| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто то рожал в ПЦ у Головко Екатерины Анатольевны? Делает ли она КС или если КС то может другого врача рассматривать?...интересует любая инфа, отзывы...можно в ЛС...Написала в эту темку т.к. тут уже мамочки которые родили не так давно) Заранее спасибо!
Востаннє редагував alekolg: 09.02.2018 о 22:30
Я уже всё перепробовала: и смесь пыталась дать на ночь (дети ж на смеси спят дольше, чем на ГВ), ага, дудки, сказал мальчик; и у невролога были, и микстуру пили, и массажи делали. Несплюшка у меня, ждем взросления)
А с соской может другую попробовать, Ксюха взяла самую дешевенькую "Ромашку" из аптеки, всякие крутые и анатомически правильные не хотела. Хотя вот, когда Тимке искала эту "Ромашку", сейчас огромные продаются, длинные какие-то, у Сеньки маленькая была вроде.
Соску хочу, чтоб хоть как-то спала, а то она этой ночью даже со мной не спала, если сисю забирала, а смоктала она ее часа 3 подряд наверное - с 11 до 2х ночи где-то, пока она заснула. Потом правда спала по пару часов от кормления до кормления, но поскольку со мной в кроватке и я ее лежа кормила, то я не знаю, сколько она ее кушала - я просто отрубаюсь, иногда страшно, чтоб во сне случайно не придавить. Можно сидя попробовать, но боюсь, что проснется пока перекладывать будем и придется ложиться и снова давать грудь, чтоб успокоилась. Мы просто кушаем по времени пока еще долго - где-то минут 40, чаще час. Раньше заберешь, начинает искать, просить, хекать.
это, мне кажется, от ребёнка зависит больше, у меня старший долго кушал, весь сон мог с соском во рту проспать. А средний отстыковывался буквально через 10 минут, красота была)))). И соску не взял (он в машине орал, чео старший не делал никогда, купила Ромашку, но зря, выплёвывал, дальше и тратиться не стала)))
Сейчас вариант ближе к старшему снова, кушает долго, но я уже часто вынимаю сосок, когда уж совсем невтерпёж. Иногда успешно, иногда всё по кругу снова)))) Но соску мне что-то не хочется давать...не честно это как-то, с резиновой Зиной, а то погрязну в бытовухе - и снова дитё вырастит - и не запомню. В третий раз уже как-то всё меньше и меньше шансов остаётся на ещё одно повторение
![]()
Читаю вас и вижу ненасытных деток. А наш чтоб ел ночью,заставлять надо ( просыпается,даёшь грудь минут 5 максимум не слишком усердных стараний и засыпает! Я уже устала его дергать,аж злит иногда. Грудь то офигивает. Зато как только начнёшь перекладывать,так дёргаться начинает и кряхтеть.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Всем привет)
По поводу совместного сна - до рождения Дианы была уверена,что доченька сама будет спать) ага) Но благо все мои домашние смирились и поддерживают меня) Выделили нам с Дианой самое удобное спальное место - мама должна высыпаться!) Я конечно не высыпаюсь , но перекладывать в кроватку и бегать мульйон раз туда-сюда - это вот прям совсем не мое.
На днях свекровь решила уму разуму меня научить, говорит :"А Диана спит в своей кроватке? Ты ее приучай, а то потом сложно будет!.... " Ну я и ответила "Увы, я не помещаюсь в детскую кроватку..." Вопрос у нее отпал)
Юль, если с набором веса все в порядке, то ему наверное хватает. На счет заказа картерса, уже помутнение в голове. Напишу тебе в ЛС.
![]()
![]()
давненько я так не смеялась, спасибо!
А меня вот начали учить что мы не так купаем, голову плохо моем так как корочки плохо выводятся. Девочки, у кого они есть, чем выводили? знаю маслом и когда-то читала кто-то даже бепантеном мазал...Напишите плиз подробнее что вам помогло. Заранее спасибо!
Я пробовала бепантеном, хорошо отчищаются корочки, но когда волос уже много или изначально много им очень не удобно и его вымыть весьма трудно. А если лысик то вариант. Я обычным маслом тоже делала. За раз они не уходят. Надо с периодичностью повторять чистку. В общем намазала, шапочку одела тонкую, что б все не испачкать, можно и без нее, через минут 20-30 вычесала гребешком. Все. Шампуни говорят слабо помогают. Я не пробовала.
С Машей у нас было так: первые три дня я пыталась укладывать её в коляске в нашей комнате, она по ночам орала, муж не мог спать, нервничал. Я взяла дите и пошла на полтора года в другую комнату. Вечером присыпала малышню, приходила к мужу, телек смотрели, валялись, а когда уже засыпать пора, шла в детскую и все спали спокойно. Вернулась к мужу, когда отлучили от гв . Сейчас нет лишней пустой комнаты, но как оказалось муж уже не так чутко спит и никто никому не мешает. Одно время укладывала между нами с мужем длинную подушку, чтоб он не навалился случайно,но поняла опасность в другом. Навалится он вряд ли, потому что уползает на другой край кровати, да и я стараюсь хоть и сонная, но переложить ребёнка на другую сторону, а вот одеялом накрыть с головой это легко. Потому укрываю Илью отдельно детским одеялом, который заправляю под матрас, чтоб выше ручек нельзя было накрыть.
Может повезло и у вас легковыводимые корочки, у нас и Мустела, и Чикко (всё дарили), а корочки на месте были, Бепантен помог, сейчас несколько корочек опять появились, все собираюсь вывести. У Ксюхи в свое время маслом выводила, причем уже в довольно взрослом возрасте (года в 4-ре появились), несколько сеансов и ушли. Но смывать масло с волос детских еще то удовольствие)
Присоединяемся к поздравлениям!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks