував alekolg: 09.02.2018 о 22:30

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас аналогичная ситуация(( токо совместный сон, по другому даже не представляю себе как возможно... я тоже пытаюсь дать соску, но мы её все время выплевываем, думала хоть немного разгрузиться, но пока никак, но я не сдаюсь)))).
    Я уже всё перепробовала: и смесь пыталась дать на ночь (дети ж на смеси спят дольше, чем на ГВ), ага, дудки, сказал мальчик; и у невролога были, и микстуру пили, и массажи делали. Несплюшка у меня, ждем взросления)
    А с соской может другую попробовать, Ксюха взяла самую дешевенькую "Ромашку" из аптеки, всякие крутые и анатомически правильные не хотела. Хотя вот, когда Тимке искала эту "Ромашку", сейчас огромные продаются, длинные какие-то, у Сеньки маленькая была вроде.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а соску ты хочешь дать, чтоб в кроватке спала сама?сомнительное удовольствие, если честно...если учитывать то, что муж-то пообнимает тебя на ночь - и будет крепко спать до утра. А ты будешь бегать туда-сюда, ещё и в дальнейшем всё труднее будет перекладывать ребёнка в кроватку после ночного кормления.
    Я практиковала с первым ребенком первый месяц перекладывание до утра несколько раз за ночь, потом хотя бы полночи, а месяцам к 9 выдохлась, когда минут 20-30 кормишь сидя в ночи, потом ещё столько же держишь на руках, чтоб уснул крепче, потом кладёшь в кроватку...и всё заново. И муж не в радость стал

Забила на это - и наступило счастье совместного сна....и вот уже третий ребёнок - другие варианты и не рассматриваю.

как выше Dido писала - муж спит крепко, пока жена стоит на страже сна всю ночь.
    Соску хочу, чтоб хоть как-то спала, а то она этой ночью даже со мной не спала, если сисю забирала, а смоктала она ее часа 3 подряд наверное - с 11 до 2х ночи где-то, пока она заснула. Потом правда спала по пару часов от кормления до кормления, но поскольку со мной в кроватке и я ее лежа кормила, то я не знаю, сколько она ее кушала - я просто отрубаюсь, иногда страшно, чтоб во сне случайно не придавить. Можно сидя попробовать, но боюсь, что проснется пока перекладывать будем и придется ложиться и снова давать грудь, чтоб успокоилась. Мы просто кушаем по времени пока еще долго - где-то минут 40, чаще час. Раньше заберешь, начинает искать, просить, хекать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мы просто кушаем по времени пока еще долго - где-то минут 40, чаще час. Раньше заберешь, начинает искать, просить, хекать.
    это, мне кажется, от ребёнка зависит больше, у меня старший долго кушал, весь сон мог с соском во рту проспать. А средний отстыковывался буквально через 10 минут, красота была)))). И соску не взял (он в машине орал, чео старший не делал никогда, купила Ромашку, но зря, выплёвывал, дальше и тратиться не стала)))
    Сейчас вариант ближе к старшему снова, кушает долго, но я уже часто вынимаю сосок, когда уж совсем невтерпёж. Иногда успешно, иногда всё по кругу снова)))) Но соску мне что-то не хочется давать...не честно это как-то, с резиновой Зиной , а то погрязну в бытовухе - и снова дитё вырастит - и не запомню. В третий раз уже как-то всё меньше и меньше шансов остаётся на ещё одно повторение

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Читаю вас и вижу ненасытных деток. А наш чтоб ел ночью,заставлять надо ( просыпается,даёшь грудь минут 5 максимум не слишком усердных стараний и засыпает! Я уже устала его дергать,аж злит иногда. Грудь то офигивает. Зато как только начнёшь перекладывать,так дёргаться начинает и кряхтеть.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Всем привет)
    По поводу совместного сна - до рождения Дианы была уверена,что доченька сама будет спать) ага) Но благо все мои домашние смирились и поддерживают меня) Выделили нам с Дианой самое удобное спальное место - мама должна высыпаться!) Я конечно не высыпаюсь , но перекладывать в кроватку и бегать мульйон раз туда-сюда - это вот прям совсем не мое.
    На днях свекровь решила уму разуму меня научить, говорит :"А Диана спит в своей кроватке? Ты ее приучай, а то потом сложно будет!.... " Ну я и ответила "Увы, я не помещаюсь в детскую кроватку..." Вопрос у нее отпал)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Читаю вас и вижу ненасытных деток. А наш чтоб ел ночью,заставлять надо ( просыпается,даёшь грудь минут 5 максимум не слишком усердных стараний и засыпает! Я уже устала его дергать,аж злит иногда. Грудь то офигивает. Зато как только начнёшь перекладывать,так дёргаться начинает и кряхтеть.

Юль, если с набором веса все в порядке, то ему наверное хватает. На счет заказа картерса, уже помутнение в голове. Напишу тебе в ЛС.
    Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Всем привет)
    По поводу совместного сна - до рождения Дианы была уверена,что доченька сама будет спать) ага) Но благо все мои домашние смирились и поддерживают меня) Выделили нам с Дианой самое удобное спальное место - мама должна высыпаться!) Я конечно не высыпаюсь , но перекладывать в кроватку и бегать мульйон раз туда-сюда - это вот прям совсем не мое.
    На днях свекровь решила уму разуму меня научить, говорит :"А Диана спит в своей кроватке? Ты ее приучай, а то потом сложно будет!.... " Ну я и ответила "Увы, я не помещаюсь в детскую кроватку..." Вопрос у нее отпал)
    давненько я так не смеялась, спасибо! А меня вот начали учить что мы не так купаем, голову плохо моем так как корочки плохо выводятся. Девочки, у кого они есть, чем выводили? знаю маслом и когда-то читала кто-то даже бепантеном мазал...Напишите плиз подробнее что вам помогло. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юль, если с набором веса все в порядке, то ему наверное хватает. На счет заказа картерса, уже помутнение в голове. Напишу тебе в ЛС.

давненько я так не смеялась, спасибо! А меня вот начали учить что мы не так купаем, голову плохо моем так как корочки плохо выводятся. Девочки, у кого они есть, чем выводили? знаю маслом и когда-то читала кто-то даже бепантеном мазал...Напишите плиз подробнее что вам помогло. Заранее спасибо!
    Я пробовала бепантеном, хорошо отчищаются корочки, но когда волос уже много или изначально много им очень не удобно и его вымыть весьма трудно. А если лысик то вариант. Я обычным маслом тоже делала. За раз они не уходят. Надо с периодичностью повторять чистку. В общем намазала, шапочку одела тонкую, что б все не испачкать, можно и без нее, через минут 20-30 вычесала гребешком. Все. Шампуни говорят слабо помогают. Я не пробовала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

)) Фигня это всё. Ксюха в кроватке спала до 2 недель, потом в год примерно положили и все ок было.

Про корочки, да, Бепантен хорошо выводит, но воняет конечно...)) Пенка- шампунь Mustela не справлялась, можешь не тратить деньги, полностью не выводит.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Кстати да, я не подумала чего-то)) только по высоте мы сейчас поставили на самый высокий уровень, надо тогда спустить до уровня кровати. А изначально в планах было класть детку в свою кроватку в отдельной комнате, так все красиво сделали..эх, наивная))) хотя как вариант, наши друзья делали, мама сперва спала с ребенком у него в комнате на диване до месяца по-моему, а потом приходила, кормила его на диване, он там оставался спать, она уходила к себе в комнату, потом опять приходила кормить. Но к себе в кровать не брали. С одной стороны конечно напряг постоянно ходить туда-сюда, а с другой зато спишь вдвоем с мужем.
    С Машей у нас было так: первые три дня я пыталась укладывать её в коляске в нашей комнате, она по ночам орала, муж не мог спать, нервничал. Я взяла дите и пошла на полтора года в другую комнату. Вечером присыпала малышню, приходила к мужу, телек смотрели, валялись, а когда уже засыпать пора, шла в детскую и все спали спокойно. Вернулась к мужу, когда отлучили от гв . Сейчас нет лишней пустой комнаты, но как оказалось муж уже не так чутко спит и никто никому не мешает. Одно время укладывала между нами с мужем длинную подушку, чтоб он не навалился случайно,но поняла опасность в другом. Навалится он вряд ли, потому что уползает на другой край кровати, да и я стараюсь хоть и сонная, но переложить ребёнка на другую сторону, а вот одеялом накрыть с головой это легко. Потому укрываю Илью отдельно детским одеялом, который заправляю под матрас, чтоб выше ручек нельзя было накрыть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Одно время укладывала между нами с мужем длинную подушку, чтоб он не навалился случайно,но поняла опасность в другом. Навалится он вряд ли, потому что уползает на другой край кровати, да и я стараюсь хоть и сонная, но переложить ребёнка на другую сторону, а вот одеялом накрыть с головой это легко. Потому укрываю Илью отдельно детским одеялом, который заправляю под матрас, чтоб выше ручек нельзя было накрыть.
    Я вверху кровати кокон мостила, а наши с мужем подушки ниже, в районе ног Тимки, чтоб не навалился муж и не укрыли одеялом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я пробовала бепантеном, хорошо отчищаются корочки, но когда волос уже много или изначально много им очень не удобно и его вымыть весьма трудно. А если лысик то вариант. Я обычным маслом тоже делала. За раз они не уходят. Надо с периодичностью повторять чистку. В общем намазала, шапочку одела тонкую, что б все не испачкать, можно и без нее, через минут 20-30 вычесала гребешком. Все. Шампуни говорят слабо помогают. Я не пробовала.
    ))
    Про корочки, да, Бепантен хорошо выводит, но воняет конечно...))
    Девочки, спасибо. Волосики с самого рождения приличные. Начну с масла, его не нужно греть или еще что? просто намазать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вес то набираем,но мы ж его тормошим чтоб ел,если так не делать,то не думаю,что он наестся за 5 минут.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Нам помог шампунь чикко... Вобще не заметила благодаря ему корочек.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Нам помог шампунь чикко... Вобще не заметила благодаря ему корочек.
    Может повезло и у вас легковыводимые корочки, у нас и Мустела, и Чикко (всё дарили), а корочки на месте были, Бепантен помог, сейчас несколько корочек опять появились, все собираюсь вывести. У Ксюхи в свое время маслом выводила, причем уже в довольно взрослом возрасте (года в 4-ре появились), несколько сеансов и ушли. Но смывать масло с волос детских еще то удовольствие)

Дописів
    1 122

Типово

Может повезло и у вас легковыводимые корочки, у нас и Мустела, и Чикко (всё дарили), а корочки на месте были, Бепантен помог, сейчас несколько корочек опять появились, все собираюсь вывести. У Ксюхи в свое время маслом выводила, причем уже в довольно взрослом возрасте (года в 4-ре появились), несколько сеансов и ушли. Но смывать масло с волос детских еще то удовольствие)
    Блин, я тоже вижу в двух участках головы появились корочки... вычесываю. Честно сказать, я не знаю КАК мне ее намазать маслом. Вернее,как -я знаю, а вот что потом я буду делать Ох уж повезло нам с косамиии

Дописів
    760

Типово

Мы ничем корочки не выводили. Сами отпали почти все в роддоме, немного дома. Они правда лысенькие у нас)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

AniMaus - Артемчика с 4 месяцами!

Новых умелок, хорошего настроения, расти здоровеньким на радость родителям!

Дописів
    1 122

Типово

Присоединяемся к поздравлениям!

Сторінка 262 з 436 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті